![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственным Правильным решением было бы -Торможение в пол !!!! в своей полосе ,со всей силы . Преимущества очевидны. Во первых -места для торможения было предостаточно , это рас !!!! ва втарЫх- при разборе полётов -наши доблесные дознаватели вынесут решение явно не в пользу водителя легковушки . То что причина ДТП водитель фуры ,это еще вилами по воде писанно .Если б были трупы в легковушке -виноват бы был именно он.(водиль легкового авто) а вот водитель встречной фуры -кросавчег адназначна ...спас жизнь водителю легковушки ,не смотря на пореждённые две машины и пару месяцев судебных и милицейских разбирательств.... поучительное видео -однозначно . |
Цитата:
|
перед панфиловцев на проспекте видел ак оформляли дтп...создали такую хорошую пробку перекрыв два ряда))
|
[QUOTE=Алексей МакСТО;2058365]Разрешите и мне высказать своё мнение .
Единственным Правильным решением было бы -Торможение в пол !!!! в своей полосе ,со всей силы . Преимущества очевидны. Во первых -места для торможения было предостаточно , это рас !!!! ва втарЫх- при разборе полётов -наши доблесные дознаватели вынесут решение явно не в пользу водителя легковушки . То что причина ДТП водитель фуры ,это еще вилами по воде писанно .Если б были трупы в легковушке -виноват бы был именно он.(водиль легкового авто) а вот водитель встречной фуры -кросавчег адназначна ...спас жизнь водителю легковушки ,не смотря на пореждённые две машины и пару месяцев судебных и милицейских разбирательств.... поучительное видео -однозначно .[/QUO Смотрим на дорожное покрытие.При торможении в пол легковушка непринужденно оказывается под фурой.Встречной или попутной,там как Бог пошлет.Это было единственно правельное решение.Все остальное догадки.Живым розборки с ГАИ намного приятнее,чем гвоздь в гробовой доске. |
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Сегодня проучил маршрутчика на анголе. Еду со стороны автовокзала, проезжаю подземный переход и тут из 2-го ряда высовывается, внаглую не обращая внимания на бибикания подрезает. Не доехав до перекрестка ленина чекиста я его обогнал и вильнул перед ним, он в сторону и углом чесанул другую маршрутку. В общем обое остановились а я дальше поехал. ;-) гыгы.
|
Цитата:
не знаю точно по правилам, но ты вроде должен был его пропустить, когда он отъезжал от остановки Да и если остановился после аварии - маршрутчик сказал бы, шо никого не подрезал, а ты его подрезал ;-) |
А люди в двух маршрутках причем??? А если бы они перекинулись и были жертвы???
|
А у него корочка фигле http://memkey.net/fusm/hazanov.png Паказал бы и ничё б не была ему паехал бы дальше http://memkey.net/fusm/likeasir.png Пракуратура... ;-) ;-) ;-)
|
Цитата:
Но нужно так же учитывать, что могут пострадать невинные люди, слава богу, пронесло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может когда пытаються машину на стоянку поставить, а перед этим зальються хорошо :rus::gri: |
Цитата:
|
Так и думал шо раскритикуете :) Карманов на анголе нет-раз! Полоса для автобусов выделена - два! Подрезал он меня внаглую - три! Да я психанул - четыре. Да я неправ шо проучил - пять. Не перевернулся бы однозначно, скорость маленькая - шесть. Справа от той маршрутки которую я проучил шла другая на более высокой скорости, явно не по ПДД - семь. Я уходил от открытого люка на дороге (машины ДенаЗП на встречке, пешехода, собаки, кирпича, пакета с бутылками, бабушек бурановых) - восемь. У меня корочка - девять. Пофиг - десять.
З.ы. Ден критикуй сколько хочешь, я хоть корочкой могу оправдаться а тебе свой матюгальник проданый и езду по встречке оправдать НЕЧЕМ! Абсолютно нечем! З.з.ы. еще раз повторяю, если бы я вляпался меня бы прокуратура первая и вжарила бы. Даже не гайцы. |
1) Поддерживаю Вадика. 2) Тебе крупно повезло если у водителя не было видеорегистратора(а он сейчас есть у многих). 3) Ты прибавил гемора не маршрутчику, а его хозяину и если гемора там нормально или настроение плохое у него будет, то ему не составит труда найти обидчика. Гаеры как мы помним проплаченные и готовы прийти на помощь.
|
Цитата:
|
Согласен, психанул. Опять же палка о двух концах. Только причем тут корочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.