![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо когда книга есть. я очень поверхностно разбираюсь в авто, в этих делах помагает отец. за его плечами два запорожца азлк2141 и 99, ну а по последней машине и книга не нужна;-). так что он будет вспоминать уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам по ходовке.
Вопрос к знатокам по ходовке. Последнее время на трассе после 60 - 70 км/ч начался какой-то стук слева спереди. Подозрение на шаровую или может что-то еще ??? И с дальнейшем набором скорости частота стука тоже увеличивается... Я не механик, потому и спрашиваю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я собственно и не думал фыркать, но колеса это первое что я проверил.
|
Цитата:
|
Спасибо за дельный совет. В принципе летние у меня уже готовы, докатаюсь до переобувачки и будем решать вопрос с зимней. Еще раз спасибо, а я уже начал грешить на ходовую.
|
На диагностику все равно заедь,береженного Бог бережет,а не береженные в кювете валяются.Лечили то по интернету.
|
Цитата:
|
Понял, мерси, завтра свожу.
|
Цитата:
Лично я всё, свечи, провода ВВ, ремни ставлю Бош. Свечи Бош платинум - 90 - 100 грн\комплект - на бензе 50-60 тыс, на газу 80 - 120 тыс км Провод ВВ - 5 лет, полёт нормальный. цену точно не скажу, но порядка 150 грн Ремень ГРМ свои 60 тыков отхаживает всегда. Цена вроде 60 грн. Ремень генератора уже 120 тыков бегает, менять и не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
60 тык проехал уверенно. А вот на 62 тык всё таки неуверенно порвался. :D |
балаково рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60тык стабильно, проверено уже 3мя ремнями
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.