![]() |
Цитата:
Отмотаем ситуацию со мной немного назад, я в своей полосе, меня подрезает маршрутка, дтп, только в качестве пострадавших уже не маршрутка + маршрутка а я + маршрутка. Пасажиры из маршрутки пересаживаясь думают: - "ай какая славута негодяйка, не выпустила маршрутку на свою полосу." |
Цитата:
+ еще проезд двумя маршрутками перегородил..ай ай ай:D |
Цитата:
|
Согласен, что ATV психанул и так не стоило бы делать. Но! О пассажирах в первую очередь должен думать водила маршрутки. А они как раз, этого и не делают в 99,99% случаев.
|
я стараюсь не пропускать маршрутки там где нет кармана :ny02:
правила одни для всех. |
Цитата:
|
та на полосы там все срали..и те кто на них паркуется и маршрутчики которые на них тупо забили
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте телефон доверия - звякну уточню насчет кармана! Где-то слышал что такая полоса приравнена к карману так как транспорт гуськом по одной полосе ехать не может!
|
Цитата:
061-224-30-20 |
Цитата:
У тебя походу уже два бзыка, ВАЗЪЪЪЪ и моя корочка :) Все видят шо я просто психанул а ты видишь корочку :) |
Цитата:
|
Какая разница есть карман или нету? Он ехал во второй полосе. А при перестройке в левую полосу маршрутные ТС преимущества не имеют.
А вот виляние осуждаю. Сам пишешь, что вторая маршрутка ехала с превышением. А если бы твоя маршрутка вильнула сильнее и вторая влупила в бок со всего маху? Надо было становиться впереди, оттормаживать и бить морду маршрутнику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том году еще |
Ааа я пропускаю на анголе Маршруток ( Стараюсь так делать )
приятно потом Спс от них слышать |
Прокуратуре спс до буя, им только бабки нужны;-)
|
Цитата:
з.ы. помнится ты сам говорил что тебе все по бую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.