![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, почем нынче вазход ? (железо вазовское)
|
Цитата:
|
но зад (новье) - 1500грн[/QUOTE]:crazy:
o_O на квартале барахолке отсилы задок 300р. |
вот это 600 грн...
заднюю часть я уже купил, завтра начинаю переднюю - еду на разбор за таврокулаками http://s3.images.drive2.ru/car.journ...81813-main.jpg |
новье?
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже собираюсь... как дособерешь - огласи плиз шо где и почем. (комплект переходников зад + под_таврокулак_перед) у меня есть ЗЫ А еще ВАЗ-диске и резина :( |
ну диске у меня есть :) резину с тавры перекину :)
единственное мне нужно ещё переходники (16мм) под болты с 4х98 на 4х100 :) цены конечно же оглашу :) то, что на фотке - на северном авторынке, всё остальное в ВАЗовском магазине на Пушкина - там цены дешевле чем на рынке, и фсьо завод ;-) |
чёйта меня последнее время от слова "завод" подергивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А речь идет о вазовском заводе
|
Не понимаю (не критикую, а именно не понимаю), если уже ставить нормальные тормоза, то чего не сделать дисковые?
|
1. зачем таврии дисковые тормоза на зад? совсем никогда и незачем
2.если кому интересно - есть электрический бензонасос за 180 грн новый в магзине на Таврославку, случайно нашёл. 3. Сегодня видел тавродиски(бублики), я так подозреваю китайские в авто гамазине. 180 грн. штука. В отличии от кремовой эмали кременчуга покрашены серебрянкой металлик Интересно взять попробовать. |
Цитата:
ОК, не буду спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера потерял на трассе радиаторную решетку:(. Может есть у кого за недорого?
|
Есть пластиковая, типа мего тюнинг с ресничками на фары....
|
Поставил новую печку-дуит дуит маза фака))))
|
Цитата:
И сколько хочешь за мега-тюнинг? =) |
вчера заметил, датчик температуры что-то клинит... раньше у меня температура двигателя была в конце зелёной зоны, а теперь дальше начала не идёт... Карлсон включается... думаю может нужно подчистить контакты? где он находиться?
|
Если мотор не прогревается до рабочей температуры значит термостат под замену.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.