![]() |
Цитата:
|
http://memkey.net/fusm/rage2.png
ул. Космическая (кинотеатр "Космос") еду по главной, и тут далпайоп вылетает со второстепенки... http://www.youtube.com/watch?v=gqYiL...ature=youtu.be |
Продавай её нафик:fffuuu:
|
Цитата:
А теперь представьте себя на месте водителей маршрутки: мантулишь день за днем, дофига кругов в день, пенсионеры, гопота и пр контигент, дороги, менты, условия работы, 20 остановок в одну сторону, конкуренты, пробки... Одно и тоже каждый день! И при этом зарплата нифига не большая. В общем, к чему я... На анголе толкучка маршруток вечная, хрен заедешь и хрен выедешь, и мало ведь кто пропустит - "я ж крутой!" Блин, та притормози и пропусти, займет 3 секунды дело.. |
Цитата:
Хатя вот па сибе магу сказать шо маршрутчики меня как-та ваще ненапрягают... Даже не помню случаев что б когда-то нервничал из за них... Мима Анголы почти каждый день езжу... :yeah: Сегодня реальна был злой на двух далпайопов на внедорожниках, черти исполняли!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у них зеркала покруче легковушечных, так что видят лучше чем мы вперед))))
|
Цитата:
Есть ПДД, а есть добрая воля водителя. Уступили - мигни аварийкой, не уступили - стой в очереди. |
Цитата:
то кое-кто видимо в маршрутках давно не ездил) |
Цитата:
Ну не обязан я его там пропускать. Поэтому стой и жди пока правая полоса не освободится или кто-то не захочет пустить в левый ряд. |
Цитата:
В киеве попробуй "стой и жди пока правая полоса не освободится или кто-то не захочет пустить в левый ряд" так покататься))) Если тебе поворачиваться надо, а пробка до горизонта, что, тоже стоять и ждать?) Только не надо говорит, что это разные вещи) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но есть и такое 17.5. Водители автобусов, микроавтобусов и троллейбусов, которые подали сигнал о намерении начать движение с остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного проишествия. |
Цитата:
Не думаю, что тут он не прав. Но полиции видней на этот счет. |
Цитата:
|
Антонио, у тебя права старого образца или нового? ;-)
|
Цитата:
Цитата:
За одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен дать дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону. Ты не местный, поэтому поясню. Там 2 полосы в одном направлении. А сейчас правую полностью отдали под общественный транспорт. Кармана нет. Останавливаются они в 2, а то и в 3 ряда, перекрывая всё движение по центральному проспекту. При этом гоняя на перегонки, стартуют не дожидаясь пока тебе уступят место. Не редко без поворотников. А бывает, что только стал сразу врубает левый поворот. Ты остановился его пропускать, за тобой весь проспект стал, а у него люди ещё выходят. Да, маршрутников я пропускаю почти всегда, если не пхнут в нагляк.;) |
Цитата:
вот и я о том же, пропускаю если нормальные с поворотом и видно, что начинает движение медленно, а не врезается в наглую. Можно и пропустить:) |
Цитата:
И сколько времени они ждут пока освободится проезд? 10-15 секунд. Тралики тоже общественный транспорт, но они такого не исполняют. Цитата:
|
тралики это аще адская сотона!!! перестраивается когда я еду рядом с ним, и ему пабую что я там еду! :ny04: :ny02::ny02:
|
Это напоминает мне следующее...:
"Говорят что у носорога плохое зрение. Да, правда. Но при его весе это не его проблемы." |
больше город - больше дятлов и быдла за рулем(((
у нас тоже таких хватает. да работа тяжелая, но они сами на нее пошли. |
кто чё слышал?
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.