![]() |
тут наоборот пишут, шо жЫп виноват:
Цитата:
|
http://www.061.ua/news/226001
Цитата:
|
Причина аварии - прерывистая линия на повороте-изгибе дороги. ВОГ на симферопольской трассе, через 1 км после памятника автомобилистам. Место йопнутое.
З.ы. там с этой линией постоянно вопросы- то закрасят то по новой. Аваарии там часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комменты тут знатные - обязательно почитайте! |
Цитата:
|
Цитата:
да комменты жесть, если есть видео и все зафиксировано то может водиле бензовоза повезет, если это все куда-то не пропадет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да тут бы видео с заправки посмотреть, они записывают не только свою территорию, но и подъезды/выезды свои. |
Цитата:
хоть 240 - он должен пропускать тек кто со встречки едет :ny10: |
Цитата:
Думаю нет, вот и он увидел, что далеко и начал маневр, а Су...и Телки Тупорылые вместо того, что бы тормозить, не среагировали. Результат в итого читаем и смотрим по телеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс я не оправдываю водилу, он тоже должен понимать, что делает на таких поворотах (плюс полный едет (это просто пипец ответственность (я когда боеприпасы на взводе(13тон) для утиля вез 340км. очко так играло и матом орал на всех водил, кто в колону пытался рыпнутся, а одному вообще подарок чуть на капот не упал, так мы его только стопы и видели))). |
Цитата:
|
как обычно - выводы основанные ниначём
|
Я правильно понял, что бэха влетела в топливный бак тягача? Не в саму цистерну, а бензобак?
А скорость 140 откуда взялась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Qf6GcQsnKjg |
- Автоцистерна ехала на АЗС из Запорожья сливать топливо. При подъезде к АЗС автоцистерна поворачивала налево на заправку и, по какой-то причине, водитель автоцистерны не пропустил джип. БМВ Х5 врезался автоцистерне в район топливного бака. Джип ехал со стороны Васильевки в Запорожье. В джипе находились, судя по документам, две сестры 1981 и 1986 годов рождения. Девушка-водитель в больнице, девушка-пассажир, которая сидела сбоку от водителя – скончалась на месте. Водитель автоцистерны не пострадал, – рассказал Андрей Топчий.
|
http://reporter-ua.com/sites/default...2012/12/33.jpg
Во вчерашнем ДТП, где на запорожской трассе столкнулся бензовоз и внедорожник, пострадало 2 человека. Пассажирка автомобиля БМВ Х5 от полученных травм погибла на месте происшествия.Так, около одиннадцати часов дня, на 303 км автодороги Харьков - Симферополь, 49-летний водитель автомобиля VOLVO с полуприцепом цистерной SCHWARZMULLER, двигаясь с севера на юг, при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю БМВ Х5, за рулем которого была 26-летняя девушка. Как сообщили сегодня в пресс-службе УГАИ ГУМВД в Запорожской области, внедорожник двигался по встречке, в результате чего произошло столкновение. Цистерна не повредилась. В итоге, 30-летняя пассажирка автомобиля БМВ Х5, погибла на месте происшествия. Водителя автомобиля БМВ Х5 госпитализировали в областную клиническую больницу Запорожья с диагнозом перелом костей голени и левого предплечья. давайте, пишите мне о том как я не ездил за рулем тягача или пассажиром в тягаче |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.