![]() |
Привет всем
Такой вопрос, если стоит стабилизатор и лопнет палец нижней опоры результат будет такой же как и без него? |
Цитата:
сломаныйх пальцев наших опор если чесно ниразу не видел. |
яб тоже лучше не видел но было и такое, последствия были такие: помяло крыло, вышла граната с коробки ну и масло вытекло
Опора покупалась в автоЗАЗавском магазине и прожила неделю |
Цитата:
а место под палец нормальное, не разбитое? обычно в магазинах нормальные опоры были. |
Это было три года назад на первой моей таврухе, опоры менял сам место под палец было не разбитое, лопнул сам палец чуть ниже проточки пот болт
И все таки интересно со стабом стойку в такой ситуации тоже в сторону уведет |
Цитата:
|
Пасиб, просто я не понимал до конца крепления стаба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...в той же теме есть вот такое : http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=423
крепление стаба к стойке, но насчет гарантированного удержания стойки оно не спасет… я так думаю… |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не уходила стойка при обрыве шаровой есть только один способ - обеспечить "не выпадение" внутренней гранаты из КПП (или застопорить как нить там, или приварить вал внутренней гранаты к сателлитам дифееренциала)))))))))))) на вечно)))) |
Цитата:
а по ссылке варик интересный, + там подрамник) |
опять снег.
Макс, ну шо там с наклейками? пощем? |
кто знает как правильно настроить зажигание. Карб. сделал осталось настроить зажигание, расход 9-11литров по городу а по трассе 4.7? и че за прикол
|
Цитата:
|
Цитата:
а по трассе чоткий расход :cool: мне б такой) |
наклейки
по поводу наклеек, они уже у меня дома, только как то тупо сделаны, не могу понять как правильно их приклеить, предлагаю организовать на выгодных небольшую встречу, с поклейкой наклеек и оглашением цены на них) ;-) Пы. Сы. Зар. плату надеюсь все получили ;-) |
Цитата:
ну на 5 передачи 60-63 км, если светофоры зелёные, а так первая 20, вторая 40, третия 60 а в основном 3-4 передач ездию, 4 передачи при 45 не выключаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужто они без верха сделали и еще скотч надо искать?
ну да ладно приклеим и так. Просто я вот думаю лучше клеить по теплому, чтоб не отпало. В воскресенье будет солнце? Обезжиривать нужно хорошо,мистер мускул там или водкой. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.