![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бензовоз наверняка стоял перед тем как поворачивать. Пропустил все машины. Ближайшая машина, виднеющаяся на горизонте это его шанс совершить маневр. Но это ж бля дохрена длинная и тяжелая фура. Я считаю что начал он маневр безопасно. А водитель БМВ должен был притормозить, так как не увидеть такое нельзя. Бля та хер тут рассказывать - я когда грешным делом, общаясь с пассажиром на переднем сидении, поворачиваю голову что б посмотреть на него, то не контроллирую 3-4(!!!)секунды дорожной обстановки. А что значат эти секунды на скоростях 60, 90, 110 и более? Пример этого мы обсуждаем выше...
|
Цитата:
На такой машине чтоб повернуть, нужно три раза скорость переключить, а если она ехала 120+... Цитата:
|
Цитата:
это стало причиной того что водитель фуры, отвлекшийся на девушку легкого поведения снятую недалеко от места пришествия и оказывавшую ему интимные услуги, не заметил две с половиной тонны немецкого качества, которые приводились в движение твинтурбомотором мощностью 550 кабыл, и начал роковой небезопастный маневр ;-);-) |
я понял как надо себя вести тут - надо просто читать и хихикать про себя
писать ничего не надо так и поступлю :ny09: ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выдерживал же как-то пол года... и дальше жил бы, если бы не сканк на фордклабе :D ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
как надо лететь чтоб фуру не заметить...
фураж не таврон...и разогнаться быстро не может...и видно ее из далека...она не сливается не с чем, потому что она яркая зильоная |
Цитата:
|
груженая полностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еду да и еду, а фура передо мной идет на обгон :ny04: новые тягачики пуляют маманигарюй!! :D |
Цитата:
но на некоторых ограничение скорости... и сдвинуть с места гораздо сложней чем разогнать еще чуть быстрей:ny02: |
Цитата:
Но наши водилы,говорят,его часто снимают или перенастраивают. |
Цитата:
Ух ты какой) А если все уйдут, кто тебя возить будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
устройся на лучшую работу |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.