![]() |
Цитата:
|
https://i.ibb.co/SVxNJn8/IMG-20200115-082823.jpg
Цитата:
|
для ньюфагов
выпилился это когда самозабанился или удалился есть у нас тут один другой, таким страдает да ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Якобы выпилился это когда якобы удалился ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстате вот на чери форуме админ типа хотел закрывать по началу форум, а потом типа решил его кому то передать, если ним будет кто то заниматься, в таком духе незнаю чем закончилось, форум еще пашет, но если сам незанимаешься, передай дальше ;-) |
хуй вам, а не говнофорум
|
Цитата:
|
призрак деменции
серанул и сдрыснул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: у жены в телефоне все хуже... Говорит, что даже никуда не заходит, а просто поговорит с кем-то, например, про духи - потом в телефоне появляются ссылки на эти духи! А недавно было "я только подумала, и тут же ссылка" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Магистру спасибо В пендосии чувак провел эксперимент Положил телефон на стол и начал с женой говорить что надо купить кошачий корм, да кошачий корм закончился надо купить. Открыл Фейсбук и ему показывает рекламу кошачьего корма. Только вот кошки у них нет;-) |
Цитата:
Я на ГБО никогда не заходил - видно под нищебродов просто форум заточен ;-) |
Цитата:
Только позвонил и не понял чего у них только черные, когда на других сайтах можно заказать хоть фиолетовые. А в другом месте чувак говорит, что Эва не может стоить меньше 1200 типа у них себестоимость 1000, а альтруистов в Украине он еще не встречал ;-) |
Могу предположить, что ответ спрятан в материале, отсюда и только черный
У меня коврик дубоватый, а те, что я видел в рекламах разноцветные - хорошо гнулись |
|
Цитата:
|
Главное, что теперь это все болтается в сотах, а не под сапогами. С водой, ессно, будет то же самое
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.