![]() |
Re: Зимняя резина
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимняя резина
АтаН
Если не собираешься участвовать в гонках Формулы-1, то почему бы и нет....!!! |
Цитата:
Представляю болид Формулы-1 на замнем высоком протекторе, да ещё и на шипе :lol: |
Цитата:
|
Сегодня поставил Fuldu, через 10км проверил, на мокрой заснеженой дороге встала как вкопаная.
Приятно, пробовал БЦ-11 на выходных на заснеженой дороги - лыжник, мля, на льду |
Цитата:
Сначала тоже искал Гиславед, шипы не нужны однозначно, у нас в Харькове 90% зимы мокрый асфальт. А без шипов в таврийском размере большой дефицит, только на заказ и цена от 280, а смысла? Безопасность превыше всего поэтому на отечественные даже не смотрел. |
Цитата:
Просто сейчас в МЕТРО акция: Nokian W 175/70R13 - 240грн. На рынке в Донецке стоит не менее 280грн. :( Что скажешь стоит брать или нет? |
Цитата:
Так и Нокиан - делается в Словакии, на производстве Матадора. Лицензию они купили. |
Цитата:
|
solodkiy писал:
Цитата:
|
Dimm писал:
Цитата:
Сейчас себе поставил Данлоп Граспик ДС2, нравится, на льду уже пробовал тормозить, отлично. Но по сугробам, по идее, немного хуже Нокиан будет в силу рисунка - он больше для укатанного снега/гололеда. Советую ее посмотреть. |
А что мягче Фулда или Барум
|
Цитата:
|
А по-моему, Барум. Но по слухам, Фулда все равно лучше.
Ту же Нокиан сложно назвать мягкой резиной, а хорошая. |
Цитата:
Я и то и другое перевозил уже сотнями. И даю людям мацать колёсики. Фулда мягче. Матадор ещё мягче, но на Матадор пользователи жалуются, грят бочина слабенькая. |
Да не вопрос, согласен, что ты их постоянно видишь. Но я эту резину смотрел тоже неоднократно, в том числе когда ты на ВОВ и Фулду и Барум привозил.
И мне Барум в очередной раз мягче показался. А Матадор когда щупал, тот вообще дубовый, почти как БЦ 10..... Когда он мягким стать успел? :roll: |
Цитата:
|
Видать, мне российский попадался...
|
докуплю наверно две Фулда... наверно б/у :? ...
|
Да шо вы ее щупаете, на ней ездить нужно. Совсем недавно у меня на балконе лежали Полярис 2 и УльтраГрип 7, так вот у второго боковина гораздо мягче, а как на машину поставил - на ходу жестче, вот и щупай ее после этого.
|
Купил Rosava BC-10... внешне почти не отличается от BC-11, может составом чтоли?!...
Цена вопроса 132.00 за колесо... да и вообще под заказ, просто найти нереально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.