![]() |
А как быть с датчиком фаз? Распредвал менять, или без него поставить заглушку как на первых сенсах? Что посоветуюте
|
Оставить трамблер и одно окно в шторке.
|
Цитата:
А ты что на январь переходишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если б найти уваленный занедорого, та поковырять, многие вполне ремонтоспособны, тем более здесь говорили что и по 50 грн продают такие. |
Подскажите пожалуйста, в стоковой программулине(для 1.2) под микас 10.3 под какой термос прописка? Под 80С или 87С?
|
Цитата:
|
У кого был опыт самостоятельного создания устройств для связи с ЭБУ Микас 10.3? Где брали информацию? Этому документу можно верить по отношению к М10.3?
http://chiptuner.ru/download/docs/kwp2000r.zip Задача пока проста, выуживать из него текущие параметры для использования в своих целях. |
Цитата:
|
А что бы еще почитать по этому вопросу?
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую.
|
ВНИМАНИЕ всем новичкам по прошивкам.
Конечно не будем выхвалять ломаного лоудера, но необходимо отметить и то что при его использовании может заблокироваться блок и там уже на 80% капут идите и покупайте новый. Так что перед использованием бесплатного (ломаного) софта подумайте стоит ли оно того. Пишу по тому что сам попался на этом, слава богу, обошлось и блок сумели восстановить. Но сказали, что шансов мало. У меня блок 10.3+ |
Цитата:
|
Так это уже 100раз все пережевано на тематическом форуме того же лодыря. И в хелпе к нему подробно расписано. Только никто ж не читает. Касается блоков Микас 10.3+ и 11.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пож. существует-ли какой-нибудь бесплатный(ломаный) загрузчик под микас 11,4. Не пойму одного - почему такие большие цены на "официальные" загрузчики(наверное на их защиту потрачено в разы больше, чем на сложность создания самой программы). Неужели у нас нет хорошего программиста который сделал-бы бесплатный универсальный загрузчик, а мы-бы ему скинулись все по 20грн.- и ему хорошо и нам не дорого, а желающих я думаю наберется много.
|
Халявных под Микас 11.4 нет и не ищите.
950 (база) + 700 (модуль) = 1650 грн. Кто постоянно этим занимается это недорого. Один раз для себя конечно накладно. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ изменить общий пробег в ЭБУ Микас 10.3+ (11)?
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.