![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните, как сальник в двигателе может быть не маслостойкий??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня не переубедите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе залил в 10ку comma.Пока полет нормальный
|
Цитата:
|
А у меня говноCastrol EDGE 5w40 в Ланосе как-то не прижился. За 6 тыс. сожрал 0,5 литра. На родном говноGM 5w30 ничего не ел. На следующую замену купил Motul X-Cess 8100 5w40. Будем посмотреть...
В Таврии прекрасно ездило Хадо 5w40, но сейчас как то жаба давит за него столько денег вываливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет Кастрола - не все так плохо оказалось. Сегодня утром на ровной площадке перемерял уровень - если и съело, то грамм 200, что для 6 тысяч пробега с регулярными издулями по трассе не критично :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
200, что для 6 тысяч пробега с регулярными издулями по трассе не критично//////// да за десять тык уровень у меня как с залива. мотору 86 тык. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте меряться пробегами. 220 тык, из них 100 на BP Visco 3000 и 120 на ХАДО. Уровень падает только в случае протекания масла через прокладку кл. крышки. Двигатель внутри чистый. Замена каждые 10 тык. |
Цитата:
|
Насчет уровня - не существует двигателя который совсем не берет масло при езде в 5-6 тысяч оборотов. Попробуйте доказать обратное.
Если ездить по городу или по трассе не более 120 км/ч то исправный двигатель на нормальном масле и без утечек масло есть не будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.