![]() |
Цитата:
|
Очень просто-он без заеданий должен переключаться от "открыто" до "закрыто" при снятом тросе,потом-остальное.
|
Цитата:
Так что промыть с-му охлаждения стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы! Кран работает, а воз и ныне там. Завтра наверное надену фуфайку и ватники и полезу разбирать печку, может там действительно листья засрали радиатор.
|
попробуй развоздушить систему.я сам 1 месяц не мог найти причину слабого отопления,а ларчик просто открывался.пришлось помучатся 15 минут и как бабка пошептала.ОТСОЕДИНИ НА РАБОЧЕМ ДВИГ. ШЛАНГ ИДУШИЙ С СОПИЛКИ НА ПОДОГРЕВ КАРБА -СНИМИ И ДОЖДИСЬ ПОКА ПОЙДЁТ ТОСОЛ С ОБЕИХ ШЛАНГОВ.не знаю как тебе,но мне помогло
|
Цитата:
|
также на работающем движке по сжимай шланги.
|
Цитата:
|
слабо греет печка...
ситуация следующая, печка нормально греет только при оборотах двигателя 2500 и выше, на оборотах хх и до 1800 дует еле теплый воздух, радиатор печки тож еле теплый. система охлаждения у мну немного переделанная, расширительный бачок подключен к большому кругу. машина прогревается быстро, термостат рабочий :)
с чем это может быть связано? с воздушной пробкой, либо с забитым радиатором? мож что-то другое? |
Схему вашей системы охлаждения в студию!
|
сорри, что я в твою проблему со своими лезу... но может сообща найдется решение?
вчера наблюдал и у себя такую же картину. Печка греет вообще стремно.... и даже не зависит от оборотов. раньше казалось, что она жару наводит в два счета (на улице, правда, было тоже на много теплее)... а вчера ездил.... вентилятор на 3-ке... орет, как сумасшедший... а толку ноль. Под радиатор уже засунул картон, чтобы движок меньше холода хватал. Температура движка где-то в пределах 90.... карлсон из-за мороза почти не включается. Но думаю - это норм. он же при 92-х должен запускаться. А до этого наблюдал, что бачек все время "потеет" и из под крышки травит антифриз. (хорошо - крышка работает, бачек не рвет, а плохо - разве так должно быть?). Плюс за это время (где-то 2 месяца) у меня антифриз с максимальной отметки "стравился" до почти минимальной. Схема подключения стандарт. Есть идеи у народа? |
Идея №1- из-под пробки травить не должно ничего.
Идея №2-а патрубки какие при прогреве и работе? |
Цитата:
давай лучше на ты ;) |
Цитата:
Все симптомы подходят!!! З.Ы. Чем сильнее крутит мотор печки тем холодней поток воздуха!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ivg вам сюда http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34663
Объясните хоть вы товарищам, для чего нужна шайба и как жидкость в таврии течет, а то у меня уже сил нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
неа, как его чистить?
|
Цитата:
:( |
Цитата:
тогда вопрос номер 2.... можно его чистить без снятия печки? потому... как это вопрос не самый приятный. Снимал в ноябре... мучался сильно! |
Цитата:
Цитата:
Еще совет для обоих, попробуйте пережать толстый патрубок который из блока к термостату идет. Кран печки открыть соотведственно на максимум (кстате его работоспособность тоже проверить стоит) темпиратура воздуха должна увеличтся. |
ребята посоветую вам проверить циркуляцию Ож через печку не забита ли печка?
Необходимым условием есть: нужно иметь кусок шанга длинной полтора метра диаметр на 16мм кусочек соеденительной трубки на 16мм и иметь пробку-затычку для такого шланга. Пробка подойдет с винной бутылки. далее машину прогреть до срабатывания карлсона чтоб иметь полную уверенность откр термостата. закрыть кран отопителя. Снять с крана шланг идущий к печке соеденить его с куском шланга через соеденительную трубку и шланг кинуть в бачек. Запуск и смотрим: на ХХ должна ОЖ идти под напором при подгазовке фигачить как водопровод! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.