![]() |
Цитата:
+1 |
Фразу "За границей" давно заменила "В развитых странах". Думаю не нужно объяснять почему.
|
Прекратить истерику!
Личность - со своим большим мнением о стране - марш в "Политику", там АО тебе всё обьяснит. |
И так сделаем вывод = У УКРАИНСКОГО НАРОДА НЕТ ТОЧКИ КИПЕНИЯ !!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вдогонку к теме.... Служебная машина и водитель весной єтого года во дворах на березинке
|
Цитата:
Народ такой - потому что его таким СПЕЦИАЛЬНО заботливо выращивали в течение многих веков. Все это крепостное право - панство-рабство, колхозы, коллективы и так далее... Относительная свобода для биомасс началась только в 90ых, т.е. 20 лет назад. Так что этот народ имеет уже почти врожденную быдловатость и 100% рабскую психологию, которая самокультивируется в семьях из поколения в поколение. Ибо родители просто не способны воспитывать своих детей иначе. Пролы - не люди (С) Оруэл. И ничего никто с этим не сделает ! Ибо гуманные эффективные методы изменения действительности еще не разработаны британскими учеными :) Негуманные разработаны Гитлером - всех попалить в концлагерных топках. Территорию заселить элитными бундес-бюргерами. Но, как показала историческая практика, они трудно реализуемы. Да и для нас неприемлемы. Так что вариантов у вас(нас) не много: а) свалить (не факт, что вас там ждут и вам там будет лучше) б) принять правила игры и подстроиться под них (читай самому стать быдлом), расслабиться и получать удовольствие г) сдохнуть (завершить жизненный путь не желая продолжать бессмысленное существование (С) морфологический словарь) Ну и на форуме можно сопли пожевать на тему как все плохо и как мне не повезло родиться в этой стране :) Эт тожа пока не отнять... А нытики, которым "живется тут не сладко" - просто убоги в своем деструктивном сознании. Даже сожаления не достойны. |
Смысл не в том что "не повезло родится в этой стране", и не в нытье тоже.... Я считаю родиться это уже большое счастье! Я агитирую вас стать нормальнее и может тогда когда-нибудь мы заживем по-человечески. Будьте добрее и просто задумывайтесь когда что-то плохое сделали.
|
Цитата:
Вы же ведь не алкаши, вот я с вами и общаюсь. |
Цитата:
Ему под заказ изготавливали элитные пеньки из красного дерева!:D А это тоже не малый труд... Они просто произвели обмен без согласия хозяина. Колеса на скамейки из красного дерева. Все честно!:yes: |
Цитата:
Кто-то готов на жертвы ? Вперед на ветряные мельницы ! Руками таких "идейных" делаются самые кровавые революции... Только дергают за веревочки опытные и циничные кукловоды. |
РЕБЯТА НЕ СОРТЕСЬ!!!! будьте уважительнее друг к другу!!!!:yes:
|
ТАК МИРОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА ПОДТЯНУЛИСЬ !!! Прошу внимание! Уважаем и на пол тона потише будем вести себя! С ув Витала!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как говорит МАТ - апагаварить?;)
|
Цитата:
Не удивлюсь если на Вавилоне ты начнешь нас приглашать на Сборы какого-то Братства...:(:(:( Зы:"Патриотом надо быть...., любить страну и людей, будь они даже трижды пи....!!!"(с);) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=srsgu-h8Kr8 Мля ну какой патриотизм? Когда тебя страна в позу "раком" поставит вспомнишь про патриотизм... А как показывает практика она (страна) тщательно пытается это сделать. |
Во-во..., учись у Дяди Жоры как надо любить ближнего...:D
А то... :"ублюдки", "гавнострана"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина: GAZexus 33023 Pulse V 2.5 Chep Borman full final 7.09 |
Цитата:
ЗЫ:"Плох тот ученик, который не превзошел учителя..."(с) :D |
Мне кажется, что Вадик и Мр Фриман одно лицо
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.