![]() |
Цитата:
|
в субботу прокатнулся километров 40 ) фотки забыл, добавлю)
|
отличные велотавроводы-один подальше спрятался, второй пузо выставил. Нет шоб на трассе вас сфоткали... ;-)
|
Да, видать я хорошо с полки башкой вниз упал. Че-то решил, шо тусня в субботу там будет :)
|
В эту субботу все едут в Новомосковск.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 61527 |
Цитата:
|
других не осталось.
|
э-эй, лысыпыдысты!!!! когда на природу чачлык жрать поедем? или уже все обломались? только своей компашкой!
|
|
Але, гараж. Есть тут тот, кто оперативно посодействует в приобретении двух камер на 26".
А то как в песне: На горе стоит машина, а машина без колес. Всю резину на ган%%%ы растащила молодежь... |
Ярик, ты можешь сам себе посодействовать заехав на любой рынок....
|
Цитата:
1) некогда ехать на рынок 2) не шарю в камерах ваще. Мне можно впарить что угодно, буду недоволен 3) хачу предоставить возможность заработать минимум пиво помогающему... |
Цитата:
|
Цитата:
Кенда самые фуфловые из все что я когда-либо видел. Десятка два было их у меня: - ни одной ровной - каждая 5-я лезет по швам - на престах сосок нафиг отрывается MAXIS - да, нормальные. Ультрайты и тд только я бы не советовал. Обычные лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупал в разных местах в разные годы - один фиг. Нифиговая выборочка. Накачай камеру кенда без покрыхи и посмотри на этого "удава сожравшего кролика". Потом накачай максис, шфальбе, мишлен, конти - и смотри как должна выглядеть камера. В прошлом году затаривался континенталем, по 30-35 грн - прелесные камеры. |
признавайтесь кто это был!
|
Цитата:
|
Это был Санта на украденной украине.
|
еще раз спасибо Роману за настройку вела :tavria:имел возможность сравнить )
|
Продублирую.
Примерял вчера колеса от найнера, встали, как родные. Где купить шины такого плана? http://g.io.ua/img_aa/large/2139/34/21393473.jpg |
Цитата:
|
А можно перевод сразу? :)
|
Цитата:
http://www.chainreactioncycles.com/ |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.