![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может с малого начать, с тормозных цилиндров? За 200т. менял 2 раза, они тупо заклинивают и не тормозят(не разводят колодки). |
Кто уже ставил передние колодки Dafmi Intelli? как впечатления, делитесь...
|
подскажите какие взять колодки что бы небыло вибрации,а то стоят томекс я не в восторге от них
|
Так у вас от колодок вибрация или не восторг?
|
да вибрация от колодок
|
|
купил снова томекс поставлю в понидельник посмотрим что будет
|
Цитата:
|
Да мы в курсе :) а так же от выработанных поворотных кулаков и тд и тпп.
|
А сколько должны притираться и как правильно сделать притирку задних и передних тормозов. были сменены передние и задние и сейчас при езде, что-то где-то слегка подтирает, слышен переодический (чем быстрее, тем интенсивнее переодичность) металлический высокий "свист", при нажатии педали тормоза он исчезает... передние томекс, задние дамфи.
|
Цитата:
В талмуде написано, чтоб колодки стали на свои места нужно несколько раз проехать вперед с резким торможением и так же назад с резким торможением. Разгоняться достаточно до 20км/ч. А притираются колодки (если там все нормально) в течение первых 50-ти км в городском цикле. Если слышен свист постарайся определить откуда (с какого колеса) и там видимо придется разбирать и смотреть что не так. |
DiGiTaL
:) подтирают делфми у меня впереди постоянно, даже бороться с этим не хочу, ровняется - живыми супортами, приведением в порядок поворотного кулака, хорошими ровными тормозными дисками, если при нажатии на тормоз слышен металлический звук срочно менять колодки, а то пожрут диски. Задние это проще, замени тормозные цилиндры и забудь, а то они со времени клинить начинают и сводится и жестоко жрут колодки. Всё что я описал моментально приводит к увеличению динамики и снижению расхода топлива. |
цилиндры новые поставили, старые были уже никакие, новые цилиндры, новые задние колодки дамфи, что где подтерает пока не понял. но при нажатии, как я уже писал, звук прекращается.
|
И еще вопрос, может кто знает, в какую сумму обойдет замена задних барабанов на диски?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто то уже ставил Dafmi Intelli?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DiGiTaL А они больше 10 000 и не ходят :) да и не нужно, мне важнее, что бы диски тормозные дольше жили и тормозило хорошо, лучше 4 раза поменять колодки, чем 1раз колодки вместе с дисками тормозными, ну скажем или практически поменять ибо после таких колодок на 40 000 диски прилично изнашиваются. А в целом многое тут зависит от супортов, восьмёрки тормозного диска и ГЛАВНОЕ изношенности поворотного кулака ибо даже изношенный супорт не жрёт колодки и диск как выработка поворотного кулака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.