![]() |
как есть так и говорю. смысла придумывать нету. вот такое вот было
|
Сергей,не напали,а пытаемся выяснить,как так внезапно перестала вращаться,а если не внезапно то почему не пищало/грохотало/шумело? Завтра же вдруг кто еще появится...
|
От производителей типа Китай все может быть у нас : напрессовывают а там и просто одеть могут крыльчатку то ну с очень маленьким натягом
|
просто машина простояла тогда год, и что там было я не знаю
|
Так кто жеж провернулся на оси, крыльчатка или шестерня? Может это диагноз от СТОшников?
|
Так, пишу для юмористов по поводу надписей на термостатах(брак, подделка) -
Все очень просто, хочешь купить не подделку, иди к дилеру необходимой продукции! По крайней мере 99% что купишь оригинал. К примеру я брал Инкар в http://www.ampplus.com.ua/v_metalincar.html И самое приятное - цена))) PS Тоже сегодня переборку проводил системы охлаждения - поменял кран печки(завод), термостат(Metal-Incar 87С), радиатор(Luzar-спорт), хомутики(Norma), антифриз(HEPU). Результатом доволен. |
Если интересно, видел на базаре паянный или вареный медный радиатор, Лузар.
|
Сегодня поменял термостат. Как только поставил, сразу поехал и закипел, правда тосола было немного больше уровня. Потом поставил новый датчик на вентилятор (москвичевский 84-92 он раньше включается чем родной славутовский) , так пока вроде не кипит.
|
у меня летом постоянно кипит, пока решетку не снимешь, и так всю жизнь. Все работает исправно, а закипает. Но слежу за термометром.
|
Если не трудно,еще раз- как у вас КИПИТ? По каким признакам определяете?
|
И что, он полностью медный? Даже бачки?
|
Да,там все-паяное,ручная работа...Хотел бы цену этого изделия видеть.
|
И вообще, на исправной таврии(СО) ничего не должно КИПЕТЬ!
+1 к вопросу как определили, что кипит? И блин, зачем придумывать велосипед? Открываете тех. документацию и смотрите инфу типа - термостат +/- 80С на мотор 1.3 или термостат +/- 87С на моторы 1.1-1.2, и по датчикам точно также! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
І у мене така біда. З термостата все повикидав, машина всеодно гріється. Помпа працює - видно , що обратка тече в бачок під тиском. А взагалі я намотав на ній (СЛАВУТІ 2005р.в.)150000км.
|
Цитата:
|
И сколько же это по-вашему- "гріється"??? И сколько-нормальная температура?
|
Термостат Электромаш (Херсон) проработал 20тыс. А вообще за 77тыс. поставил 2ой термос. +2 крана печки и 3 бачка.
П.С. Смотрите соединение бачка с нижним патрубком. там может течь. Кран печки можно замочить на ночь хорошенько вымыть и будет работать - иногда они забиваются после герметика в тосоле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
температура 110*С і вище може бути. Декілька раз машина закіпала.
|
Цитата:
Не в обиду. Нигде концентрация лохов среди владельцев авто определенной марки не достигает такой высокой степени, как в ЗАЗе, что дает возможность производителям делать этих наивных лохов еще беднее. Ждем на подходе в рынок страны вентилятор охлаждения-спорт, термостат-спорт, решетку радиатора-спорт, создающую особенную турбулентность и завихрения набегающего потока воздуха, глушитель -спорт. ВСЕ - В СПОРТ!!!!!!! |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.