![]() |
Цитата:
|
Чета я сомневаюсь что смогу к точке добраться. Дорогу засыпало наглухо, даже не видно где дорога, а где не дорога. И сыпет до сих пор. Шайтан!!!
|
Я отменяюсь - не хочу рисковать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
запилите кто-то голуюсовалку;) ЗЫ. открытого типа. PSs/ погодка реально не торт |
Я за перенос тусы.
|
я бы такой чтобы тоже перенести... реально сыпед еще, сомнения у меня что мы быстро все доберемся
|
Мы с ТавроЛеди еду по-любому (хоть с Арсеном познакомлюсь), фигли там ехать, нытики.
Или мы сегодня соберёмся, или потом- это никогда Кто хочет - ищёт возожности, кто не хочет - ищет отмазки, Стиг - тебя забрать с центра могу покатать туда-сюда? |
Цитата:
Мне, к примеру, был бы интересен "организованный проход по Сичи" как часть мероприятия. Я так понял nukleuss имеет к этому какое-то отношение ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в ЗП и доберемся, то обратно очень сомнительно. Снег не прекращается.
|
и плюс в такую погоду на уличке долго не выстоишь. пример вчерашнего вавилона
|
Тавроводы - суровые и встречи у них должны быть суровые, айда на суровую тавровстречу!
|
Цитата:
Но смысл тупить 200+ км со скоростью 20-40 км/ч... (оно интересно так покататься по сугробам максимум полчасика, ну час... не более) А потом выйти в серую хмурость и поморозиться ? Эт мы вчера вечерком на вавилоне уже потренировались :) (а вы кстати слили) Удовольствия мало - через двадцать минут все позамерзали нах как цуцики. Выход - залезть в авто и греться, но "компания" не позволяет... |
ну надо во первых тепло одется, ну и потом в пицерию какую завалить, по обстановке, я щетаю главное приехать. Вон маршрутчики с утра катают и ничего
Кароче, Арсен меня встречает, кто хочет - присоединяйтесь |
да у нас ветерок так не слабый! У меня -6 на градуснике, но с ветром думаю по более! Я думаю надо отменять! Это мы уже местные могем или в Амстор запихнуться небольшой компанией!
|
Цитата:
|
Санта когда будешь мою точку проезжать? Мне все равно нада крымских встретить
|
Жесть! Санта! Ща Арсен такой сидит и думает! Так встречать или нет! )))
|
Цитата:
А шаурмячных и прочих демократичных кафешек(с чаем поллитровым - и это не шутка) в центре навалом. |
Цитата:
Давайте на следующую неделю или когда погодка нормализуется. У меня в пригороде все -10 показывает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
О как меня закидало
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.