![]() |
Тема для координации передвижений киевлян.
Люси, так вы не едете, потому что не хотите, или потому, что не можете? По транспорту и перемещениям поможем, куле... |
Спасибо, ребята, за предложение помощи, но не хочу быть чемоданом без ручки). Док мой все не пускает с больничного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, можете доку сказать, что поедете с врачебным сопровождением ) |
Та не будет с меня толку, забейте. Одно, на что буду горазда - пить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
док, не забудьте про чемодан без ручки. чемодан вещь нужная, а ручку и приделать можно ;-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело вовсе не в возрасте и не в годах, а в состоянии души... я бы сказал, скатываемся в унылое гавно, товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
може командиром буите? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
снаряды выдам.:shit: |
Цитата:
http://pravo.ru/store/images/6/19429.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет враг доволен,- Ты уже не воин, Если пляшут в пальцах шпага и мушкет Ё-хо-хо... |
Цитата:
Знакомиться, пить да языки чесать. Не дохторское то дело - по полям с пищалью гасать... Хотя, ежели будет отстрел из длинноствола на точность, без ограничения по времени, - приму участие, тряхну своими минус двенадцатью ) |
инфа по таврозарнице!
некоторые тавроводы отказываются от участия не потому, что не хотят, а потому, что не имеют возможности потратится на ствол. это неправильно! наличие эйрсофт гана желательно, но НЕ обязательно! играют все желающие, с той разницей, что у вооруженных будет больше игровых возможностей. безоружных "вооружу", возможность повеселиться и вспомнить детство будет у ВСЕХ! от вас нужно только наличие хотелки |
до конца дня решу вопрос с женой и может тоже приедем
|
Напишу всё же тут.
Тамерлан, есть вопрос по размещению на базе домиков и места розжига костров. Далеко ли чесать от одного до другого? Под костры выделяется какая-то отдельная локализация, или где увидел, там и палишь? Спрашиваю, потому как планирую приготовление жратвы на открытом огне, и весьма неприятно было бы за позабытой луковицей ломиться через всю базу в домик. Да, и напомните, плз, если уже мелькали, прайсы на домики и их вместимость. Заранее спасибо, заранее извините, если вопросы боянисты. upd: И как на территории базы реализовано водоснабжение? |
Цитата:
В том смысле, что если я начну храпеть в общей ночлежке, то ну его нафик. |
Получил подробные карты проезда с координатами для навигатора. Последние приготовления и в путь :)
|
Карты получены! Все расписано до мелочей!
Просчитал координаты для НАВИТЕЛ - сьезда с Р52 ******** - координаты базы ***** Вся инфа у ОРГа! Бука! Так тож снаряды не того калибра! ( Свадьба в Малиновке) |
только что прикинул маршрут. т.к. надо заехать в Зп маршрут до тлагеря составит 289км(Е105+Н08). есть еще 2, но они дольше(1й - у105, 2й е105+т0413).
надеюсь на Н08 дорога нормалная |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.