![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ds egjhjkbcm b ljcnftnt dct[;-)/ |
Цитата:
|
еду как-то по трассе и решаю заскочить в "Метро" Надо развернуться значит и направо в магазин. Разворот - накатаный фурами участок метров 50-60. Левый поворотник, разворот и привет.
Лейтенант мздоимцев, ваши документы, нарушаем тра-та-та.... Я - дык чо!? разворот же! Он - это накатали нерадивые водители! А разворот воооооон там, через хрен знает скока км... ЗНАК там даже есть - разворот! Я - окай... (я в таврии, сам, одет простенько и смотрю на него так грустно, грустно...) Он - че? денег мало? з\п маленькая? машина ушатанная? =)))) я - ага, не то слово... не нищщий, но крохи есть. он - ну хоть десятка есть? =))) я - наскребу, чегоужтам... он - ок, открывай капот (типа мы номера сверяем) там и отдашь. я - ок. отдал + выслушал короткую лекцию и теперь тот разворот по правилам ежжу. =)))) |
mad2, вы в следующий раз, когда решите рассказать нам историю, про то как вас разводят, начинайте свои высеры со слов - еду я, такой себе ланара
Акэй? ;-) |
Кого разводили?
Придурок2 наглым образом нарушил ПДД на глазах у ИДПСа, а потом ещё втирал ему и вешал лапшу на уши при даче показаний по делу. Таких нужно прямо на обочине закапывать. Тогда и порядка на дорогах больше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никаких взяток.. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kvuXf98S5N8
Mad2, посмотрел ролик и решил у вас спросить, вы где любите давать? В машине или на улице? ;-) |
Цитата:
|
а вообще в "дебатах" на работе проскочила мысль: "...взятка гаишнику в 95% сразу же вольется в экономику украины, через супермаркет или заправку и принесет налог в бюджет кстати. А деньги уплаченные в бюджет осядут на счетах госказначейства в общем фонде => выделятся на определенную статью\программу => разворуются => перейдут в офшор\обналичаться в "черной дыре"(без налогов!)\купится недвижимость в европе и т.п.
ну как? есть рациональное зерно? %))) |
|
Цитата:
|
Ярема и Москаль -
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.