![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. еще вопрос, а модератору кармический бан сделать можно;-)? |
Цитата:
|
Цитата:
Если совесть чиста, то нормальному общению никто не помешает, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация поменялась, Бандит на свободе:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 81881 |
Цитата:
http://icdn.lenta.ru/images/0000/000...1358263578.jpg Внутри - Тавроклуб встречает Бандита:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
яхуею
сторож возомнил себя админом, и теперь на форуме официально вводится разрешение стричь бабло с лохов. скоро будут запрещены русский и украинский языки, а разрешено будет по фене ботать. срочно минусим бандиту! |
ухтыжбля, думал - всё, капец, умерла темка, ан нет, второй виток
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё понял.
Надо срочно что-нибудь начать продавать. Или даже еще круче. Короче, тавраны, схема такая: Если есть серьезные люди, заинтересованные в постоянном доходе, несем мне взносы по 1000 грн. Я вкладываю их в надёжный бизнес. Проценты выше банковских. Никаких договоров, чтобы не привлекать лишнего внимания - всё будет по джентельменски. Чтобы получить процент больше, надо привлекать новых людей. Каждый, кто приведет еще пять участников, получает ещё 10 процентов. Никакого кидалова - всё по честному. |
Цитата:
эта уже была! :blea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скромный вопросик:
А Бандит вообще как, как клубень? ну там встречи, продвижение таврооргии в регионе. Или тока купил\продал\кому то починил тавра - заработок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз приезжал на стрелку, давно. Появляется только в купи-продайке чонить продать, и то редко. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.