![]() |
Цитата:
|
Итак. Сегодня я эпично заглох едя по трассе 90-100 на 5й. Пропала тяга. А когда выжал сцепление - загорелись лампы, мол заглох. Завелся нормально и поехал дальше. Чистить карб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо, неужели раньше не наблюдал такого? Если двигатель не колбасит то забей
|
Цитата:
|
Терминология однако странная - "подколбашивает", "попукивает" ...прямо какой то антидиетический, огнедышащий монстр, а не таврон! Покрутить качество не приходило в голову?(количество на скорую вроде уже крутили).
|
Цитата:
Вот нашел видео, снял. Тут по звуку пропуски не так хорошо слышно, но все же. https://www.youtube.com/watch?v=U7hy...ature=youtu.be |
Итак -10, завелась с трудом. Долго качало бенз видимо. Пока доехал до заправки прогрелся градусов на 60. Заправился и давай выезжать. Дергает и даже в трубу стрельнуло оглушительно (ну вроде сзади выстрел был), думал что-то отвалилось уже. Потом поехал вроде нормально, но такое ощущение что на 5й передаче нет или снизилась тяга. Момент зажигания? К слову карб в "летнем" режиме, т.к. жаровни нет (сегодня надеюсь поставлю), так же нет передней решетки (голый радиатор).
|
Вас бы на курсы, еще раз, шоб скатинку не мучили...
1- долго качало- а что, вручную подкачать лень? 2- стрельнуло, значит что- накопилось и нечем поджечь? 3- кто на моторе с темп. 60 едет на 5-й ? |
Цитата:
2-если нечем поджечь - то чем стреляет? если нечем поджечь - то виновник остался только трамплер, остальное заменено было. 3-никто. я на пятую переключился на трассе когда прогрелся уже нормально. 4-где курсы? 5-к слову на непрогретой машине появились провалы при нажатии на газ, так же дергается когда едешь равномерно. |
И что бы вы думали. 90% проблем ушло после прочистки + клеммы аккума и перезатяжки ее.
На данный момент работает все ровно, не троит. "попыхивания в трубе" уменьшились (возможно из-за потепления), на полностью прогретом в трубе раддомно появляются "пых" раз в 2-3 секунды. Из-за чего такое может быть? Объясняю более подробно звук с трубы идет р-р-р-р-р очень равномерно и приятно и иногда рррррр-пх-рррррррр-пх-пх-рррррр :-D |
Странности продолжаются- плохой контакт на АКБ в первую очередь привел бы к проблемам со стартером, а не с СЗ, которая потребляет на ХХ от силы аж 10 ампер, а стартер таки 100 и много больше.
|
Цитата:
Когда было холодно у меня была смесь КЛО и АНП 95го. Потом я это дело разбавил примерно на 3/4 ОККОвским и сейчас езжу на нем. Но это гадание, т.к. долгое время после залива ОККО - проблема не исчезала. Как вариант - потепление. |
А то, что вы написали-
...5-к слову на непрогретой машине появились провалы при нажатии на газ, так же дергается когда едешь равномерно.(с) выяснили причину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не морочьте себе этим голову, не там роете, а время тратите впустую.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.