![]() |
Будет. Я решил, что лишняя электрическая хрень в горячем месте. да еще работающая с бензином - мне не нужна.
|
Цитата:
|
Что лучше ДааЗ или Пекар?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Лучше бсд, проблем меньше имхо. |
Пекар(оригинал)хороший насос но регулировка штока не соответствует паспортным данным,проверил на своем авто.
|
Бензонасос BCD значит нужно покупать, кто им пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/showp...&postcount=137 http://www.tavria.org.ua/forum/showp...&postcount=140 |
Цитата:
|
Да они имеют разброс даже в пределах одного вида. Всегда при замене необходимо настраивать прокладки. Иначе либо гнутые уши, либо умирание авто на середине скоростного подъема из-за недостаточной подачи топлива. Второе случается значительно реже, насосы обычно имеют запас по производительности. Главное, чтобы на максимальном вылете штока рычаг в насосе не утапливался до упора, а оставался небольшой запас. Тогда гнуть уши не будет.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ещё проще - удалить шток, заменив одну из прокладок на глухую и оставив штатный насос на своем месте. При умирании электро, восстановить всё в стандарте 5минут (если шток не потеряется).
|
Цитата:
|
Уже у третьего течет из под прокладки. Родной долго мучался, пилил я его много. Второй мучался не долго, пилил мало, но выгнуло сильно. Щас поставил советский. Мужик на жиге на нем 20 лет катался. Поменял из за мембран и желания испытать новый плунжерный ;-) В каждом выставлял шток так, чтобы только чуть толкало. Пох... Гнёт.
|
На десятой странице этой темы Стораг дал ссылки что надо делать с бензонасосом. По третей из ссылок есть методика как вычислить нужный вылет штока. После установки правильного вылета + новый комплект прокладок - потеть перестает на несколько лет...Я уже забыл где этот бензонасос находиться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Течь по оси практически не лечится. Замена всего насоса или корпуса поможет.
Да, кстати, там когда снять насос то в ГБЦ есть отверстия для слива масла в картер, если отверстие засралось то создается повышеное давление и масло херачит как под прокладками так и по оси штока. Неплохо бы проверить чистоту сливного. |
Цитата:
Кстати, мне попадались какие-то нестандартные прокладки под бензонасос, с уменьшенным вырезом внутри, которые частично перекрывали бы отверстия для оттока масла, если б их поставил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот замена корпуса - это да, только корпус надо найти на разборке от машины тех годов, когда их еще нормально делали и металл был получше. Разборка + новый ремкомлект (диафрагмы,клапаны) может помочь. |
Цитата:
У самого стоит "бутерброд". Нижняя половина насоса от ДААЗ (еще дедовских запасов), материал очень крепкий и ухи не выгинает. Верхняя половина - доработаный Пекар. |
526 постов об течи насоса. неужели нету глаз .сообразительности.и книг умных?я вам удивляюсь товарищи.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.