ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аушка большой восьмерки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=76313)

wint 13.05.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2749550)

Продажей не занимаются и цены пипец.

wint 13.05.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2749563)
всю обклеить?o_O

;-)

Нее, почти;-)

wint 13.05.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2749564)
шоб не развалилась ? :-D

Нее, это по твоей части;-) шаровую карбоном заклеил?;-)

Out_law 13.05.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2749560)
Залепить бока;-)

комара пощади:shit:

Nik 13.05.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2749575)
Нее, это по твоей части;-) шаровую карбоном заклеил?;-)

открою секрет, то была не шаровая. Оказалось немного ослаб болт который крепит рычаг, от него был стук. Шаровая и посадочное место нормальное, хорошо что не заварили))
Думал не писать, а то подумают лошара, с болтом открученным ездил и пол подвески поменял ;-)

Dima. 13.05.2014 11:05

от лошара, с болтом открученным ездил и пол подвески поменял
;-)

Konstantin Kopeykin 13.05.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2749579)
открою секрет, то была не шаровая. Оказалось немного ослаб болт который крепит рычаг, от него был стук. Шаровая и посадочное место нормальное, хорошо что не заварили))
Думал не писать, а то подумают лошара, с болтом открученным ездил и пол подвески поменял ;-)

:Dне переживай, тут всем насрать;-)

Konstantin Kopeykin 13.05.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2749582)
;-)

шо ты говоришь?;-)не понял;-)

Nik 13.05.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2749582)
;-)

зато все новое :cool: и ломаться теперь не чему ;-)

Nik 13.05.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2749583)
:Dне переживай, тут всем насрать;-)

я когда понял в чем была проблема, себя не только лошарой называл ;-)

wint 13.05.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2749588)
я когда понял в чем была проблема, себя не только лошарой называл ;-)

Это судьба;-)

Nik 13.05.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2749590)
Это судьба;-)

нее
это мало опыта в ремонте подвески :yes:
даже на сто не смогли понять что это рычаг

Konstantin Kopeykin 13.05.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2749586)
зато все новое :cool: и ломаться теперь не чему ;-)

забариж старое, но рабочее;-):D

Dima. 13.05.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2749596)
нее
это мало опыта в ремонте подвески :yes:
даже на сто не смогли понять что это рычаг

та на СТО двоешники работают, в 50% случаев
учатся на твоей машине...

я помню как рассказывал чуваку как задний амморт в таврона поставить :wall:

Nik 13.05.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2749599)
забариж старое, но рабочее;-):D

та наф, когда новое сломается, вкину старое и ещё ездить и ездить

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...igniNnMtCQ8vLw

Nik 13.05.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2749601)
та на СТО двоешники работают, в 50% случаев
учатся на твоей машине...

я помню как рассказывал чуваку как задний амморт в таврона поставить :wall:

согласен :(

ATV 13.05.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2749566)
нет. минуснул, потому что не понял тебя ВЗАГАЛИ

А как ты понял что это тебе писали? :)
Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2749584)
шо ты говоришь?;-)не понял;-)

Шото ты не понятливый сегодня. Ты не стесняйся, спрашивай :)

Konstantin Kopeykin 13.05.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2749609)
А как ты понял что это тебе писали? :)

Шото ты не понятливый сегодня. Ты не стесняйся, спрашивай :)

:D:D:Dвот видишь. опять я ничего не понимаю:-D

Ефимыч 13.05.2014 11:40

Офегеваю с наших людей! В воскресенье ездил на Анголенко искал холодильник такой как мне надо. Нашёл, цена устраивает, но есть на складе и купить можно будет во вторник. Меня это вполне устраивало. Пообщался с продавцом.... Продавец, как и другие, жаловался на низкую активность покупателей, короче продажи сильно сократились, выживать стало тяжелее и т.д. Короче договорились на вторник. Звоню, не берёт трубку. :( Через полчаса звоню, взял, говорит нужно уточнить наличие мол позвоните через час. Звоню через час, с кем то разговаривает. Звоню чуть позже не берёт трубку. И так уже несколько раз и не берёт трубку. И это человек мне жаловался что плохо продаётся. Я реальный покупатель, хочу купить и .... o_O Я даже не знаю как это назвать, судьба, менталитет или просто жопа из которой мы даже не хотим вылазить.

ATV 13.05.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Ефимыч (Сообщение 2749639)
Офегеваю с наших людей! В воскресенье ездил на Анголенко искал холодильник такой как мне надо. Нашёл, цена устраивает, но есть на складе и купить можно будет во вторник. Меня это вполне устраивало. Пообщался с продавцом.... Продавец, как и другие, жаловался на низкую активность покупателей, короче продажи сильно сократились, выживать стало тяжелее и т.д. Короче договорились на вторник. Звоню, не берёт трубку. :( Через полчаса звоню, взял, говорит нужно уточнить наличие мол позвоните через час. Звоню через час, с кем то разговаривает. Звоню чуть позже не берёт трубку. И так уже несколько раз и не берёт трубку. И это человек мне жаловался что плохо продаётся. Я реальный покупатель, хочу купить и .... o_O Я даже не знаю как это назвать, судьба, менталитет или просто жопа из которой мы даже не хотим вылазить.

А может его просто налоговая прижала? :)

Dima. 13.05.2014 11:43

Цитата:

какой холодильник?

Evil 13.05.2014 11:48

Цитата:

какой холодильник надо? скидывай модель в ответ напишу тебе цены с самовывозом и с доставкой заноской. (моего интереса нет)

Ефимыч 13.05.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2749646)
какой холодильник?

Nord NRT 273 - 030

Винни 13.05.2014 12:01

Цитата:

Я даже не знаю как это назвать, судьба, менталитет или просто жопа из которой мы даже не хотим вылазить.

скорее всего нет в наличии твоей модели - вот и морозится.

dragulaa 13.05.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2749579)

та тут всем пох на это))) ага)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.