ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2013-2014. - часть вторая (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=77388)

Stan 07.07.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812602)
Т. е. хозяев дорогих машин ты просто боишься. а ЗАЗоЛаносоАвеоВоды типа г@вноеды, которых можно посылать?:wall:

Не тужи, дорогой, и не ахай.
Жизнь держи, как коня за узду!
Посылай всех и каждого на_уй,
Что б тебя не послали в п_ду.
(С) С. Есенин.

bonia 07.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812602)
Т. е. хозяев дорогих машин ты просто боишься. а ЗАЗоЛаносоАвеоВоды типа г@вноеды, которых можно посылать?:wall:

прошло время когда я когото боялся.жизнь изменилась.теперь иногда побаиваюсь

bonia 07.07.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2812626)
Не тужи, дорогой, и не ахай.
Жизнь держи, как коня за узду!
Посылай всех и каждого на_уй,
Что б тебя не послали в п_ду.
(С) С. Есенин.

ну почти согласен.посылать только надо аккуратно и то если заслужил

bonia 07.07.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812599)
Вообще для ремонта есть профильная тема http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E5%EC%EE%ED%F2

заметь я предложил по тихому слиться в другую тему,а ты продолжил

Брюс 07.07.2014 20:51

Ремонтникам очень удобно списывать всё на галимые запчасти, ху@вые машины и прочую чухню, чтобы не заниматься гемором с гарантией, которая чаще всего даже не обсуждается, ибо гарантийный случай это бесплатный гемор и попадалово, который никому не нужен.
В основном гарантия начинает отваливаться даже с момента покупки запчасти, ибо в основном чеки никто не даёт и гарантийки никто не выписывает.
С одной стороны ремонтников можно понять, ибо качество запчастей хз какое. Если я, допустим, приехал со своей запчастью, то я то и не могу ничего требовать от мастера по поводу гарантии на запчасть. Я могу принять работу. Но и на работу обычно никто гарантию не даёт. Но с другой стороны, если я попрошу мастера самого купить нормальные запчасти, то он скорее всего или откажет мне, чтобы не брать на себя ответственность за запчасти, или скажет, как Боня, поехали покупать вместе. И опять окажется, что это не он покупал их, а я.
По поводу гарантии на работу - тут доказать что-либо очень тяжело.
У меня лично недавно был подобный случай. Я привёл человеку свои доводы по поводу причины возникновения неисправности, возникшей, по моему мнению, из-за некорректной установки механизма. В ответ я услышал, что нех покупать китайское гуано и "а почему тогда у других работает?".
И тут вариантов выхода, наверное, четыре:
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.
3. Быть в непрерывном поиске идеального мастера.
4. Собирать чеки, подписи, гарантийки, проверять, доказывать и жаловаться.
Это я почему всё пишу....
Я ведь тоже работаю в сфере обслуживания. Я тоже выполняю работы, устанавливаю клиентам оборудование, которое не произвожу, и даю гарантию, в основном годовую.
И за время годовой гарантии я бесплатно ремонтирую систему, если это был косяк монтажников при установке. Я бесплатно меняю аппаратуру, если она вышла из строя или барахлит, чтобы клиент не почувствовал неудобств, я сам решаю вопросы с поставщиками и гарантией. При этом не клиент приезжает ко мне, а я выискиваю время среди прочих забот и приезжаю к Заказчику. После года - да, эти работы мы выполняем за отдельную оплату. При этом мы не выписываем гарантийки, даже не всегда бывает договор на монтаж и установку. Зато у меня появляется статистика. А статистика мне помогает не ошибиться в следующий раз с выбором поставщика, торговой марки, изделия, помогает проанализировать другие проблемы и не допустить их возникновения в будущем.....
Короче, просто нужно иметь совесть.

bonia 07.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2812778)
Ремонтникам очень удобно списывать всё на галимые запчасти, ху@вые машины и прочую чухню, чтобы не заниматься гемором с гарантией, которая чаще всего даже не обсуждается, ибо гарантийный случай это бесплатный гемор и попадалово, который никому не нужен.
В основном гарантия начинает отваливаться даже с момента покупки запчасти, ибо в основном чеки никто не даёт и гарантийки никто не выписывает.
С одной стороны ремонтников можно понять, ибо качество запчастей хз какое. Если я, допустим, приехал со своей запчастью, то я то и не могу ничего требовать от мастера по поводу гарантии на запчасть. Я могу принять работу. Но и на работу обычно никто гарантию не даёт. Но с другой стороны, если я попрошу мастера самого купить нормальные запчасти, то он скорее всего или откажет мне, чтобы не брать на себя ответственность за запчасти, или скажет, как Боня, поехали покупать вместе. И опять окажется, что это не он покупал их, а я.
У меня лично недавно был подобный случай. Я привёл человеку свои доводы по поводу причины возникновения неисправности, возникшей, по моему мнению, из-за некорректной установки механизма. В ответ я услышал, что нех покупать китайское гуано и "а почему тогда у других работает?".
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.
Я ведь тоже работаю в сфере обслуживания. Я тоже выполняю работы, устанавливаю клиентам оборудование, которое не произвожу, и даю гарантию, в основном годовую.
И за время годовой гарантии я бесплатно ремонтирую систему, если это был косяк монтажников при установке. Я бесплатно меняю аппаратуру, если она вышла из строя или барахлит, чтобы клиент не почувствовал неудобств, я сам решаю вопросы с поставщиками и гарантией. При этом не клиент приезжает ко мне, а я выискиваю время среди прочих забот и приезжаю к Заказчику. После года - да, эти работы мы выполняем за отдельную оплату. При этом мы не выписываем гарантийки, даже не всегда бывает договор на монтаж и установку. Зато у меня появляется статистика. А статистика мне помогает не ошибиться в следующий раз с выбором поставщика, торговой марки, изделия, помогает проанализировать другие проблемы и не допустить их возникновения в будущем.....

целиком и полностью с тобой согласен.в основном 70%сто дают гарантию на правильнось и професионализм сборки узлов,а не на запчасти.например на wv 1 замена ремня 80000,2 60000,а каждая следуюшая рекомендуют проверять! каждые 40000 км.не смотря что все меняеться комплектом(ролик,помпа,пар зитный ролик,гидронатяжитель(если такой имеется) и зп оригинал с сертифицированой бумагой от производителя

Rostracer 07.07.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2812778)
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.

подпишусь под каждым словом:cool: я же не зря затеял спор, я тоже работаю в той же сфере обслуживания, хоть и специфической
Вот пример из ремонта Капитана по рулевым рейкам. Некий Смородина сделал рейку у Капитана и через месяц звонит, мол стук появился, ничего не знаю, гарантия, давай ремонт руй. Все знают, что Капитан живёт в Чугуеве, он срывается и летит в Бабаи но как оказалось. Косяк развальщика и что??? Проезд и время за свой счёт. Клиент всегда прав, помни об этом, ремонте чек... Обращаюсь к банде бони!

Silver6511 07.07.2014 21:44

Ростик а какого х..на вы меня обосрали? Где аргументы?

bonia 07.07.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812833)
подпишусь под каждым словом:cool: я же не зря затеял спор, я тоже работаю в той же сфере обслуживания, хоть и специфической
Вот пример из ремонта Капитана по рулевым рейкам. Некий Смородина сделал рейку у Капитана и через месяц звонит, мол стук появился, ничего не знаю, гарантия, давай ремонт руй. Все знают, что Капитан живёт в Чугуеве, он срывается и летит в Бабаи но как оказалось. Косяк развальщика и что??? Проезд и время за свой счёт. Клиент всегда прав, помни об этом, ремонте чек... Обращаюсь к банде бони!

мы тоже не святые.если косяк,то приезжаем,но если не по нашей вине-будь добр на бензи отстегни. ростик тебе чи занняться нечем?переливаеш с пустого в порожнее.может заняться нечем по стариковски по вечерам?

ЯШКА 07.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812839)
Где аргументы?

когда здесь это кого то беспокоило? ;-)

bonia 07.07.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812839)
Ростик а какого х..на вы меня обосрали? Где аргументы?

не вынесла душа поэта.правильно.теперь ты ещё старичка ростика погрызи.да чуть не забыл.вы еще на 3 странички распишите ремонт типочка.пормеряйтесь у кого длинее х..р

Silver6511 07.07.2014 21:58

ЯШ, получается обгадить можно кого угодно за что угодно. тогда понятно от куда название "гавнофорум"

bonia 07.07.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2812856)
когда здесь это кого то беспокоило? ;-)

это точно.главное обосрать на всю украину и показать какой кто перец

bonia 07.07.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812863)
ЯШ, получается обгадить можно кого угодно за что угодно. тогда понятно от куда название "гавнофорум"

точно.могу дать алмазный надфиль,что бы зубки подточить.простыми то зубами хоть и в возрасте ,но графа не укусиш

bonia 07.07.2014 22:04

граф ушел в спячку.ща по позже проснеться-он нам устроит!ух как устроит!!!!!!!ты что таромастера накинулись на уважаемого человека

Silver6511 07.07.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2812870)
точно.могу дать алмазный надфиль,что бы зубки подточить.простыми то зубами хоть и в возрасте ,но графа не укусиш

Димон у меня есть дедовский рашпиль :)

bonia 07.07.2014 22:06

санек та не молчи ты.у меня только настроение подниматься начело,а ты сразу в будку собрался.подожди пока графффф проснеться

bonia 07.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812876)
Димон у меня есть дедовский рашпиль :)

рашпилем можно накуй сточить всё и десна тоже.при твоей комплекции -это 4 раза туда,сюда и нет пол лица

bonia 07.07.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2812833)
.. Обращаюсь к банде бони!

ну ты блин просто *опг*
из нас сделал

Silver6511 07.07.2014 22:13

тсс. бяду накличеш :)

bonia 07.07.2014 22:16

санек у тебя ростика номер же есть позвони:boyan: пусчай проснетьсяo_O.мож мы где и перегнули палку:mafia:,так пусчай хоть расскажет:jail:.по ходу за 3200капремонт:tavria: и обкатка на бензине мастера кто то хочет слиться:-D:-D:-D:-D

Silver6511 07.07.2014 22:20

Димон жди полночь скоро граф Дракула проснется :)

bonia 07.07.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812890)
тсс. бяду накличеш :)

та какая нахрен беда. все равно сбреюсь если на хвост плотно сядут.а то ты не знаеш.просто с ростиком не хотелось бы сраться из за гавнофорума.он в живую вроде человек классный и понятливый.может дельным советом подсказать.а в инете его понесло не в ту степь.что поделать -излучение от компа не кого не щадит

bonia 07.07.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2812899)
Димон жди полночь скоро граф Дракула проснется :)

не он на дракулу не катит.он добрый,и пушистый и с возрастом умный.нам до него еще далеко.это на него затмение пришло

bonia 07.07.2014 22:26

санек ты будеш решать ХУ из ХУ?Я ЕСЛИ ЧТО МОЖ ЧЕ ГАВКНУ,а то мне завтра рано на работку

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.