![]() |
Цитата:
|
Предлагаю игнорировать тролля. От скуки он засохнет и отпадет от темы;-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как раз по той причине, что я не олигарх, а ездить на работу на авто, приятно и исключает необходимость перемещаться в общественном транспорте, где в холодное время года повышен риск подхватить инфекцию, плюс экономия личного времени, возможность подвести груз, заставляет выжимать максимум экономии при эксплуатации авто.
Да и мне удалось минимизировать расход таким образом, что поездка на авто, мне стоит сейчас дешевле чем поездка на маршрутке. Почему я должен слушать тролля Шуркена, утверждающего что мне не стоит: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фигли считать? Купил машину за 22000 грн. За 3 года на газ выкинул примерно 26000 грн. Если бы ездил на бензе выкинул бы 56000... Подсчеты грубоватые, но отклонение не более 10%, уверяю. Итого за время владения авто я на экономил 30000 грн, благодаря газовой установке. То есть отбил стоимость машины и даже 8000 заработал на новую))) Это реальная экономия по вашему или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем ник Шуркен активен в ветке гбо только на нашем форуме. Ребята а ему с нами интересно. Теперь о своей ласточке. Я за зиму и пять литров бенза не спалю. Холодные пуски и прогрев газом. При минус десять токи газ. Ниже могу дыркнуть бензом в режиме автомат оно ж само соскакивает на газ. Сколько газа на прогрев я х\з общий расход на Если стекла не обмерзли то на месте и не грею. Ваще есть электрический прогрев ветродуйка от прикуривателя. Помогает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом форуме, обязательно найдется тот, кто будет рассказывать ужасы, холодных пробегов, убитых холодными пусками мембранах и вообще, газ гробит двигатели.... |
В топку разговоры о повышенном износе двигла при эксплуатации непрогретого на газу.
Такое пишут кретины, ничего не понимающие в самой сути износа холодного двигателя. |
На газу наоборот, холодному мотору легче... Не грею вообще никогда. На инже еду сразу, на карбе как только станет возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у меня пробег мотора 200000. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.