![]() |
Эм, лет наверное 10 как стоит в городе Реношный салон. Именно реношный. Вернее, их было даже два, остался один. А в АИС я видел только Ситроен и Ссанг-Йонг. Правда был там года три назад. MG там не было.
|
Цитата:
|
Чота ни на сайте MG Украина, на на сайте АИС тупо нет цен... Вкладка есть "Цены и комплектации", а цены нет... Коммерческая тайна или шо? ))
|
Цитата:
Будут машины - посчитают по курсу, шопачом. Кстати, сегодня в одном ТЦ видел Елисея с наклейкой "от 274 000 гривен". По нынешним меркам - очень по-божески. |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой, 1.2, механика. АБС, ЭУР, одна подушка, центральный замок, передние электростёкла, бежевый цвет. Всё:( Да, Логан выгоднее - там за 294 две подушки, музыка и кондей уже есть. |
o_Oв прайсе висят Логаны 0,9 Евро-6. И даже с роботом есть.
Давно это? Вроде раньше они только для еврогомосеков доступны были. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: видел седня на тюленина автовоз с авео-пикапом и пикапоприцепом к нему... |
А что кто что плохого может сказать про бензинового Рено кенгу пасажира, кроме внешнего вида, конечно? ;-) Конечно, брутальный такой себе каблук, но как он по надежности и удобству, чтобы наезжать в год до 10 тысяч, раз в год сьездить на моря, а так, катать по городу, по хазяйским делам да по трассе раз в месяц-два пару сотен проезжать?
|
Н бывшей работе один из начальников ездил на газированой бензинке. На рыбалку не нём выбирался. за 2 года не жаловался.
|
Цитата:
|
Вторая кенга, конечно, больше на легковой автомобиль похожа, но цена более-менее неушатанного экземпляра начинается от 9 тысяч. А вот первая есть около 7 в очень хорошем состоянии. Почему не первая? Очень уж грузовик?
|
я имел ввиду кенгу 1 дорестайл, простите, запутался.
|
А чего именно каблук? За 7 куе вроде можно просто сарайчиков посмотреть... Типа того же лачика...
|
прайс на кенгу1 от 5 стартует, лучше бензиновый брать.
в него куда больше влезет, чем в лач |
Вот хороший был бы экземпляр, если бы был правдой, хотя даже для правды дороговато:https://auto.ria.com/auto_renault_ka...mpaign=cobrand
Но ведь продавец, с...ка, палит контору ;-):https://carsua.net/uk/used/ad/renaul...39c14f25c743a3 Реально на фотке шильдик замены масла - 265т км, в обьяве - 260, а на Авториа чудесним образом появляется 60т км и сервисная книжка с полной историей обслуживания! Я бледнею с этих продаванов! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну не забывайте, что эти два автомобиля как бы отличаются по назначению и философии.
|
Цитата:
P.S. В двух словах - ощущения от трогания с места на Кенго - это примерно как в маршрутке "Богдан". Натужное урчание, дерганье и кажется что сзади на прицепе пару тонн тянешь. После 20 км/ч - ну, алилуйя, поехали. и так от каждого светофора. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в нынешнем моём авто, при каждой непогоде, просто несказанно радуют идеально чистые стекла! Чего в славуте (ну я по опыту таврии) не бывает просто никогда при совании по городу... На трассе - да, но при коротких поездках - это всегда тряпка в руке и бестолково воющая печка... |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.