ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) - третий сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92013)

IndeeЦ 02.06.2017 07:19

- А меня с детства пугали, что если я паспорт потеряю, то на него оформят кредитов, поженят и продадут в рабство.
- Со мной все так и случилось, только я паспорт не терял.

IndeeЦ 03.06.2017 07:45

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...bd8e5b0c43.jpg

ATV 03.06.2017 14:37

Наша бухгалтерша, симпатичная женщина средних лет, купила домой люстру и попросила Серёгу-электрика помочь её повесить, хотя у неё муж есть. Ну Серёга не отказался, всё-таки бухгалтер, может к зарплате что-то подкинет. Короче после работы они к ней пошли.
На следующий день рассказывает:
- Пришли к ней домой: вечер, дома никого, я отключил свет, взял люстру, встал на табурет, вешаю, хозяйка куда-то отошла, полутьма. Тут в дверном проёме появляется здоровенный мужик...(муж наверно), молча заходит в комнату, смотрит на меня, я на него, подходит к шкафу... и достаёт оттуда ...ружьё...
Я тут стал что-то бормотать, стоя на табуретке, типа что с работы..., люстру вешать попросили..., что электрик...
Он улыбнулся, говорит: "Да не бойся ты, я на охоту собираюсь." Взял ружьё и ушёл.

Люстру то Серёга повесил, но на шабашки долго не ходил.

кук 03.06.2017 17:19

Про электрика:
Приходит муж домой, в постели жена с полотенцем на голове и под одеялом, на столе стоит голый мужик ковыряется в люстре...
- Маруся, шо за дела, чего в постели???
- ой, Васенька, у меня температура высокая, знобит...
- а шо за мужик?
- так электрик из ЖЭКа!
- а почему голый?
- так им по полгода зарплаты не дают, обносился.
- а почен хрен стоит?
- Васенька, ну он же под напряжением!!!

кук 03.06.2017 17:20

- Соломон Маркович, а почему Вы не общаетесь в соцсетях?
- Я психиатр. Мне такого общения на работе хватает...

_basil_ 03.06.2017 23:55

-Про редактирование надписей
-Видела как-то вывеску "Бильярд". Там буквы были красные и синие через одну. Так вот, в сумерках отчетливо видно только красные первую, третью, пятую и седьмую. Пришлось подойти ближе, а то интересно же, что под такой вывеской находится.

_basil_ 04.06.2017 00:00

Недавно в моей голове появилися голоса, но через неделю сказали что они зря со мной связались, так как я упоротый

Lexa 04.06.2017 19:44

http://s018.radikal.ru/i515/1706/c5/755e8d08fc10.jpg

Petro 05.06.2017 14:36

— Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!
— Яша, я — умный, я даже не возьмусь!

ATV 06.06.2017 10:49

ПДД
Цитата:

Занесла меня нелегкая на пару дней в маленький городок на югах нашей родины. Нечаянно оказался свидетелем диалога двух соседей.

1: Здорово, Кузьмич. Видал тебя давеча. Навстречу ты мне ехал и резко передо мной налево повернул. Ты почто, сука, поворотниками не пользуешься?
2: Ну а ты что, не знаешь, где я живу что ли?

кук 06.06.2017 13:32

Абрам кричит из ванной:
- Сара, иди скорей, у меня встал!
Сара прибегает:
- Идиот! Не встал, а всплыл!!

Xpom 06.06.2017 13:57

На работе рассказали случай:
Отдыхали в селе, только приехали, сразу за стол, отметили приезд. Разморило, прикимарили. Просыпаемся от того, что черти с печки орут! Все бегут с хаты и крестятся и молятся...
Выбежали, глядь, а это коза, с#ка, на крышу вылезла и прямо в дымоход мекает...

Greep 07.06.2017 09:25

Если в котелке с едой что-то плавает-это витамины, если тонет-минералы, а если шевелится-то протеины.

ArsenZP 08.06.2017 20:40

Встретились как-то вейперы с подворотами и давай спиннеры крутить. А тут мимо люди нормальные проходили и расстреляли их к х*ям и сожгли.

--RacerMan-- 09.06.2017 09:58

Кстати...
Бытует мнение, что евреи-хипстеры не делают обрезание, а подворачивают.....

ATV 09.06.2017 21:42

Собеседования в строительную компанию.

– Как гвоздь забить?
– Берешь и забиваешь.
– В рабочие.

– Как гвоздь забить?
– Смотря куда.
– В бригадиры.

– Как гвоздь забить?
– Какой?
– В снабжение.

– Как гвоздь забить?
– Каков бюджет?
– О, у нас новый начальник отдела продаж.

Zazotavr 12.06.2017 12:22

Однажды Владимир Владимирович Путин в душе уронил удостоверение мастера спорта по дзюдо... ;-)

IndeeЦ 12.06.2017 13:47

— Мам, а ведь доктор делает человеку больно?
— Да, сына, работа у него такая.
— А ему можно в ответ сделать больно?
— Конечно, нет.
— Мам, я хочу быть доктором.

IndeeЦ 14.06.2017 06:50

http://cdn.fishki.net/upload/post/20...01611680-n.jpg

Petro 14.06.2017 14:29

Я хочу, чтобы в переводчик ввели язык «Алиэкспресский», ибо мне надоело угадывать, что значит «Шланг сладкий кожа красота сзади».

forum 14.06.2017 17:31

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/9869610.jpg

IndeeЦ 14.06.2017 19:40

Анекдот
Приехал один пасечник в город свой мед продавать. Никто не покупает. Уже собрался домой - тут к нему подходит колдырь и предлагает:
— Давай я твой мед весь продам, а ты деньгами поделишься?
— Давай.
Колдырь встает за прилавок и давай орать:
— Мед противозачаточный, кому надо, недорого! Мед противозачаточный!
Со всего рынка слетаются женщины и раскупают весь мед. Через некоторое время одна из женщин возвращается и спрашивает:
- А пользоваться-то как?
— Да как, как... На х.. намазывай и соси!

forum 16.06.2017 17:32

Внутри -  Про бельчат:

NikNik 16.06.2017 18:09

— Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно тр@хаются. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... — Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. — Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи. anekdotov.net

ArsenZP 16.06.2017 19:50

Памятка о различиях психологических школ

Психоанализ:

- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Ничего страшного, это распространенное явление. Мы со временем разберемся, откуда у вас появились эти ощущения, но для этого вам придется открыться и быть откровенным. Расскажите, в каком возрасте впервые у вас появились мысли о жопе?

Гештальт:
- Расскажите подробно, что вы чувствуете прямо сейчас, когда говорите это? Не сдерживайте своих эмоций.

Гипнотерапия:
- Спааать! У вас больше не чешется жопа!!!

Телесно-ориентированная терапия:
Терапевт молча чешет клиенту жопу.

Расстановки:
- Вот этот человек - ваша жопа. А вот этот - жопа вашего прадедушки. Обнимите их и поплачьте вместе.

Арт-терапия:
- Давайте рисовать вашу жопу.

Провокативная терапия:
- Будешь ныть, еще получишь!

Когнитивно-поведенческая терапия:
- Как часто вы моете жопу?
- Что я с ней делаю??
- Понятно. Я дам вам технику для ежедневного выполнения. Через неделю расскажите о результатах.

Тренинг личностного роста:
- Выйди за зону комфорта! Оденься трансвеститом, подойди к трем незнакомым людям и попроси почесать твою жопу!

Веревочный курс по командообразованию:
- Ты не один! Все лезьте на сосну! Теперь у всех будут болеть и чесаться жопы! Мы - команда!

Коучинг:
- А как бы ты хотел чтобы себя чувствовала твоя жопа в будущем? Какой результат тебе скажет, что ты этого достиг? Как ты поймешь это?

Йога:
- Это не проработанная корневая чакра! Сядь в позу лотоса. Закрой глаза. Глубокий вдох, медленный выдох. Сфокусируй внимание на своей жопе. Направь свое дыхание в нее. Дыши жопой.

Женский тренинг:
- Ты Богиня! Сиди на жопе и повторяй за мной: - Я Богиня! Я Богиня! Это твой мужчина виноват, что у тебя чешется и болит жопа! Ты достойна лучшего!

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.