![]()  | 

Артем, пожалей ребятенка- при резком торможении на этом ремне, единственном, и взрослого складывает вдвое, а что с ребенком? Тем более, есть шанс потом пролететь между кресел. Сажай в кресло за спиной и ехай спокойно. 
	 | 

Я вот такую  
	Младший уже на пороге верхнего роста, мне что, кресло для него заказывать;)? Зы. Там акция по ссылке, вновь зареганные могут попробовать приобрести этот бустер за 1 цент. Но жалуются многие, что закрывает заказ.  | 

Нормальное устройство. И главное- никто не докажет обратного. А доказать, что у сына не 145, а 142 полицаям и нечем, вряд ли у них есть линейки/рулетки да с госповеркой и свидетельством 
	 | 

Цитата: 

| 

А у тебя для ментов кресло, или для дочери? Это ты на границе 143...145 можешь спорить, а шестилетку до 140 даже трудно растянуть. 
	Внуков вожу отродясь, ноль проблем, иногда и сами напоминали- а я не застегнут, деда!  | 

Цитата: 

| 

Артем, не зарекайся, в нашей жизни всякое бывает, песня есть такая. Или надеешься, что ипонец- броненосец против Славуты? 
	 | 

Я надеюсь кататься без происшествий :) 
	 | 

При встрече поделюсь. 
	 | 

Цитата: 

| 

Я тоже так надеялся. До пьяного мудака 
	 | 

Та знаю я всё, шо никто не застрахован. В 99% случаев по трассе я катаюсь без детей (а именно по трассе и может теоретически спасти детское кресло). В моём городе же и разогнаться негде так, чтоб от смерти (пипец, как неприятно писать) спасло детское кресло. Чай, не Киев и Одесса, и даже не Днепр. Та даже и до того же Измаила далеко моему городу...  
	Чтоб вы понимали: процентов 70 города, где в основном ездят машины - это 5 главных дорог из одного конца города в другой, машины из них в основном ездят по трём, потому что две другие совсем убитые. Их пересекают перпендикулярно штук 15 второстепенных улиц. И так было всегда, сколько я себя помню. И нет ни одного светофора. Есть, конечно "отдалённые" районы (по меркам Одессы, например - это ближе, чем от ЖД вокзала до Среднефонтанской площади) - там даже знаков нет. Но там и разогнаться негде, ибо в основном плохая грунтовка, или подобие остатков асфальта. Да и ездят там только те, кто живут. Так что в принципе детское кресло, как пассивное средство безопасности, мне не нужно.  | 

Артем, как говорит моя знакомая- нукакхотите! 
	 | 

Если задаться изучением вопроса, то можно узнать, что даже на скорости 40-50 км/ч могут быть ужасные последствия. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk  | 

Цитата: 

| 

Пля, хорош меня пугать, эдак вообще можно машину на прикол ставить :( 
	 | 

Та шо там пугать? Оно ж не так дорого и стоит. Непонятна мне логика, на горючку и обслугу бабки тратятся, а на кресло зажали, никто ж не говорит новое супер кресло брать, за 1500 думаю щас бу можно найти. Одно дело если когото знакомых мелким разок подкинуть, тут понятно оно и на не на, а своему че не купить? 
	 | 

Да вы попробуйте найти кресло на ребенка 130 см ростом. 
	И попробуйте ещё его усадить туда;-).  | 

Малий їздив у кріслах з народження. Куми позичали "нульове", а за останні "декретні" купили 1-2-3. До 6 років син їздив у кріслі із задоволенням, а при зрості 130см, Денис правий, в крісло, заявлене як "3", дитина уже не поміщається. Думаю, є небагато моделей, в яких при зрості від 130см можна поміститися. Почали думати про бустер, але в Славуті при зрості 130 - 135см задній ремін пристібує дитину цілком правильно і без бустера. А потім з'явилась Сандеро, у якій на задньому сидінні при зрості 140см штатний ремінь теж нормально пристібує дитину. Тому залишилися без бустера і до 145 нам уже пару см. Але, якщо мова про дитину від 0 до 6 років - я категорично ЗА крісло. Наскільки спокійніше себе почуваєш, везучи, скажімо, трирічну дитину саму на задньому сидінні, коли вона в автокріслі! У мене ще було додаткове внутрішнє сферичне дзеркало, щоб контролювати обстановку на задньому сидінні - взагалі супер! Коротше, не економте на дітях :) 
	 | 

Моей 6,5 лет, рост уже метр+, с бустера особого толку не вижу, да и кресло покупать уже не вижу смысла. 
	Кстати, спереди жена пристёгивается сама, если выезжаем за город (я тоже), в городе не пристёгиваемся. А вот сзади никогда никто самостоятельно не пристёгивается, только если я скажу.  | 

А чем город отличается от загорода в плане пристегивания? 
	В городе не так больно биться головой о руль или лобовуху?  | 

Цитата: 

Малому 5 лет с рождения только в кресле и никаких проблем с тем шоб усадить. Щас еще в кресле, но пристегиваем уже родным ремнем авто. Дальше спинка у кресла снимается и остается только поджопник. Ну если реально ребенок уже на заднем сидении сидит и ремень не на шее находится то почему бы не дать поджопник полицейскому который будет требовать кресло?  | 
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.