![]() |
Трамблер,дх и бегунок - всё родом из ссср
А почему на ходу никак не проявляется? |
Цитата:
Может ДХ залипает, когда постоит. У мну первый ДХ умер во сне. Вечером приехал на стоянку, заглушил машину, пошел домой. Ничего не предвещало беды. Утром она вообще не заводилась, пока не поменял ДХ. В датчике холла, как я понимаю, есть геркон. Так вот, по аналогии с системами сигнализации квартир и офисов, в которых такие датчики тоже используются, могу сказать, что у них бывают случаи "залипания", когда датчик не срабатывает. Бывает, что постучишь по нему - начинает срабатывать, а бывает, что это не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет там геркона, и нет механики внутри. Возможно, что возникает проблема с контактами внутри самого датчика. |
Цитата:
|
Цитата:
зы бывает размагничивается магнит в дх и он перестает работать. |
Уже наверное не стоит, а стоял
Цитата:
|
толкнул резко ? или плавно откатил ?
Цитата:
|
ЕЩЕ Хуже - на Изменение магнитного поля. Уменьшение
Цитата:
|
Цитата:
загадка в том, что холостой нормальный и на ходу всё пучком. мб конденсат дето? пойду попробую разъёмы почисить, пока не лень;-) |
если карб - похоже на залипание топл.иглы
Цитата:
или облом внутри проводочка с коммутатра на кат.зажигания. заводилось, когда при запущ.стартере шевелил рукой разъем-прводочек на самой КЗ |
Цитата:
|
Цитата:
но в первый раз когда не завелась - искра была |
если бегунок не всегда разносит выс.напряж. до контакта крышки - такое может быть.
Цитата:
|
бегунок запасной есть. начну с него. потом проверю проводку
|
весной обострение у Таврославут пошло.
Цитата:
|
Ситуация такая и хотелось бы до обеда понять что нужно заменить.
Заводится без проблем на холодную но при этом появился сильный писк, то ли подшипник то ли ремень. Через минуту две проходит. При этом когда первый раз утром заводил - не получилось, по звуку похоже что бегунок крутнулся (я не совсем разбираюсь в этом). При езде есть небольшие подергивания. Еще заметил холостые обороты когда уже прогрелось упали до 600 а недавно было 900-1000 и было всё норм. Еще добавился такой звук когда раскручиваю двиг до 2800 об и выше, похож как пилорама пилит:), такой металлический звук при этом стараюсь переключаться сразу на следующую передачу . Стартер у меня стоит фирмы АТ. Провода новые менял на старые не помогла. Свечи новые что ставил еще не смотрел. |
Цитата:
2)Подтянуть ремень 3)Металлический звук? Это Таврия, детка;-) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня звенит капот, брызговик двигателя, тормозной щиток и еще такая-то матерь. при наборе оборотов каждая хрень звучит по своему на своей резонансной частоте. |
Если ремень подтянется - то ничего не менять
Цитата:
Если ремень подтянется - то ничего не менять. металлический звук - он из разных мест и разным бывает. надо его слушать - или запись звука. если после чистки карба на одном и том же виде бензина ХХ самопроизвольно будут падать - то разбираться дальше : то ли клапан ХХ засоряется, то ли бензофильтр(Ы), то ли слабое давление подачи бензина от бензонасоса, то ли где-то бензошланг расслоился от времени и от бензина. но то потом. |
Цитата:
|
видишь - минимум 4 основных частоты ! КВАРТЕТ !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.