![]() |
час назад наблюдал ДТП на автовокзале.
два ряда которые поворачивают на космос стоят,а правый пустой.по правому ряду ехал джипег... и тут какой-то крендель решил повернуть на заправку или автомойку пересек трамвайные пути,два ряда, которые стоят ,его пропускают.... и тут хыдыщ джипег в третьем ряду даже на тормоз не успел нажать..... |
Цитата:
|
Цитата:
я седня ездил по городу блин всегда езжу с туманками включеными.... и сцуко раза три вытормаживался в ноль тошо не пропускают...вылезают со второстепенных и меня не видят.... |
Цитата:
|
:shit:
|
напротив автовокзала ДТП, автобус въехал на тротуар как раз там где заезд на заправку Альпина... кто еще пострадал не увидел.
http://s018.radikal.ru/i507/1212/61/8b4dc14ed4d7.jpg |
Цитата:
;-) |
На дамбе около Фантомаса десятка на крыше лежит, походу спасатели Кобровцы вырезают людей с неё. Перекрыли дорогу, всех в объезд отправляют.
|
Цитата:
|
Куйбышева напротив интерната ДТП. Перекрыли полностью движение, все по частному сектору объезжали. Особенно не повезло фурам, т.к. дорога там в две полосы всего. развернуться - то ещё удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на дамбе капец ща, пробка почти до фестивалки. Причем некоторые на спуске дамбы умудрились развернуться и поехать против движа на гагарина
|
Цитата:
Ваще место странное... Ещё могу понять когда там что-то перевернулось высокое и менее устойчивое маршрутка к примеру... Но когда легковушки крышу ловят этого я понять немогу... Наверное это те кто хочет войти в поворот который перед Фантомасом на скорости 120 км.\ч ;-) |
Есть маршрутка, кстати,которая там не разгоняется,а тормозит - это ситимолловский Богданчик, он аккурат перед памятником сворачивает направо.
|
надо по телегу глянуть вечером шо произошло конкретно
|
Пробка на проспекте как и на победе, пришлось с дамбы по победе на лермонтова ехать и на набережку.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну инфа хоть какая-то ... Тёлки тоже журналюги!!!
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.