![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛИШНЕЕ само отпадет - отзвенев сначала
Цитата:
|
Цитата:
на счет звука - его не было, появился ведь не просто так. по карбу - нигде не лазил и не крутил, только посмотрел. только с трубой подачи горячего пвоздуха непоянти - может отвалилась когда надевал трубу, а может и звук появился изза этого. |
ремень ГРМ в норме а вот на генераторе по моему слабоват. Может изза него такие признаки появляться? вечером попробую подтянуть и проедусь.
|
Цитата:
Цитата:
Приезжай сегодня на стрелку - сразу поставим пару-тройку точных диагнозов. :D |
Цитата:
|
Если шото поламать - то завсегда пожалуйста! Недорого! С гарантией)
|
то есть не натянутый ремень генератора таких признаков вызвать не может?
мне ж говорили что ремень подтянуть но не сказали какой :) Мне на стрелу ехать чтоб поломали или порезали ?o_O |
нож скорей всего для ушей. чтоб не звенело ничего
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот решил что для меня ДВС 1.1 слабоват и решил купить/поставить 1.3 Сенсовский. Но вот вопрос: выдержит ли сцепление с 1.1 нагрузки от ДВС 1.3? Можно ли заменить диск только сцепления или нужно только корзину в сборе?
|
Цитата:
Можно только диск если корзина будет в нормальном состоянии, вскрытие покажет ;-) |
Обычно меняют диск,корзину и выжимной вместе, дабы не вскрывать в дальнейшем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Славуты пробег 125000км-диск менял 2 раза,корзину ниразу,выжимной тоже 2 раза с диском.
|
Ну я хз. У меня один раз после покупки машины Восточник поменял всё сразу и меня оно не бепокоит.
Как бы, слова о том, что менять лучше всё сразу, слышал из его уст, а также и от других мастеров. |
так легче и проще, особенно Димону ( и не только ему) что-бы потом недовольные (недалекие) клиенты не выносили моск. А так поставил все новое-и катаешься в удовольствие...Хотя то же не всегда понимал замену неизношенной корзины, но сам менял..
|
Цитата:
|
менял на славуте сразу после покупки на 86-90 тыках, была родная еще... щас пробегу уже за 140 наверное.... интерессно еще катаеться?
|
Цитата:
|
Цитата:
должен быть боротовой, в архиве - можно почитать... там жеж все по честному. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.