![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что может быть?
Машино не заводиццо. Заводиццо с вытянутым подсосом и газом в пол. При этом еле чмыхает какое-то время, и потом глохнет. |
Валера,читай предидущие 2 страницы;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто страницей ранее все возможные причины уже перебрали |
НЕТ ! ВсплЫла еще одна !!!
Цитата:
у меня нахолодную в суб. с утра тоже не завелась за 4 пуска. пока я не поцепил вместо датчика Холла Аварийное зажигание АЗ-1. включил заж. на 15-20 сек - услышал, что оно зажжужжало, и потом легко схватило и завелось с так же вытянутым на 3/4 подсосом. ездил днем на АЗ, потом остановился, пересоединил на ДХ - и все заработало: почти как у тебя. вечером проверили метки УОЗ по ремню, срабатывание приоткрывания возд. заслонки на карбе при вытянутом подсосе во время пуска, подачу бенза. все нормально. осталось Единственное предположение: уже подсаженный Холодный Аккум при пуске Нахолодную дает недостаточно тока, чтобы коммутатор смог выдать Искру нормальной энергии. когда я поцепил АЗ-1 и включил заж. на 15-20 сек - загадил бортовую сеть авты импульсами от АЗ, которые Немного прогрели аккум. и потом он выдал чуть больший ток, которого хватило коммутатору для норм. искры. возможно, предварительная раскачка аккума импульсами или использование теплого аккума помогла бы в решении такой проблемы. обмерзание внутрях карба - пока исключаю, хотя первонач. прогрев внутрянки карба горячим воздухом ( от сжатия при прокрутке стартером ) все же прошел 4 раза. |
Цитата:
Машина уже в теплом гараже. |
Цитата:
Сейчас, только, пацаны наиграются... собрались пробовать заводить каким-то быстрым стартом. Еще даже бензонасос не проверили. |
быстрый старт - эфир
|
Цитата:
|
может и не обгорят волосы и морды. может повезет.
Цитата:
если перед этим стартером крутило - то масло подавалось по двигателю. должно хватить и дальше при прокрутке под быстрым стартом |
Огнетушитель в гараже есть ?
Цитата:
|
Цитата:
|
По причине постоянного подкапывания из под бензонасоса купил ЭБН, но теперь боюсь его устанавливать на + от зажигания. Нашел несколько тем по этому вопросу, но электрик из меня никакой :(
Есть ли кто, кто может такую схему спаять? Есть ли кто, кто ездит с ЭБН на карбюраторной Таврии? Какую схему используете? Заранее всем благодарен за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
вот схема, все очень просто http://g.a.d-cd.net/40eddfu-960.jpg только вместо +12 "заводской сигнал" берешь тот самый +12В после замка зажигания, - на массу и на реле и на насосе, вместо "компрессор" понимаешь "насос". |
Цитата:
P.S. Но я в электрике слабоват, вот и интересуюсь, может у кого есть какая-то интересная схема, которую легко собрать... |
Цитата:
дядьку не тупите.;-) или у вас Зиловский ресивер??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.