![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне смешно, когда виноватого в аварии определяют не по фактам, а по стоимости тачки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щетаю марка и стоимость машины на количество нарушений не влияет, это миф. А вот блатные номера (пракуратура, СБУ, депутатские) это другой разговор.
|
На перекрестке в районе главпочтампта стоит мицык подбитый в левую фару переднюю в правой полосе - походу поджали. Но никого больше нет.
|
Цитата:
Цитата:
И добавил тех, кто свободу может купить в любой ситуации. Безнаказанность за нарушение человеческих законов, вселяет в них уверенность в возможности нарушения законов физики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам кирпичи недорого
|
На Профсоюзов Ланос такси приехала в Паджеро вроде. Перекрыли поворот к остановке, хотя на Жиппе нифига не видно, а люди с троллейбуса вышли и пешака пошли из-за них!!!
|
Цитата:
|
на проспекте перехожу дорогу, до половины перешел, а дальше красный...
стою, машины в три полосы едут с каждой стороны... думаю о том что будет на этом "островке безопасности" в случае если кто-то на него поедет... отхожу подальше от столба светофорного... и тут с левой стороны "херррррааааааааась" :ny04::ny04::ny04: не успели ланос и 99 стартонуть со светофора как ДЕБИЛ на гетсе догнал 99 в жопу а та догнала ланоса дебил - инфа 100%, вышло кусок идиота, в дурацкой шапке ушанке которая больше чем он в три раза, с начала подумал что он бухой, но потом решил что показалось... в итоге: -у крепкого и надежного повреждений не увидел, -у 99 передок тоже целый визуально -у гетса морде просто пииииндец!! передок стал в 2 раза короче, капот сложился вгавно, радиатор пробил вытрусил кирпичи на островке и пошел домой |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с жопой у 99? Сильна в гавно?
|
Цитата:
но разница между жорой 99 и мордой |
возле часов помоему тоже лайнос стоял...не узнал че там за тачко..но мордды там не было
|
Цитата:
|
Гетз гомно ;-) ВАЗ вот что действительно крепкое и надёжное ;-) ;-) ;-) А в 99 там усилитель под бампером алюминиевый да и бампера у них крепенькие, а если ещё и фаркопчик то ваще заборы валять непраблема :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гетс бабо-мобиль..подумал Дима Орион
|
Цитата:
Меня когда чувак догнал на Дайхатсу, то у него капот домиком, и фару разбил, а у меня только крепления бампера погнулись. |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.