![]() |
Как приколоться над кем-нибудь в парке.
1. Подсесть на скамейку к незнакомцу. 2. Положить перед ним конверт с чьей-нибудь фотографией. 3. Прошептать незнакомцу: "Все должно выглядеть как несчастный случай". 4. Встать и уйти. --------------- - Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия? - Произвольные или непроизвольные? --------------- Экзамен в сельскохозяйственном институте. - Можно ли делать аборт корове? - задает вопрос профессор. Студент, с ухмылкой: - Ну, профессор,вы, видимо круто попали! -------------- Объяснительная в ГИБДД: - Находился под действием психотропных существ. - Правильно писать «веществ». - Нет, я имею ввиду жену и тещу. Внутри - мат:
|
Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна...
- Дети... что мы проходили на прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна. - Ну, и скажи-ка нам, Иванова, что же такое эта геометрическая прогрессия? - Геометрическая прогрессия - это... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза! - Ос-та-вь свои девичьи фантазии... Ива-ано-ва... !!! *** Дочь со слезами на глазах жалуется своей матери: - Мама, мне муж вчера заявил, что мечтает о сексе сразу с двумя! - Не плачь, доченька. Сегодня вечером я буду у вас: мы ему покажем групповой секс! *** - Блин, надо срочно каким-то образом живот убирать!.. - Что? Тоже мешает носки надевать? - Фиг там! Вчера Люську раскрутил на минет в машине, сиденье своё отодвинул, чтобы удобней было, а у неё голова не пролезает между моим пузом и рулём... ;-) |
-А как в в вашей деревне называют баб у которых мужики не пьют?
-Да как и повсюду-вдовами. |
Приходит русский в Англии в пивной паб:
- Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут русский: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут русский опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну, думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут русский снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. Русский берет бокал и с недовольством: - А печенюшку? |
Очень хочу скатерть самобранку! Мусорное ведро-самоход! Пылесос на дистанционном управлении! И шкаф с ежедневным обновлением!!!
Свет мой зеркальце скажи ...! - Лучше и не спрашивай ...! На работе быть пора , а ты не накрашена !!! И не выспалась поди , больше всех на свете ?!! Меньше по ночам сиди в этом интернете !!! )) |
|
- Дорогой, хочу чтобы меня холили и лелеяли..
- Дорогая, а холи тебя лелеять-то? *** Женился, думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа! *** Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет! *** Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! ** Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны. ** - Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга. - Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн. - Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа... (Роберт Шекли - Билет на планету Транай) |
- я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84.
- ок, я буду с весами и рулеткой. * * * – Вчера с родителями своей девушки познакомился. – Ну и как? – Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! * * * Специальное предложение от сочинских врачей - УЗИ с обезьянкой! * * * - в чем разница между постоянным и переменным током? - если розетка закреплена, то ток постоянный, а если болтается на соплях, то он переменный. * * * Сегодня исполнилось 10 лет, как из эстонского зоопарка продолжает сбегать черепаха. |
- Да Вы мажьте масло на хлеб, мажьте.
- Да мы мажем. - Да Вы мажьте масло на хлеб, мажьте. - Да мы мажем. - Да где же Вы мажете, Вы же накладываете! :) |
Рыбаки ночью поймали русалку, а на утро оказалось, что это огромный сом. Рыбакам стало очень стыдно.
Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? |
Меня зовут Петя, мне 11 лет, подскажите куда спрятать тело. Дорогой Петя, если тебе уже дали 11 лет, то тело прятать поздно...
Сотрудник, далекий от IT, вертит в руках планку памяти, разглядывает её со всех сторон и вдруг спрашивает: — Не пойму, она что, настолько старая, что сделана в ГДР? Девочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое феодал? - Ну это знатный вельможа средневековья... - Аа... А что такое вельможа, знатный и средневековье? |
"Про Петровича"
— Эта маска поможет сохранить молодость кожи... — Б..я, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился! — Не устал ещё? Давай я буду сверху. — Петрович, за..бал! Держи стремянку! — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Мля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! — Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. — Петрович, ты когда синий, как баба беременная: до всего доеб..шься! — М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? — Петрович, ты ох..ел, не трогай мою лысину! — Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... — Карьер сам себя не выкопает! Петрович не вы..бывайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести. — Я никуда не пойду! Мне нечего надеть! — Бл.., Петрович, мне пох..й! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай! — Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков... — Бл.., Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало! – Давай сходим на «Сумерки» вечером? – Нет. – Пожалуйста! Я сделаю все, что ты захочешь! – Б..я, Петрович, может водяры лучше по старинке? Только бросив пить, Николай Петрович впервые в жизни понял, что он не так уж и ах..енно танцует... — Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую? — Петрович, мне пох..й! Главное, чтобы лук не вываливался! – Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка... – Петрович, ты за..бал опаздывать! — Дай-ка я обхвачу его губами, чтобы не упустить ни капли... — Блин , Петрович, давай уже новый пузырь откроем! - Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. - Петрович, ты за..бал, давай работать! - Я сейчас я войду в тебя и сделаю своё грязное дело!! - Петрович!! В лифте не ссать!!! - Ммммм. Какие аппетитные ножки. Сейчас я их расцелую... ммм... а теперь оближу...ооо... - Петрович, бл..ть!! Доедай уже окорочка, обед заканчивается!!! |
Лондон. Туман. Дождь. Видимость не больше полуметра. Стоит англичанин и, матерясь по своему, пытается прикурить мокрую сигарету от не менее мокрой спички. Ничего, естественно, не получается. Вдруг, из стены тумана к нему протягивается рука с вожделенным сухим куревом. Англичанин ошарашенно берет сигарету. Рука убирается и появляется вновь, уже с зажженной спичкой. Англичанин прикуривает и говорит:
- Thank you man! But tell me, how can you protect this from water. На что из тумана появляется явно советский чаловек и показывает сигареты и спички, упакованные в обычный презерватив. Англичанин благодарит и, окрыленный идеей, убегает в аптеку. Когда подошла его очередь, он подошел к окошку и говорит провизору: - Give me a condom please. - Which one do you need, for man or for woman? - For camel. - Wow! King size! |
|
про шлам это в точку мой сосед когда убирает в гараже сваливает все на прицеп когда не влазит он звонит куму приглашает в гости после прихода кума остается пол прицепа
|
про хлам это в точку мой сосед когда убирает в гараже сваливает все на прицеп когда не влазит он звонит куму приглашает в гости после прихода кума остается пол прицепа
|
|
Внутри - лучше спрячу:
|
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся. . . Муж: - Спи-спи, это по телефону разговариваю. . . чень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше.:yes: Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети. Ребенок приходит с утреника, все лицо поцарапано. - Ты, что, подрался? - Нет, детей было мало, а мы вокруг ёлки хоровод водили... Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: - Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!;-) Парень: - Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое. Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул! Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая ещё, нахрен, Света?! Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи! :) - Вы очаровательны! - К сожалению, не могу сказать о вас того же. - А вы сделайте, как я, - соврите. Останавливает гаишник кавказца: — Права есть? — Есть. — Талон техосмотра есть? — Есть. — А почему ремень не надел? — Э-э-э, брат, кто ремень надевает на спортивный костюм? Пацанячье горе - пришел на вечер встречи выпускников, а там еще у двоих такой же спортивный костюм, как у тебя.;-) |
Выпрямила волосы - к дождю.
Уложила волосы - к ветру. Красиво уложила - к урагану. На башке хаос - встретила всех знакомых. леди поймут;-) |
Внутри - и такое бывает (:
|
Приходит бабка в дежурку:
- Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где… в… … . В… Правительственном Институте Защитников Демократии… |
Офицер-ракетчик приходит с ночного дежурства. Только разделся в прихожей, как жена из спальни кричит:
- Хлеба ни крошки, сходи купи! Он одевается и идет в магазин. Знакомый продавец спрашивает: - Виктор, ты что, службу сменил? - Нет, с чего ты взял? -А почему на тебе форма пожарника? Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть! |
Подтяжки резко увеличивают половую привлекательность.
Особенно - подтяжки кожи на хлебальнике. |
Встречаются старый и молодой поп.
- А много ли вы батюшка можете водки выкушать? - Это, сынок, зависит от многих обстоятельств. - Например, каких? - Ну… без закуси или с оной? - С оной! - В дому али на воздусях? - На воздусях! - За свой счёт или за счёт чужавого? - За счёт чужавого! - Ну, в таком раскладе, - конца не предвижу!! *** Как говорит супруга: все-таки каблуки вещь необыкновенная! Надела - шикарная женщина… Сняла - счастливый человек! *** Вещи которые нам жалко выбросить - хлам. То что не хватило духу выбросить родителям - винтаж. То что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат. *** - Господин Мэр, мне кажется, что с ценами на воду вы немножко перегнули. - С чего вы взяли? - Люди во дворах колодцы роют. *** Три стадии развития мужчины: 1. "АГУ" - младенец. 2. "АГА" - подросток. 3. "УГУ" - муж. *** Черный день - это когда все как обычно, но заначку больше не жалко. *** Игра "Проверь себя". Берете свой телефон, выключаете, вынимаете сим-карту, кладете в коробочку. Туда же кладете шнур питания компьютера и зарядку ноутбука и телефона. Чтоб неповадно, можно из ноутбука аккумулятор вынуть. Кладете туда модем, если у вас проводной интернет - его конец намертво заматываете скотчем. Вообще должно хватить первых двух действий, но остальные - чтобы неповадно было. Итак, все вещи положили в коробку. закрываем её, заматываем скотчем, для пущей убедительности кладем её в коробку побольше, и снова заматываем скотчем в 3 слоя. Пишем маркером дату и время упаковывания. Игра началась. :D:D:D |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.