![]() |
Ко мне приезжал клиент с попеченными руками, замкнула проводка и он голыми руками срывал провода с АКБ. Руки угробил, но машину спас...
|
руки заживут, не?
|
Цитата:
|
у меня есть кнопка отключения массы но не пользуюсь так как сигналка запитана. а так спокойно можно оставлять на длительную стоянку не боясь разряда аккума.
еще есть принудетельное включение вентилятора радиатора. |
Цитата:
в тех паспорте так написано???!!)))) |
В моих танках есть устройство пожаротушения с уймой датчиков и 3 баллонами . Самому сделать не реально, даже и не заморачивайтесь, если не сгорите так задохнетесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые слова ! Нет ничего невозможного - но и смысла в нем нет !
Цитата:
вон на таврию собирались построить роботизированную КПП - а смысла в ней нет, вон на таврию экмпериментально поставили Самоблокирующийся дифференциал ( я про 1 шт. опытной разработки читал) - а смысла в нем нет, если движок не форсирован раза в 2 по моще, вон на таврию сделали авторский кондиционер - а смысла нет, много места занимает... почти ни в чем нет смысла для таврии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос!
При установке коллекторов на ГБЦ какую лучше поставить прокладку, ту, которая в комплекте прокладок идёт, металлическо-асбестовая на гермет или отдельно купить паронитовую с герметиком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
только края отверстий заметализированы ? Или вся прокладка метализирована-как проклад
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.