![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите чем будет хуже,просто ситуация складывается такая,что придется мазать прокладки герметом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупак.
Можно ли коленчатый вал помыть кипятком с моющим, не поржавеют ли шейки? Коленчатый вал шлифовать не собираюсь. Все остальные детали, аллюминиевые помыл кипятком, кроме передней крышки с маслонасосом. К\вал надо чем-то мыть, т. к. после мытья бензином много на нём песка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я, сливши масло, запустил бі движок секунд на 5-10, чтобі повіливалось из к\вала и р\вала. |
Цитата:
|
Стал замечать, что при поворотах иногда чувствуется, что авто как-то некорректно реагирует, не знаю как правильно объяснить, как будто не хватает жесткости кузова...
Вот задумался о распорках. Какие стоит поставить? И куда, только спереди или и сзади тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда лучше уточнить, что понимается под "некорректно реагирует...в поворотах"?
|
у меня после установки верхней и нижней распорок впереди чуть собраней стала машина чтоли. на колдоёбинах меньше в руль стало бить, но на ровном асфальте поведение авто не изменилось никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя почему нет - можно, но нужно иметь стальные яйца и не абы какие навыки вождения;-) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.