ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Бука 20.12.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2080524)
А шо у них за машины были?;-)

у Адольфа был Ваген;-)

http://www7.pic-upload.de/19.12.12/x6l2wal34qly.jpg

у остальных - не знаю!

magistr 20.12.2012 16:06

Где-то читал, что Гитлера сильно укачивало в авто!

Vladracer 20.12.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 2078360)

Спринтер эвакуатор в который он врезался походу всегда стоял на восточной,возле конечной 80-го маршрута. Потому что, кроме него других таких спринтов-эвакуаторов не видел

vadozz 20.12.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2078770)
чуваки я не понимаю... ну ехал он 170 или 130..... какая разница...? Человек погиб.
Это пример как делать не надо. Лично его не знал ничего сказать не могу о нем.. Его достижения мне ни о чем не говорят.

Ехал даже 130 - нарушал
Нарушал - подвергал опасности остальных
Если бы он тебя угадал в хлам - тоже так бы говорил??

alexdevolio 20.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2080720)
Ехал даже 130 - нарушал
Нарушал - подвергал опасности остальных
Если бы он тебя угадал в хлам - тоже так бы говорил??

он бы уже не говорил:(

vadozz 20.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 2078756)
2. я не уверен что показания приборки говорят о том что 100% перед аварией он так ехал, но на правду похоже...

чтоб так расхерачить машину... Думаю столько и ехал

vadozz 20.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2080725)
он бы уже не говорил:(

я не за то, чтоб убил нафик, а просто затоталил машину, без кого либо в салоне

Dima. 20.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2080764)
я не за то чтоб убил нафик, а просто затоталил машину, без кого либо в салоне

так глаза не так ломаются :ny03:

edward17771 20.12.2012 22:55

Сегодня на Советской маршрутка прямо на глазах сбила девченку. Бл...дь, ни один чел с остановки не дернулся к ней, мы с пациком каким-то ее откачивали(безрезультатно) , так без сознания и передали скорой.
Но:
1)Маршрутчик - стоял рядом - говорю неси аптечку - похер!
2)Остановили 2 машины аптечку взять - ни у одного нашатыря нет!!!
3)ГАИ приехало, на нее ноль внимания(оказать первую помощь - их первая обязанность). Кричу ему - дай нашатырь - 2 минуты копался в аптечке - дает ампулу - НОВОКАИН. НАШАТЫРЯ ТОЖЕ НЕТ!!!!!! Зато на ПАССАТЕ.
Хорошо мама девченки позвонила как раз - видно чуствовала - сразу хоть в больницу поехала, что немаловажно.
Больше всего убило безразличие людей - никому нахрен ничего не надо, лишь бы не меня, а там хоть конец света.....Обидно

vadozz 20.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от edward17771 (Сообщение 2081494)
Сегодня на Советской маршрутка прямо на глазах сбила девченку. Бл...дь, ни один чел с остановки не дернулся к ней, мы с пациком каким-то ее откачивали(безрезультатно) , так без сознания и передали скорой.
Но:
1)Маршрутчик - стоял рядом - говорю неси аптечку - похер!
2)Остановили 2 машины аптечку взять - ни у одного нашатыря нет!!!
3)ГАИ приехало, на нее ноль внимания(оказать первую помощь - их первая обязанность). Кричу ему - дай нашатырь - 2 минуты копался в аптечке - дает ампулу - НОВОКАИН. НАШАТЫРЯ ТОЖЕ НЕТ!!!!!! Зато на ПАССАТЕ.
Хорошо мама девченки позвонила как раз - видно чуствовала - сразу хоть в больницу поехала, что немаловажно.
Больше всего убило безразличие людей - никому нахрен ничего не надо, лишь бы не меня, а там хоть конец света.....Обидно

фигассе(
А сильно сбила?
И как это произошло?

цуко мусора уроды блин

vadozz 20.12.2012 22:59

ЗЫ у меня аптечка перебрана вся

edward17771 20.12.2012 23:01

Как сбила точно не знаю - самого удара не видел - услышал удар, а она отлетает.Сразу обратил внимание на светофор - желтый и мгновенно красный - тоесть он на желтый проскакивал

vadozz 20.12.2012 23:07

Девку жалко конечно, но блин куда поперлась?:(

edward17771 20.12.2012 23:10

Да она видать на маршрутку спешила - в руке деньги зажаты были. И машины уже обязаны были остановиться.А он по газам и ..... Походу ее от самой бровки захватил и пытался вправо уйти, но поздно...

vadozz 20.12.2012 23:16

Сильно побило ее?

спешила... Видимо бежала и не смотрела

DVR 20.12.2012 23:21

на перекрестке ул. украинской и горького постоянно головой кручу, даже когда на зеленый иду. Один раз из-за стоящих машин вылетел хрен поворачивающий на стрелку, вовремя я остановился.

edward17771 20.12.2012 23:21

Да непонятно - сильно или нет. Внешне - не очень. Но хрипы из груди ишли и дыхание очень прерывистое - как бы ребра не сломало, а там и похуже.Но удар канкретный был....Я просто как мы ее в скорую на носилки переложили - сразу уехал домой и в больницу за ней не поехал. А менты даже ничего не спрашивали и данных не записывали.Хотя я же их с мобилы вызывал, надо - розищут

printmaster 21.12.2012 08:24

Нда. Хочу сказать несколько вещей.
1. Пешеходы порой на зебру (или на зелёный) пхнут никуда не глядя. Уважаемые, смотрите куда идёте. Ведь это ваша жизнь и ваше здоровье. Ну посадят виновника, так это (к примеру) отрезанных ног не вернёт!
2. Мужики, а давайте все без исключения, проверим свои аптечки. Докомплектуем. Купим нормальные (с буторфанолом и прочим). Ну неужели это трудно?? Будем примером для других. Ведь (не дай Бог), аптечка это чья-то жизнь.
3. Ну и как медик по образованию, скажу что нашатырь в данном случае бесполезен. Налицо ЗЧМТ. Это сотрясение мозга 100% и ессно утрата сознания на некоторый срок (в зависимости от тяжести ЗЧМТ). В данном случае первая помощь заключалась бы в сохранении положения пострадавшего (вы ведь не рентген и видеть поломанные кости не можете) и в случае рвоты, смотреть чтобы пострадавший не захлебнулся т.к. он без сознания. Хрипящее дыхание это один из признаков ЗЧМТ. Короче, выздоравливай девочка. А водила гад! Мудак!

Dima. 21.12.2012 09:09

на пассате ездит насяльнике гои запорожской области
есть кент у которого есть кент через которого можно решать вопросы с этим мудаком-безаптечным

у меня аптечка сложена с 2х аптечек, думаю что там должно хватать всего,
с запрлаты обновлю её

magistr 21.12.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2081867)
2. Мужики, а давайте все без исключения, проверим свои аптечки. Докомплектуем. Купим нормальные (с буторфанолом и прочим). Ну неужели это трудно?? Будем примером для других. Ведь (не дай Бог), аптечка это чья-то жизнь.

У Бутарфанола срок годности два года!!! У меня уже просрочен .... А такую аптечку с ним найти тяжеловато. Но в целом вы правы.

Maxspirit 21.12.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 2081867)
Нда. Хочу сказать несколько вещей.
1. Пешеходы порой на зебру (или на зелёный) пхнут никуда не глядя. Уважаемые, смотрите куда идёте. Ведь это ваша жизнь и ваше здоровье. Ну посадят виновника, так это (к примеру) отрезанных ног не вернёт!
3. Ну и как медик по образованию, скажу что нашатырь в данном случае бесполезен. Налицо ЗЧМТ. Это сотрясение мозга 100% и ессно утрата сознания на некоторый срок (в зависимости от тяжести ЗЧМТ). В данном случае первая помощь заключалась бы в сохранении положения пострадавшего (вы ведь не рентген и видеть поломанные кости не можете) и в случае рвоты, смотреть чтобы пострадавший не захлебнулся т.к. он без сознания. Хрипящее дыхание это один из признаков ЗЧМТ. Короче, выздоравливай девочка. А водила гад! Мудак!

а ведь правда... надо перебрать аптечку будет когда машинку сделаю, чем черт не шутит, ведь она и правда может быть нужна. я вот кстати хочу сказать про огнетушитель пример. возле меня в соседнем доме 10 октября горела шахта проводки, у меня как у барана нету пока огнетушителя, так вот к чему я - я туда забежал - горит на 4 этаже , дыма полный подьезд, с другом отобрал у деда ведро воды , которым он собирался тушить проводку, дурень старый. потом с 5 этажа выбежала девочка, у нее в квартире вагон дыма был и 2 маленьких детей, когда я крикнул мол у кого в машине огнетушитель есть она сказала что у нее есть. в итоге дала, но не знала как им пользоваться, мы с кентом шахту потушили этим огнетушителем :-) знаю, очень много букаф, но суть в том что даже не за рулем он очень помог, и оказался нужен там где и не предполагалось... извините за орфографию, пишу с телефона. девочка кстати на тот момент всего 2 месяца как сдала на права, но уже огнетушитель понадобился .

Denzp 21.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2082243)
а ведь правда... надо перебрать аптечку будет когда машинку сделаю, чем черт не шутит, ведь она и правда может быть нужна. я вот кстати хочу сказать про огнетушитель пример. возле меня в соседнем доме 10 октября горела шахта проводки, у меня как у барана нету пока огнетушителя, так вот к чему я - я туда забежал - горит на 4 этаже , дыма полный подьезд, с другом отобрал у деда ведро воды , которым он собирался тушить проводку, дурень старый. потом с 5 этажа выбежала девочка, у нее в квартире вагон дыма был и 2 маленьких детей, когда я крикнул мол у кого в машине огнетушитель есть она сказала что у нее есть. в итоге дала, но не знала как им пользоваться, мы с кентом шахту потушили этим огнетушителем :-) знаю, очень много букаф, но суть в том что даже не за рулем он очень помог, и оказался нужен там где и не предполагалось... извините за орфографию, пишу с телефона. девочка кстати на тот момент всего 2 месяца как сдала на права, но уже огнетушитель понадобился .

По поводу огнеТУШИТЕЛЕЙ можешь осилить http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=46

ArsenZP 21.12.2012 12:10

Я вот чт хочу сказать.У лекарств есть не только срок годности, но и температурные ограничения по хранению(например, от минус Х до плюс ХХ).А ведь в автомобиле бывает как очень холодно, так и очень жарко и в таких условиях соблюсти эти ограничения очень трудно.

Maxspirit 21.12.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2082284)
По поводу огнеТУШИТЕЛЕЙ можешь осилить http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=46

почитал, полезная инфа, тебе плюс :-)

Maxspirit 21.12.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2082292)
Я вот чт хочу сказать.У лекарств есть не только срок годности, но и температурные ограничения по хранению(например, от минус Х до плюс ХХ).А ведь в автомобиле бывает как очень холодно, так и очень жарко и в таких условиях соблюсти эти ограничения очень трудно.

согласен, но хотябы то что нужно в первую очередь нужно стараться возить.... вон как было сказано - даже нашатыря у многих нет... :-(

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.