![]() |
Внутри - чудная логика:
|
мечтая о Мальдивах, "мазерати" и бриллиантовом колье, споткнулась о собственную губу.
- не пойму, кто такие мерчендайзеры? - загугли! - а кто такие загугли? Цитата:
|
Он:
- Привет, животное! Она: - Что ты сказал?! Он: - Ну, я пока ещё не определился, зайчик ты или котёнок. Вот и решил обобщить... |
|
Мужик пришёл в ресторан с резиновой женщиной. Посадил её на стул.
- Нам два коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно: - Извините, а она тоже пьёт? - Не поверишь, и даже трахается! Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник».. |
|
- Девушка, Ваши документы?
- Вот... - А где техпаспорт? - Каких еще тех?! Я одна еду! |
|
Пришла бабушка в банк открыть депозит. Бабуля в потертом пальто, одета
плохо, деньги в большой сумке. И говорит она, хочу мол, открыть депозит, подайте мне начальника банка. Ей говорят, зачем, мы и сами можем. А она - мол, денег много, 160 000$, буду класть только через начальника банка. Пожали плечами сотрудники - делать нечего, позвали начальника. Начальник: - Бабушка, а откуда у вас столько денег? - Да вот, милок, я на пари зарабатываю, хочу депозиту. - Врете, вы бабуля, нельзя на пари столько заработать. - Милок, а давай проверим, давай с тобой поспорим на 25 тысяч долларов, ну например, что у тебя яйца квадратные. Начальник пожал плечами (навсякий случай, засунув руку в карман и проверив): - Бабушка, это же несерьезно, вы проиграете. Бабушка, а что, мол, слабо? Рассердился начальник Крупного банка и говорит: - Хорошо, я согласен. Бабушка: - Только, милок, деньги большие на кону, я завтра тогда адвоката приведу, чтобы он зафиксировал наше пари. Рассмеялся начальник, высунул руку из кармана брюк и ответствовал: - Конечно, веди, бабка, договорились. ... Придя домой, начальник крупного банка, долго не мог уснуть, ворочался, несколько раз вставал к зеркалу и внимательно разглядывал свое хозяйство. Бережно поглаживал, катал из стороны в сторону и предвкушал легкий куш... ... Утром в банк пришли бабуля с адвокатом. Входят они в кабинет Начальника Крупного Банка. (Начальник Крупного Банка засветился от счастья и высунул руку из кармана). Бабуля: - Ну вот, наш адвокат, пожалуйста, хотелось бы увидеть лично, ваше-с... Начальник приспустил штаны и показал. Бабуля: - Что-то я сомневаюсь, деньги все-таки большие - разрешите лично пощупать? - Без проблем, - ласково улыбнулся начальник. Подошла к нему бабушка, протянула руку и ласково взяла его за яйца. Раздался глухой звук падающего в обморок адвоката. Начальник, испуганно, натягивая штаны: - Что с ним? Бабуля: - Да вот, милок, мы вчера поспорили с адвокатом на 50 тысяч долларов, что завтра утром я буду держать за яйца самого Начальника Крупного Банка... |
- Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило.
Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине. |
- Хочу, как раньше...
- Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знал... Жена: - Кого из животных я тебе напоминаю?* Муж: - О, кстати! Принеси-ка молока. |
про Львів
Внутри - вірш:
|
Я капец как не высыпаюсь . Мне катастрофически не хватает сна . Я работаю и хочу спать .
Я ем и хочу спать . Я СПЛЮ И ХОЧУ СПАТЬ . Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Набрался парень смелости, подходит к коллеге по работе: — Наташ, выходи за меня замуж! — Вовик, давай лучше мы с тобой сегодня потрахаемся, ты и успокоишься. Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету .:cool: Девушки, начинайте уже сейчас плакать, что не успеете похудеть к лету ...;-) районы.. кварталы ... тупые придурки , я ухожу ...ухожу без куртки .... Валера успел сказать: «Чик-чирик я в домике», но кирпич это не остановило... Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит… Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали? Есть такие девушки, которым хочется над кроватью написать 2 буквы: "А" и "О" ! Ну, чтоб они свой текст не забывали !.. Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! " С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни. Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая ..ять продажная любовь на природе... - Мама, а почему меня мальчики во дворе зовут "Экскаватором" ??? - Закрой рот ! - мебель поцарапаешь !:-D |
Цитата:
|
Внутри - Про красную шапочку:
|
Под красным знаменем старик,
По улице идет. Исаак не просто большевик, Он просто идиот. |
Стишок прочитал первый раз в 1993, по нескольким фразам которые остались в памяти еле нашел в Инете, выкладываю.
Давно те діялось, давно У стольнім Петрограді Ішов по Невському Ілліч, Стояли всюди б..яді Ілліч «під мухою» вже був Та й нікуди спішити, Бажання виникло нараз Якусь з них зкадити. Любив Ілліч по вечорах Дівчаток брати в діло Бо гірш гіркої редьки вже Та Крупська надоїла, А Клара Цеткін за бугром Буржуїв розважала, Забула про Володю вже, Чомусь не приїжджала. Ось запримітив він одну Поважну молодичку, Посмішка зразу розцвіла На Іллічевім личку, Заграла в жилах в нього кров Козак в штанах піднявся, До неї хвацько підійшов І про ціну спитався, -Віддамся Вам безплатно я,- Сказала та потвора, -Лиш покатайте Ви мене На крейсері «Аврора». -Нема питань,- сказав Ілліч, І крейсер замовляє, Команда вся гуляє, п’є, З гармат усіх стріляє. А дівка вправною була, Таке там витворяла, Усе робила вищий клас І нігті обгризала. Усі захцянки Ілліча Вона задовольняла Бо «Камасутру» стерва та У Смольному вивчала. На ранок Ленін ледве встав, Попив з відра розсолу, Труси на палубы знайшов, Копнув дівицю голу. У голові джмелі гули І нила ще й печінка, -Як відбрехатися тепер, І що там скаже жінка? Вийшов на палубу Ілліч Очиці протирає, Бачить по вулицях народ Кудись біжить, стріляє, Червоні мають прапори, Царський палац штурмують, А всі його товариші Процесом тим керують. Тут він швиденько одягнувсь, На берег вибігає, -А що там сталось, що за шум?- У Троцького питає. -З «Аврори» вчора хтось стріляв,- Промовив Лейба в’яло, -І на той царський палац одна х...ня і впала. Розбушувався наш народ, А цар так налякався, Що все лишив, кудись утік, Чорт-знає де заховався. -Прекрасно,- вимовив Ілліч, - Не випадок, а казка І перед Крупською тепер У мене є відмазка. Піду прийму іще сто грам, Прийду до влади п’яним, Заводи дам робітникам, А землю дам селянам. Даремно мужа провіряти, Пора це всім збагнути, Чого не видумає він, Щоб жінку обманути. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
человек, который стоит перед тобой у банкомата или терминала, всегда тупой
|
если у девушки вес 50кг это очень хорошо но только в том случае если ее рост больше метра
|
Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? |
Цитата:
через секунду молча свалила:) |
Захожу в приват банк скинуть деньжонку на карточку а там всегда такой в галстуке стоит чувствует свою ненужность. Я так чтоб занять его работой чтоб не зря он зарплату получал всегда спрашиваю у его помощи -помогите совершить платеж. Он меня уже и запомнил. Я как вхожу он всегда мне и улыбается аж скучать перестает и. так важничает чтоб сотрудники банка видели что он работает. Он наверное думает шо я дебил? Или сам понимает что благодаря мне и таким как я его на работе держат.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.