![]() |
|
Цитата:
|
Ну надо же как то информировать про покращення? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нарыл
Цитата:
|
Тоже вчера видел. А оф. публикация была уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дополнительная ниша для сбивания денег с водителей фур,такси,автобуса,маршрут к, и тд. и тп....
|
Цитата:
|
Не, ну и ладно. Я проходит ТО 2 или 3 года назад. С медосмотром. Или старые справки уже не действительны, и с 12.03 (хотя Ваша же публикация, равно как и всякие автоюа etc не есть официльной) уже всем (т.е., АБСОЛЮТНО ВСЕМ ВОДИЛАМ) нужно иметь новую справку в наличии? Т.е., фсе срочно на медосмотр? Как-то нипанятна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше на справках писали срок годности. И этот срок был наикак не 10 лет. |
Цитата:
|
эт только подснежники,клубника летом будет....как по мне то эт не зря,к концу года должны принять кучу законов в срочном порядке,для евроинтеграции!!(мать ее)вот им и повод такси прижать по полной!!путевка,справка,каж додневный меддопуск,ответственность ложится на владельца авто парка!легче да и больше денег можно будет рубануть! эт ток один из возможных вариантов,да и лишний раз машинку могут останлвить от фанаря,а напричину остановки ответят про справку о здоровье или здоровьем поинтерисуются!!повод есть,а причину по ходу нарисуют)
|
Цитата:
Как говорили мне в призывной комиссии: - где Ваша справка из КВД? - я её приносил прошлый раз неделю назад - за неделю Вы могли уже несколько раз сифилисом заразиться. |
Цитата:
Нашел в Лиге-Законе. Таки да, "Редакція діє з: 12.03.2013":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году прикупил справку для замены прав, до этого лет 15( или больше) даже не задумывался о ней..
|
Никто не подскажет где в Харькове прикупить медсправку? Отцу надо для замены прав
|
Цитата:
|
сори если херню спросил, но если права не старше 10ти лет, это не подразумевает прохождение осмотра менее 10ти лет назад?
|
Цитата:
|
Маразм крепчает? :"Украина|27.02.2013 06:49 | ПДД
Владельцам запретят передавать авто другим Верховная Рада рассмотрит законопроект, предлагающий полностью узаконить системы фото- и видеофиксации, а также обязывающий владельцев авто рулить самостоятельно. Автор законопроекта №2390, депутат-регионал Антон Яценко, просит коллег внести изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях, в Гражданский кодекс, в Законы Украины «О дорожном движении», «О милиции» и «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств». Суть изменений сводится к тому, что использование средств фото- и видеофиксации нарушений будет полностью законным. Еще одним новшеством, которое может не понравиться простым автомобилистам, является запрет для владельцев транспортных средств на передачу права управления другому лицу. Депутат объясняет это упрощением процедуры взыскания штрафа с нарушителя. Если сейчас видеокамера или фоторадар поймали нарушителя, то штрафуют владельца транспортного средства, несмотря на то, что за рулем может быть другой человек. Запрет на передачу управления устранит эту путаницу и поможет возродить рассылку «писем счастья». Владелец автомобиля сможет уйти от ответственности лишь в том случае, если докажет, что его автомобиль был угнан. Будет ли данный законопроект принят и внедрен в жизнь, покажет время." http://auto.mail.ru/article.html?id=40542 |
очиньхарашо...
|
Цитата:
|
Цитата:
формально Вы правы но мой ход мыслей тоже логичен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все будут хвалить партию регионов за то, что отменили этот злодейский закон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, полшишечки и звучит приятнее :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, чуток здравого смысла осталось у клиентов Грушевского, 5 и эту фигню не примут.
|
Остается надеяться что ДК вмешается, как делал это ранее, и подобный маразм отменяли.
|
Цитата:
|
|
а по генералке щаз можно снять с учета авто или нужен хозьяин?
|
По генералке можно все, что в ней написано от имени хозяина.
|
просто столько было изменений шо я терь уже и не знаю...
|
Цитата:
Инфа 100%. |
На Ютуб канале канале Бардачка, очень хорошо про новые правила толкуют.
|
ВСЕ, кому нужна помощь в оформлении медыцынской справке (изм ТС спец) можете со мной связаться. Доки могу принять до четверга, 21 марта. Оформлю всё за два-три рабочих дня. Для этого мне надо: два фото, копия паспорта, на которой вписано следующее: категории, по которым меняется в\у, группа крови и резус фактор. Обойдётся эта процедура по кругу в виде полуторы Леси Украинки. Мне за хлопоты можно подсуетить пиффка, но не обязательно.
|
а я так и не понял, это всем надо или у кого права старше 10 лет?
|
сиди и не вые...йся. (с) кто-то сказал :)
|
Цитата:
|
Вопрос:
Я машину продал Barimoon по генералке на 99 лет. Машину уже неоднократно перепродали. Если я отзову свою доверку, то доверки Barimoon и сл. юзера автоматом аннулируются? |
Цитата:
|
Янукович поручил увеличить автомобилистам штрафы за не пристегнутый ремень безопасности и тонированные стекла.
Цитата:
|
пи777ц говноксенону?? :(
|
Получается что так.И танированым сверх нормы машинам.Это не есть хорошо:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: так шо, теперь и с ЗХ прийдется ксен анинсталить??:( |
Цитата:
Валидол говорил, что вроде можно. |
та можно конечно, тут и без валидола понятно, но если возьмутся за свет-то линзы 100% будут причиной е22ли мозга..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например Лачики продавались с линзами в фарах и без омывателей. |
Цитата:
|
Хватит пургу гнать!:( Токи вчера заксенонилсо и линзовалсо!!!:yahoo:
|
Цитата:
Вы попадаете в 1%, который слепит на кочках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем растонироваться? если потонировано нормальной тонировкой ( не наглухо) то вопросов быть не должно..а наглухо тонироваться-имхо это как синие габариты.
|
Цитата:
привыкайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вспомните что уже пытались за это дрючить или собирались ... и чем закончилось? Тем что приборы для замера для показания правильных результатов должны работать в спец условиях. А за линзы очень жаль ... света галогенок реально не хватает ... на мокром асфальте не видно вообще ничего!!! Капец просто. Ну и чего добьются? Что побегут покупать лампы "+100500% света" и будут слепить хуже ксенона. |
Цитата:
|
Да как раз если закон работает для каждого гражданина, то это же правильно. Хочется посмотреть на растонированные членовозы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега ну поставишь лампочку галогенную в линзы и езди, менты однозначно меньше будут на такой свет внимание обращать. А если все таки начнут бороться, то установку дополнительных фар из ПДД еще никто не отменял, поставишь доп фары с линзами и езди себе
|
спасибо, утешил :)
|
Цитата:
|
личный психолог? :D
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.