![]() |
Цитата:
|
Цитата:
до работы доезжает примерно за такое же время как и маршрутка, но - в маршрутке людей тьма! стоять не получается! а в рогатом транспорте - можно даже выбрать где сесть! :cool: + безопаснее - до анголенко нуевонаф ехать на рогатом - долго. но туда я и не езжю... + дешевле на рупий |
Цитата:
сколько за последнее время было закуплено электротранспорта? На моей памяти - десяток рогатых и аж один трамвай. Они тупо не смогут купить столько машин,сколько нужно,чтоб заменить маршрутки. И контактная сеть изношена - каждый день обрывы. |
Цитата:
|
Теперь интересно кто из них на красный ехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите,сколько платит в троллейбусе.От силы процентов 30.Потому что платежеспособное население выбирает маршрутку.Голосует рублём. Я живу возле конечной Набережная.Раньше сюда ходило четыре троллейбусных маршрута(10,13,14,4) и ещё "девятка" через Самолёт (две остановки отсюда).Сейчас из пяти троллейбусных маршрутов остался один 14 и ходит намного хуже(4 стала девяткой и ходит буквально несколько раз в день).Зато маршруток - три маршрута(73/83, 85 и 99) и два из них ходят отлично.А если на Самолёт подняться - через него ещё семь маршруток(4/8, 67, 63,14,54,90). Власти тупо убили электротранспорт, сделав его перевозящим исключительно льготников(мало кто за свои кровные сядет в древний воющий шкаф, в котором капает с потолка). |
это все Карташов, сука, флюгер гребанный.
|
Цитата:
када бородоча заберёж?!:blea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже проезжал мимо аварии... Светофоры выключены, регулировщики стоят. Так что лучше объехать
|
Цитата:
|
Даешь регитратор в каждую маршрутку! :blea:
|
мда...сочувствую всем кто ехал в этой маршрутке(((
|
фигасе жесть!!!!
|
по интеру ща показуют
|
Надеюсь, что маршрутчиков прижимать не будут -если их прижмут,хуже будет всем пассажирам.Ведь сами пассажиры хотят,чтобы маршрутчики гоняли!Утром толпы едут на работу - им хочется побыстрее добраться,иначе бы не залазили стоя,сидя..лишь бы ехать.А вечером быстрее хотят домой, а не час по городу ползти.
Хотя...а помните,мэр когда-то обещал на маршрутки ограничители скорости поставить? Поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо побольше ям! Желательно в полколеса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по ящеку не сказали, что прабла была в том шо маршрутка перегружена была, а типа Фруктовоз гад ударил мирно летящую маршрутку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ямочный ремонт такая штука,что тяжело проверить,куда конкретно ушло бабло - поэтому на таком ремонте можно воровать почём зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборище злодеев!!!!:blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вокруг слоника? не? рокер гаварил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
//////////////фап фап;-);-);-) так нахренаж носить седого вокруг слоника????;-);-);-);-):wall: |
По аварии: по ящеку говорят, шо маршрутка пыталась проскачить на желтый, а реально уже на красный летела, так как тронутся Фруктовозу быстро было тяжело!!!! Завтра Син будет думать шо делать!!! А грят у нас давно поговорку про жаренного петуха не употребляли!!!
|
Цитата:
|
magistr, Ты папутал! Это грузовик на жёлто-красный попхнул! Маршрутчик не виновен вроде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там банк не очень далеко
мож камеры наблюдения увидели че Цитата:
и тугеньки, тугеньки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только с нашей коррупцией поговорят, поговорят, и все станет на свои места Купили кучу новых троллейбусов, даже автобусов Где они? В час пик пустить - да выгодно будет, еще как Только с маршрутчиков поиметь побольше можно, там жеж никакого учета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иду сегодня с работы на маршрутку с мыслями о этом ДТП,думаю ща падла какая то попадется низко лететь будет,так я ему все выскажу.Подхожу на остановку жду,долго....подходит 76я.Ксенон,дверь сдвижная автаматическая,DVD,водила едет не более 50км/ч,все ямы объезжает,я в шоке...Бывает и такое.Оказывается есть и среди маршручиков люди.
А в большенстве,уроды редкие,на красный-легко,превышение скорости-легко,уличные гонки да пожалуйста.Блин стрелял бы через одного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
машина просто своя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
та все знает, шо делать надо) Тока кто возместит ущерб властьимущим? |
лучше бы на зеленом побольше транспорта сделали, особенно утром и вечером!!!! запустили бы с 6 до 9 и с 14 до 19 богданов и побольше, то никуда не удешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется в твоей фразе ключевое слово "если б" |
Цитата:
Или автомобиль.Свой. Вас силой в маршрутки запихивают? |
Не везде на трольлейбусе доедешь:(
|
Цитата:
А автобусы,кстати, все к первому троллейбусному парку приписали и на 38й пустили, чтоб льготники на Бабурку ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы и на дороге покоя не даете,подрезать,выскочить с остановки не глядя в зеркало,обычное дело. |
Кстати, вчера когда ехал в Амстор на Победе с отсановки Юность отъезжала маршрутка, я ехал в среднем ряду, водила тоже сразу в левый ряд а в правом какая-то инно стояло ... Короче я в левый и опережать, а в инно открыли дверь и у@бан передо мной вильнул выехав на полряда левого!!!! Маршрутка Белая Рута!!! Я то успел оттормозиться, но на светофоре рядом стали и я ему высказал все шо о нем думаю, так он орал шо в своем ряду ехал норм, а сам тряпкой лобовуху начал протирать ... Еще дело в том, что этот же чувак на этой же маршрутке еще и на 68-м маршруте работает - на котором я иногда езжу на работу!!! Вот как таким дебилам доверять свою жизнь????
|
Цитата:
а еще пароплавы летом ходят http://noid.su/fu/feellikeasir.gif |
Цитата:
Откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, маршрутные пустили. Севастополь вспомнил - паромы и катера по городу!Всего за трёшку я совершил отличную прогулку на пароме от Артбухты на пристань Северную,а ещё за трёшку - обратно.И был веьма доволен! У них штук пять таких маршрутов.Цены разные,конечно, но штука классная. |
Цитата:
Если бы там десятка зелени маячила. И то, сначала через суд и страховые выжать, а потом уже братву впрягать. |
Вот ещё по поводу маршрутки тут пишут, что маршрутка спровоцировала ДТП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам он корчевать её не будет, отдаст офффам, чтобы привели в нормальный вид. А это не б/у бампер вкорячить у кента в гараже. Поэтому и назвал сумму. И завысил, чтобы "торг уместен". Теперь про бычье. В морду для "душевного разговора" кому-то дали? Или валыну под нос сунули? Или хотя бы нежно обняв пообещали паяльник в очко? Нет? А что было.Ехал пацык, ему сзади малолетка-нищеброд влупил. Он на нервах, вызванил кентов, кто в ремонте шарит. Они калькуляцию быстро прикинули, добавили на непредвиденные расходы и для торга. Адресок срисовал, чтобы не искать потом ветра в поле. Вы ему гемора присунули и личного времени убили вагон. Денех таких у вас нет, а со СК мудачиться мало приятного. Ото ему надо на тебе зарабатывать, ему бы свои вернуть!!! А надо было просто показать на страховку и пообещать вернуть франшизу. Все понимают, что страховка всё компенсирует, а существенно больше франшизы платить никто не будет. Телеграмма на экспертизу - стандартная процедура. Обязаны пригласить ответчика, иначе суд может не признать. Экспертизу могут проводить где угодно, авто может быть и не на ходу. У бати на стоянке осматривали. пс. В выделенном фрагменте никого обидеть не хотел. Это просто ситуация со стороны Тиановода. |
Цитата:
Мне страшно за человека который в Вас въедет. Если бы вы будете рассуждать как водитель теаны. :-) А тиана скорее всего будет ремонтироваться у моего знакомого. Это обойдется максимум 2000 грн. Это если будет красится полностью бампер. Мы ведь хотим жить в цивилизованной стране, поэтому давайте вести себя как подобает. Хотя нам конечно довольно далеко от этого. В реале получается так. Виновник особо не парится. Он сходил в суд, оплатил штраф, оплатил франшизу, ну будет думать как ремонтировать машину. А вот пострадавший... Бегает по экспертам, СТО, оценивает повреждения. Бегает в суд, потом опять к экспертам. Не ремонтирует машину, т.к. могут назначить доп. экспертизу. Задалбывает страховую в течении 2-х месяцев, пока они не выплатят деньги. Только после этого может вздохнуть спокойно и отогнать машину на ремонт. Хото должно быть все с точностью до наоборот. Но увы, реалии нашей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, наезда не увидел. Ну оценили в штуку, ну предложили рассчитаться на месте. Кто вымогал, пугал, угрожал??? Мож изложили не так, так предъявите базар дословно. А вот выделенное ты точно подметил. И Теановод не студент и не безработный, чтобы времени вагон был. А ещё франшизу отжать надо. o_O У меня кенту нищеброд джипа царапнул. Сошлись на пятихатке и разъехались без ментов. Тот залег на дно. Машину пробили, она по доверке. Пробили адрес, телефон. Тот тупо упал на мороз. Была мысль заехать в гости, но это кентов собирать, вычислять, объяснять. Знакомому потом кентам проставиться в ту же сумму выйдет. Он повызванивал и забил. Хотя тупо наказать надо было, я щетаю. |
Цитата:
Батю дважды били. Один раз при совке, второй лет 10 назад. При совке машина была ещё и застрахована. Ни разу компенсации не покрыли ремонт авто полностью. Не считая нервов, времени и прочего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Батю дважды били". Звучит неоднозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
"Мой отец, на принадлежащем ему автомобиле, дважды становился участником ДТП, виновниками в которых были сторонние лица." Так однозначно?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да. |
Цитата:
Че та мне кажется, что пацаны прикинули, что там больше, чем франшиза и решили не заморачиваться и вызвать страховую, а с таврии просто франшизу слупить. Отдадите франшизу и он вас забудет, как плохой сон. А что базар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто вам мешал разобраться с третьим без тиановода? Порешали бы между собой и отпустили его. |
Цитата:
|
Ну ничего, оно и к лучшему что неотпустили третьего ;-) Ведь он и будет являтся виновником скорее всего во всей этой ситуации ;-) А так как страховки у него нет то Теановод запаритцо с него лавэ сбивать через суд в гражданском порядке ;-) ;-) ;-)
|
Цитата:
Европротокол для такого и нужен, чтобы не вызывать ГАИ и не платить штраф за ДТП. Я бы на месте славутовода сам не свалил, если бы все трое не разъехались мирно. Потом на него стрелки навели и всё - сгреб всех в гармошку и свалил. |
неганите, никаких европротоколов , эта шняга нормально не работает...всё вилами по воду. почитайте тему Копейкина в автостраховании
|
Цитата:
джип в нашем обществе - роскошь, а таврия - средство передвижения |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.