![]() |
Цитата:
|
ну, в целом, да. Не в южной америке...
|
Цитата:
|
место збора
значитсо так.
збор на фуршете метро выдубичи с 12 до 13 в воскресение. с собой иметь: совесть, деньги, мясо, вотку, пиво, детей, жен (у кого нет - разбейтесь по парам по интересам), покрывала, средства для играния игр, для Тильберта - баллон краски и гитару, для Эсперо - трос, чтоб связать Горыныча, пока мы будем его баржу разукрашивать. Всем оставить дома: плохое настроение склоки свары и то что принято метать на вентилятор нашего форума. есси чо ни ясна, то буду прасить семки и мелачуху прям на месте:cool::cool::cool: то что вы притащите из еды на общий стол будет вам зачтено, остальное мы докупим в фуршете на точке збора. оттудава Змей поведет нас к ЗмееРОПу |
Ого! Классно! Ну ребяты вы даете! Радуете, как никогда ))) Дык это суббота или вск?
|
и не такое могут))))))))
|
темку поправил немного - с 12 до 13 збор в воскресение
|
Цитата:
http://g.io.ua/img_aa/large/1810/54/18105447.jpg |
О красные буквы в теме ;-)
|
ну если ты их осилил то это круто. а если смог буквы в слова объединить то ты ваще крут.
|
Цитата:
зы:глянь личку,я там тебе ссылку кинул,ты поймешь,сможешь посчитать скоко обойдется? |
набери
|
Я смотрел прогноз погоды,так на выходные в Гадюкино дожди. ;-)
|
а ты не каркай
|
погода
Цитата:
зы: собраться к 11-12 будет получше. |
Вот вот
|
Цитата:
Змейчег, что ж у тебя такая вспышка ядовитая?! По сути: Я срання не смогу, наверное... Може, хто-то расскаже, как самостоятельно добраться до места морального разложения? |
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть здоровый термос,литров так на 5,или на 3 ? |
Здравствуйте, товарищи.) Сорри, если не в топик, но кто бы смог одолжить на время зарядку для аккума? У меня нет денег купить свою (без работы я пока что), а на машине не езжу, аккум помирает, стоя под сигнализацией неделями.
Уже знак аккумулятора светится на приборке во время работы движка, хотя генератор работает и заряжает. тел: 0965З1О155 аська: 1-02-977-222 |
Цитата:
|
переПИСЬ населениЙА
значитсо так - время и место мы обсудили тут
прошу построиться по парам и сказать кто с чем, кем и на чем будет. пример: 1. Славочка + Юля, на маршрутке и так. далее |
Я+Жена(+подруга жены)+Киндер на дрезине ;-) +Змей на хвост упадет.
Возможно мой кореш в том же составе,если общественность не против. зы:так все таки у кого есть здоровый термос? |
Цитата:
|
Обязательно по-парам?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жэка не бери в голову :) |
Цитата:
|
Соло ты пешком будешь или на колесах?
|
пешком
|
Я буду с женой на колёсах. Бутега заберу с собой. Но в 11 точно не приеду, попозже подтянусь. Расскажите же как тудыть добраться!
|
Влад, наберешь Горыныча и он подскажет шоле
|
реквестирую гуглмапс, а то знаю я, каково оно по рассказам ехать...
|
Цитата:
зы: Лучше всего заезжать по Столичке с Заболотного,а то на перекрестке возле ж/д переезда,дурдом,мост лепят. |
а ктоменя с Юлей заберет от выдубичей или от другого метро?
|
Цитата:
Може Таурус? потому шо я буду загружен под завязку,разве что в багажник ;-) мало того,еще Соло пешком. зы: Теска ты на машине будешь? |
Цитата:
|
Женя, а не хо на хуху?
|
Цитата:
|
Жэка а ты кстати чего это вдруг пешком,на борщаговское пиво на машине приезжал,водочки захотелось?
|
працивный, пайдем в па парку прагуляемса ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем давайте шото решать. |
Женя, выхлопную менять целиком и без ямы - час - полтора времени, тем более у тебя двор есть где это можно сделать.
Было бы желание. |
Эсперик, шо у тя седня после 18? - Кормящий папа или на свободе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант один,я завожу своих пассажиров,потом,возвращаю сь к фуршету,и забираю вас троих(Славочка,Юля и Жэка)
|
Цитата:
|
таки да - хороший вариант
|
Цитата:
Славочка у тебя ПРАХОСМУХАЧКА в гараже эсть? |
неа, у меня есть тока розетка на 220 вольт. бери свой домашний сосопыл и приезди
|
Цитата:
|
у меня там даже помыть машину можно
|
Цитата:
|
ведро дам возьми мочалку и помоешь машину
|
Цитата:
|
нет - там рядом туалет и там можно набирать воду у меня есть два или три баллона для воды - их можно будет юзать
|
Цитата:
|
во сколько встречаемся?
давай к 18.45 часам у въезда на территорию |
Приношу свои извинения,меня не будет!
Я имею ввиду воскресное мероприятие. |
Господа! Вот вы тут свои ЛС публикуете по 3 страницы, а потом нам некоторые ушастые товарищи темы со старыми фотографиями удаляют из-за большого количества постов... Нехорошо.
|
Славочке впадлу позвонить Эсперо)))
|
тавропиво
планирую быть в воскресенье с женой, на машине. по дороге могу двоих взять с собой, или даже троих, но маленьких)
|
Цитата:
|
никанат
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да,жаль если Эсперо не будет,тогда прошу подобрать меня Тауруса,на москальской площади
|
Цитата:
|
Сегодня видел Эсперо, сказал что скорее всего всеже будет.
Так-с кто откуда будет ехать? шоб я понимал откуда меня заберут с Юлькой |
меня завтра к сожалению небудет
|
Цитата:
|
Я буду к 11:30 возле фуршета,Змей тоже к этому времени подрулит на машине,Славочка с Юлей туда же своим ходом,Таурус я так понимаю тоже прямиком к фуршету,так как Соло не будет,хотя может передумает,как Я ;-).ну а потом ждем Тильберта Ксану и Бута :)
Надеюсь никого не забыл. зы:Тильберт гитара будет? |
Цитата:
|
Юра, возьми и ты
|
Кстати,желающие пострелять с револьвера,покупайте поштучно патроны.Патрон Флобера "Динамит Нобель"(Германия) ;-)
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо - отдохнул от души.
|
Цитата:
|
осталось тока фотки у Тауруса выпросить
|
Цитата:
Хотя у меня тоже пару штук есть. |
ну так выложи
|
Цитата:
|
ну и де фото?
|
Цитата:
|
ща разбужу - ща Артуру нажалуюсь и скажу что ты соня и лентяй - он тебе быстро растолкует кто прав а кому и в ухо
|
Цитата:
|
еще какой;)
|
Вложений: 9
Трохи фоток
|
Чёто вы какие-то возмутительно трезвые...
|
Цитата:
|
фотге
Вложений: 12
и от нас немного фоток.
|
Юрчик - выложи все куда то в исходниках - и фото и видео - на какой то файло обменник
|
|
Малой супер)))
|
Цитата:
Таурус и Змей давайте остальные фотки. |
У меня фсё.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: смотреть здесь http://www.ex.ua/view_storage/566119872869 |
типа АП))
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.