![]() |
|
УРА УРА УРА
Черноморец Чемпион!!! ... ROMK@ был на матче? Я тока оттуда |
Спасибо команде за праздник на стадионе!
|
А тогда понятно. Хотя и киевлянам бы не суждено было бы пройти "Леон" с нынешней игрой.
|
УРА! Металл - чемпион!
|
Да ты же упоротый!
|
Шота чимпионав многа стало;-)
|
Хто-то смотрел вчера МЮ-Арсенал??? Пипец просто!!! Настолько разорвать ... нада пересмотреть ...
|
та да, 8-2 это надо постараться, чтобы так устроиться..
|
И Реал вчера неплохо стартовал!;-)
|
Я смотрел МЮ. Это настолько было феерично! Такие красавцы ложились - что не гол, то загляденье.
Вот тут все голы. |
Сантехнег!!! Ты там про Шеву спрашивал??? Радоваться или плакать???? Я рыдал от счастью когда он забил Буффону последний послематчевый пеналь в финале Лиги!!!! Это просто легенда нашего футбола, а не какой-то Блохин!!!! А вот этот шедевр!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lWEe0WwYj7g Этот ролик крутили во всем МИРЕ!!! КАК ГОЛ ЛУЧШЕГО ИГРОКА ПЛАНЕТЫ!!!! .... КОНЕЧНО РАДОВАТЬСЯ НУЖНО!!!!! |
Мастерства Шевы не отрицаю - но возраст важная составляющая. Это вам не Милевский - полено в любом возрасте. Гусев тоже когда недогоняемым моторчиком был.
Я как бы утверждаю, что сейчас пора бы уже искать новые таланты. А в матче с Ювой - да, кроссафчег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та вроде ва фсем ужо разобралися!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо ДК ультрасы, шо днепровские, все отморозки. ДК не любят Шахтер, Днепровцы не любят Шахтер и ДК. Фсе на матчах фулиганют, а пистона не получают. Бардак как и везде.
|
Ну чо, раздала сборная в 1м тайме пару НЯШЕК Уркагваю? :)
|
Шовковский, как всегда, оленит!:fffuuu:
|
Шовковский был очень хорошим вратарём, но щас похоже ему пора на пенсию
сборная неожиданно приятно удивляет и надеюсь что не разочарует до конца матча |
плеать, два-два и опять шовковский мог выручить, ящетаю, но не выручил
|
Ящетаю украина вообще сегодня на высоте играет. Особенно начало первого тайма - когда повели в счёте - я аж сам офигел. Уругвайцы вообще еле оклемались. Была бы игра на нейтральном поле - наши выгребли бы по полной.
|
С Сашо пора сдирать подковы.. и на колбасу.
|
Капец.
Хороший комент был на Футбол.Уа сегодня. В точку Цитата:
|
как я и думал - чуда не произошло
|
2:3 - это и есть чудо. Я думал если б деревянных выпустили бы - 0:4 - было бы нормально и ожидаемо.
|
Цитата:
Так их может сегодня просто лучше посыпали волшебным поррошком (разгадко) |
Цитата:
|
Ща наши опять играть будут ... Состав канешна не ахти, но и у Чехов звезды закончились!!!
|
ха ха, гол на 3й минуте
.... поправка - уже 2й гол |
Цитата:
|
Хана сборной ... 0-4 ....
|
лузеры
|
Пинчеры
|
Жду-не дождусь евро2012 - это будет феерично.
|
это будет уныло
принимающая страна вылетает со старту ) |
Африка, кстати, на ЧМ хоть и вылетела с группы - но смотрелась весьма и весьма. А вот мы...
|
Гана вполне достойно выступила
а наши пока что только продувают всем подряд |
Ага - я смотрел с Бразилией. Нормально отыграли.
офф - я паржал над лицо ганца когда тот вторую жёлтую получил - WTF? - я минут 5 в истерике был. |
Ну можед фсе изменицца к лучшему ... Липпи например придет!
|
Брых накуреный - инфа 100%!!!
|
На мыло, одназначна.
|
Цитата:
|
Яфшоке! Двух защитников выгнать - это пипец.
|
СУДЬЯ - 3,14-ДА-РАС!!
|
у барсы вторая ничья ... ппц
|
Я шото не понял, а хде они етого мудозвона нашли? Надеюсь он не рискнет в Донецк приехать? Его жетам порвут.
|
пеналь там был
а рахитскому б конечно хватило жёлтой |
Цитата:
|
пенальти там был спорный, милион раз за такое их не давали.
красные карточки вообще притянуты за уши, второй не засчитаный гол, вроди как из-за игры рукой (слова Луческу) тоже понять не могу, повторов не было, а максимум что было - думал оффсайд, откуда там руки??? играло порту ничем не лучше. игру сделал судья. Если Шахта так будет играть с ними дома то порвет на тряпки, а если будет такой судья, то как не играй, не поможет. |
Дома Шахте играть легче будет. Уверен, Донбасс-Арена будет битком забита. Уже хочется увидеть эту игру, да и с Зенитом тоже интересно будет. Хотя, 28-го и с киприотами не уныло должно быть.
|
наш футбол это какое то убожество (( динамо - лузеры
|
дебилоиды...
|
динамо сравняло, а ворсклу жалко... старались... а вышло комом... надежда на металист))
|
оно не сравнивать на последних секундах а выигрывать у себя дома у каких то второстортных англичан
|
Металлист проявил характер, хотя сами за дурака в первом тайме виноваты!
|
Та Металлист тоже как-то - разбазарил капец скока .. А ДК опять черных понабирали, а наши нормальные сидят!!! Выпустили Аруну - полный ноль, вышел Браун - дебил от мяча бежит!!!
|
украинский футбол похож на динозавров - скоро вымрет
|
надеемся что весь футбол не вымрет, во всяком случае клубный уж точно.
усть надежда что умрет суркисовское динамо что бы переродится с новым руководством в нормальный клуб, надеемся что у днепра все таки наладится, а металист, ворскла, теже карпаты все таки будут расти. все таки во внутринем чемпионате часто случаются неожиданности. оболонь жалко, в прошлом году хорошо играли. волынь интерестный экземпляр)) а вот с легионерами нада шото решать, просто накупить чужаков ничего не даст.. нужно растить и наигрывать своих.. тогда не умрет сборная.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахтёр Донецк приезжает ко мне в город.
|
Цитата:
|
Ага - Билетов уже нет. Вот думаю, как же мне попасть на стадион.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вокруг нет домов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.donjetsk.com/uploads/1277...i-terrikon.jpg |
Та шото я через гуглю карту ваще не увидел хде у вас там стадион ...
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому мне лично были очень интересны игры прошлого чемпионата где в основе украинские карпаты, оболонь или волынь давали бой на морально волевых командам где за одного легионера уплочено больше чем вся их команда вместе взятая стоит |
забей на стадионе канализацию, предложи свои услуги и делай пока матч не закончится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утешаю себя, что пришлют в Свердловск играть 8-ой состав - уж больно у нас команда не того уровня. Та и первый я видел - мне до Донецка - 200 км.
В прошлом году из кубка Свердловск выбил Ильичовец. Скажу вам честно - не буз помощи судьи. Я не придираюсь. Так как Свердловск первый забил. А потом поставили 2 сомнительных пеналя нам - там все в шоке были - как всё уже наиграно было. Видно было, что свердловские просто потом бросили играть - а коментаторы типа - "на классе сделали". Мудаки. |
Цитата:
|
Та не будут наигрывать всей толпой. По одному-два вводить будут.
|
барса - осасуна - 5-0 после первого тайма )
|
8-0 после окончания ... добили карликов ...
|
Жаль шо Днепр седня выиграл - вот номер был бы если бы Рамоса поперли!!!
|
жаль что не 10-0
|
а левантэ красавцы - выиграли у реала
|
Цитата:
Короче, кто приедет к нам - того Мистер и в хй не ставит ;-) |
Какой-та злодей удалил мой пост с классной фоткой!!!
|
интересно что моуриньо сказал по поводу слива
|
Ну шо, Сантехнег, пасматрел приезших звезд????
|
Таки попал на матч. 30 гривен - оф. цена. У перекупов 150 - вообще охренели. Еле пробрался на стадион - такое количество зрителей стадион не знал за всю свою историю - и для такого количества не предназначен.
http://shakhtar.com/data/imgdata/gal...6__max_gal.jpg Весь стадион оранжево-чёрный - пофиг, кто за кого болеет - цвета одинаковые, название команд одинаковое. Даже фан-сектора одинаковые речёвки орали - "Шахтёр вперёд". К нам когда приезжают гости - всегда орали типа "Дави кротов". А тут же такие же самые кроты и приехали. http://shakhtar.com/data/imgdata/gal...7__max_gal.jpg У нас все привыкли бухать на стадионе. А тут не то что со стеклом не пускали, даже крышечку с моей бутылки спрайта забрали - безопасность, что вы хотели. А милиции было даже ещё больше чем зрителей. Хотя всё культурно было - инфа 100%. Поле, конечно, не ахти. ;-) Дети автографов набрали на Луганскую область. Та и не только дети - палите на мента ;-) http://shakhtar.com/data/imgdata/gal...9__max_gal.jpg Это наш тренер - теперь хочу треники ЖЫВОВА! http://shakhtar.com/data/imgdata/gal...7__max_gal.jpg |
Цитата:
|
Счастлив, как всегда.
Так что б вы были в курсе - город Свердловск принадлежит к тому типу маленьких городов, где продолжают афиши для подобных событий или, например, киноафиши - рисовать от руки! http://trinixy.ru/pics3/20080418/afisha_12.jpg |
а тем временем реал не забил расингу (0-0) а барса не выиграла у валенсии (2-2)...ппц
|
Цитата:
правда из одного я бы художника давно выгнал!:-D |
Цитата:
|
Цитата:
А футбол в среду реально был интересный!!! Куча непрогнозированных ничьих: Реал, Барса, Ювентус ... Тренера Интера погнали в шею после третьего тура - дебил решил играть 3-4-3 как в Дженоа!!!! У великих клубой всегда одна расстановка и тренеры под нее подстраиваются или вносят маленькие коррективы!!! А Гасперини не тот тренер ... |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.