![]() |
Ща надо напрячь мозги и вспомнить....
думаю в тыщщу с установкой вложимся |
По таврии не чего?
|
нет ничего путевого... может в четверг будет
|
Вадег, а чего у меня сверху железки а не резинки от СЭВИ? отакиеhttp://s019.radikal.ru/i626/1502/c0/2bf1bba55bca.jpg
или ты проставки какие-то родные оставил? |
Так ваще то должны чашки стоять. Тут их забыли
|
Цитата:
|
а нужны вообще эти чашки??
|
нужны.
они не дадут стойке вывалится вниз, если резина оторвется. Или подшипник. И ход ограничивают |
про вывалинвание - понятно.
Хотя ни разу не видел рваных опор. :) А как они ход стойки то ограничивают?? Мы об одной и той же железке говорим?? Та, между которой надо зазор измерять, чтобы определить дохлые опоры??? |
Кент твой смылся.
Но обещал вернуться.. Завтра... Во второй половине дня... Прям вот-вот и....и сразу. Где-то я это уже слышал ((((( |
Цитата:
Да, та самая |
Цитата:
|
Слушай. Никогда не видел, чтобы опора вываливалась!
а на тазах такое есть?? Пы.Сы. ХЗ что происходит....Но не он один.. |
На 08 09 есть:)
Артееем, потормоши его сейчас) |
Доброго времени суток. Интересует стоимость передних стоек таврия, свои старые могу привезти на обмен если понадобится.
|
Приветствую
400 без установки, 460 с установкой это если из ваших делать |
Привет. Записываюсь на 3-7 марта. Надо подлечить все 4 ноги. Хоть все ходють хорошо, но по плану ннада. На передние за почти год нареканий нет. Хочу мягкие. Буду гонять пенсия-стайл.
|
Цитата:
Спишемся ближе к сроку |
Ок. Под зарплату записываюсь
|
У меня есть стойки передние Таврические Агатовские красные, можно в эти стаканы перепаковать Вашу начинку? Соклько стоит? Когда Вас можно набрать на мобильный? Я из Днепропетровска. Каким перевозчиком удобне пользоваться?
|
Можно
Стоит 400 грн. Отправить новой почтой можно Позвонить можно вечером сегодня, или завтра уже |
А если шток не меняется, цена перепаковки та же???
|
Смотря какая машина
|
ford focus
|
Там он скорее всего меняется
|
Отзыв: Лачетти, пробег 10 000. Впечатления супер, как буд-то вчера поставил, вадоз волшебник.)))
Подскажи стоимость : Такума, задние АММОРТИЗАТОРЫ, не стойки, а отдельные аморты. Стоимость на сегодня? с работой снять поставить. Спасибо. |
))))
так на такуме они почти такие же, как на лаче) 1300 пара |
а что цены на работу поменялись?
|
Аккурат на разницу в стоимости комплектующих
|
Вадег, потеплело, наверное скоро к тебе заеду утот передний правый пересыпать. Шукай самые лучшие сальники ;-)
|
Цитата:
|
Сняли с моим сенсеем новое видео
Наслаждайтесь:) Оператор я,рассказывает сенсей https://www.youtube.com/watch?v=dzgY7MyWrj8 |
Цитата:
|
Кидала?;-)
|
:okay: поеду к Грише на бабуре ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1500 пара
|
Цитата:
|
Вадик привет.))
а когда к тебе мона?)) Ато чтото уже спереди чую нет ничего.))) |
оу санек, ты издеваешь на моей фантазией)
Мож вырастет ?)) хз, думаю в субботу утром можно:) |
Цитата:
Шалун.))) Та в субботу чую не смогу.. лан.. то видно будет.)) Но нада,потому как ездить уже плохо.. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик, а на ланасе задние тока под замену, не ремонтируются?
|
ремонтируются:)
|
А шопочем? А то один потекший( вдруг с премии шото останется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С установкой 1400 пара, масло или газ-масло |
vadozz, скажи у тебя можно купить сальники на передние стойки таврия.
? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за 800 пару новых можно взять:( |
Цитата:
|
Цитата:
Та на ланос проще таки купить. Потому шо народный аутомобиль) |
Столько страниц прочитать не осилю, поэтому такой вопрос: на Тавриях/Славутах амортизаторы есть как разборные, так и не разборные, отремонтировать можно все, или только разборные?
|
Цитата:
|
Как мне их отличить? Машина пикап 2005 года. Стойки родные разборные. Хочу попробовать сделать пневмо. Все равно одна накрылась.
|
Цитата:
|
Не совсем газ. Это народное название
Однотрубные, так правильнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик , так я и не понял как отличить новые от стары? и если продашь то сколько денег?
|
разберешь - видно будет
нового образца гривен по 15 вроде |
Спасибо сегодня купил, правда по 30
|
Это какие? И где?
|
Спасибо Вадику от Спейс-стара за новые передние стойки! Называется "почувствуйте разницу" - хочется новые задние Каябы тоже в перебор отправить
|
у нас на рынке судя по всему подойдут. Вадик может подскажешь как его снять вместе с внутренностями. гайку открутил трубным ключем очень тяжело, а дальше ни как.:(
|
разобрал, да кто ж ее так собрал ? завтра уже собирать буду.
|
просто сальник поменял?
скорее всего старого образца |
Ещё не поменял, вчера уже поздно было. Сальник в коробке могу сфотать. А скажи, ты вот на видит вроде веретенку заливаешь, на вид она будет гуще чем то что залито было. Кстати было грамм 200 , стойка на отбой сильно гупала. + верхний опорный тоже убит, а я осенью его менял на заводской.:( зимой тысяч пять проехал.
|
та это не я на видео, а какой то клоун))
веретенку можно но лучше специальное масло, типа мгп 10 |
Цитата:
:D |
поставил пока проверил только возле дома. работают реально классно. заодно смазал подшипник верхней опоры. в типа заводской пластилин, а не смазка.
|
Вадик,сколько будет стоит перебрать передние тавровские стойки?Я уже больше года на убитых катаюсь.
|
Щас 450 юез установки. Это пара
|
Вадег, а ты аморт с запарика сможешь перебрать? ) чуваку с работы надо на прицеп 1 аморт перебрать , просил узнать. вроде снимать-ставить не надо
|
могу:)
|
Вадик Шаман - он может все))))
|
Цитата:
|
проехал 5000 и обратил внимание на то, что в месте сварки амик заржавел...
прикол в том что пыльник в процессе работы подгребает ржавчину и и аккуратно ее ложит туда, куда нельзя ее ложить - вокруг штока!!! vadozz что скажешь? |
машина какая?
|
ceed
|
Вадег, кент спрашивал сколько выйдет перебрать амики на авео третий, я так понял ядрёно жёсткие амики надо. только вот нифига не понял чё за хрень он озвучил про "80%" жёсткости :D
|
Эталон жесткости в подвеске - это лом.
если человек хочет "80% жесткости" - значит он просит вварить ему лом, предварительно сняв с него 20% металла. |
Цитата:
он даже по городу на полусликах ездит |
Цитата:
|
Цитата:
|
снять сделать поставить гдето так и выходит. Посмотрим,мож чуть дешевле
|
это 1 аммик или 4??
|
Два
|
Цитата:
Банальных пару каяб купить две штуки - уже 4000 руб будет. И это БЕЗ РАБОТЫ.. ИМХО - весьма халявная цена. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сколько стоит снять поставить у вас? |
у тебя кончено!!
продавать работу+зап.части по цене ниже, чем зап. части в магазине - это аукцион не виданной щедрости. :) :) :) Почем снять-поставить аммо, сейчас не скажу. Не знаю просто. :) Рубля полтора, наверное. Вчера товарищ звонил, на ситроене 2011 г.в. на СТО ездил (клубный сервис,скидки, все дела) Замена ступичного подшипника без регулировки схода\развала (вроде как там не надо) 6700 руб. Подшипник СКФ он 3700...4200 руб стоит, смотря какой магазин. Это в МСК. В Саратове будет просто 5500...6000. |
Цитата:
|
6700 работа+железка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слесарные работы по цене помывки машины?? Круто! У нас таких цен нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.