![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате. Подскажите, кто ставил иномарочные рычаги стояночного тормоза в таврю? В балке человек продавал с ино, вроде без переделок ставится. Похоже, что с мазды 626...
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное всё устраивает)) |
Вскрытие показало, пришёл пушной зверек термостату
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите на славке вытек антифриз. Нужен совет где можно поремонтироваться. Желательно район новых домов.
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E7#post3444484 |
Цитата:
|
на выходных менял штаны. Какой-то умник прилепил по две гайки на каждую шпильку)) И, естественно, они были сорваны.
Так вот. Теперь вопрос) Кто-то возьмётся высверлить две шпильки и по-человечески прикрутить штаны к коллектору? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько стоит заменить крыло на славуте? переднее.
|
От800 до 1000грн.
|
Где заварить корпус КПП
Добрый день. оборвало подушку и протерло корпус КПП, где в Харькове можно заварить корпус? если есть схожая тема на форуме, то прошу ссылку т.к. я не нашел.
|
Для сварки КПП придётся демонтировать и разобрать..думаю по деньгам будет дешевле найти живую б/у
|
Цитата:
|
А в тавре коробас из какого сплава? Как на зазике?
|
Да, с магния, мл-5
|
Цитата:
Заменить корпус дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон, ты не шаришь :D
|
Цитата:
Я как то аргоном варил диск, думал он из ляминя, а он суко похоже из махния был... Вообщем не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня опыт сварки цветных металлов, так что знаю о чем говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://remsvarka.com нашёл сайт где варят магниевый сплав
|
Да, в Полтаве довольно известный сварщик. Я заваривал у него алюминиевый шатун на компрессор, ходит уже 2 года.
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
|
интересно, как ты оценил не увидев повреждений? Да и как-то маловато берешь..На велозаводском мосту в шиномонтажке за заварить 1 дырку д6 просят 30 грн. Ну и кто будет варить не разобрав?
|
Всем привет! Подскажите что может быть с тормозами.
Суть какова: Машина ночь стояла, тормоза в полу,почти их нет.Со временем езды при торможении начинает педаль тормоза подыматся, тормоза появляются и через некоторое расстояние педаль становится колом. Езда спокойная,почти как дедушка. Колодки не новые,суппорта плавают и сжимаются без напряга.Как перед так и зад. Что может быть??? Систему прокачивал, суппорта рабочие, цилиндры тоже. |
Подскажите где копать, на холостом периодически горит лампа зарядки, с ростом оборотов тухнет. Зарядка при этом есть. Появилось пару недель назад, через день пропало, сегодня опять внезапно появилось горит ярче и нужно уже больше оборотов, что бы начало тухнуть. Несколько раз внезапно пропадало и опять появлялось. Щетки на гене вроде не убитые (прижимаются достаточно). Где искать?
|
Цитата:
|
Дык зарядка есть же?
|
Цитата:
Хотя....Посмотри болт крепления проводов на генере.Может открутился или окислилась |
15-15,5в
Хотя обычно 14,7 |
Цитата:
|
Дюха прав. Кирдык диодному мосту. У меня было все точно так же.
Причем, по факту было 2 убитых диода. |
Цитата:
Померяй напругу на ХХ в режиме измерения переменного напряжения. Если показания будут выше нуля, то диодный мост под замену. |
Вскрытие показало, ослабли гайки на диодном мосту, и поплавились места в пластике, был херовый контакт. Затянул, на время хватит, но мост думаю обновить надо...
|
подскажите плиз кто менял сцепу на таври .цена вопроса работы ?
|
Цитата:
|
можете поделится координатми у кого делали
|
Цитата:
|
Есть кто-нибудь, кто готов взяться за машинку и сделать всё комплексно за какие-то вменяемые сроки/деньги? Или может посоветуете какого-то адекватного спеца?
Таврия 2000г, 1.1 карб. Машина стоит на алексеевке с нерабочим бензонасосом и наполовину рабочими тормозами, т.е. было бы отлично если бы её и отбуксировать помогли :) Проблем у неё хватает. Хотелось бы сделать всё сразу и в одном месте. Из того что нужно сделать 100%: -Поменять ГТЦ + скорее всего одну трубку тормозную, т.к. прикипела намертво к ГТЦ (причина замены: тормозная течет по стыку с ВУТом) -Установить ЭБН взамен штатного пекара (с обратным клапаном, норм.фильтром, реле, предом, возможно заменить иглу в карбе на какую-то понадежнее) -Замена масла двиг и коробка -Замена тосола -Замена всех фильтров -Диагностика/настройка зажигания -Диагностика ходовой зад, перед -Диагностика тормозов -Профилактика/настройка карба Дальше больше :) Из проблем, в которых не разобрался, но тоже нужно лечить: -Что-то стучит в левом колесе, на ходу при повороте на право - подозреваю внутр.шрус. -Сегодня снял кастрюлю и обнаружил там брызги и потёки масла. Т.е. хлещет из шланга отвода картерных газов с крышки ГБЦ + есть ощущение что масло попадает в выхлоп (как по мне выхлоп - сизоватый). Маслосъёмные колпачки? -Передачи на заведенном движке втыкаются с хорошим усилием, и только "передача в передачу", т.е. к примеру понизиться нормально не получится. Также ход ручки кпп стал большой. Думаю нужно как минимум перебрать/отрегулировать кулису, отрегулировать трос сцепления, долить масло в коробку и попробовать проехаться. -Последнее время машина "не разгонялась", по ощущениям двигатель раскручивается, а тяги нету, возможно сцепление, возможно трос сцепления, возможно коробка. Не знаю. По последним двум пунктам - есть подозрение что коробка со сцеплением уже приходят. Если это так, то было бы хорошо и это починить. |
Цитата:
Там будет более чем на 10 000. Или же просто подотрут потеки и подтянут гайки. |
Цитата:
Если движок с коробкой вскрывать, и менять сцепление - это я понимаю. Но не факт, что это необходимо, возможно получится отделаться малой кровью. Остальное же - вполне стандартные процедуры. Ходовая и тормоза делались по кругу год назад, и в целом машина была на ходу до того как бн потёк. |
Цитата:
Тогда может и меньше будет. Обратись к Боне, он там не далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
У Бони раньше и ремонтировался, претензий не имею, но хочу для разнообразия обратиться к кому-нибудь ещё. |
Цитата:
Это я написал расходы, исходя из своих расходов, и перечисленных выше тобой, проблем с машиной. Но каждый их по своему решает. Вон, три дня назад, знакомый делал капиталку двс. Я ему предложил нормальных спецов. Он сказал-дорого! -Мне сделать пообещали за 1000гр. Отдал. Звоню-Ну шо, как ремонт? -Та. (отдал в понедельник, в понедельник и сообщили...) Сказали-как ты ездил? Там полна ж... Растачивать, шлифовать, коленвал... клапана прогорели... А машина 40 000 прошла! И всего лишь жрала масло! Говорю-Поехали вместе, я хочу это увидеть! -Та некогда, пусть делают... В четверг уже забрал машину. -Сколько денег? спрашиваю-10 000. обещали 1000. -А че так дорого? -Так они и помпу поменяли, и синхрон какой то передачи поменяли в коробке... -Говорил же, поехали вместе! Они же тебя развели. Хорошо, если кольца хоть поменяли. Невозможно за три дня, расточить, прошлифовать голову и коленвал, притереть клапана, купить все прокладки, сальники, поршня... перебрать коробку... помпу... Поэтому я и написал тебе реальную цену, у реального мастера. А можно, как я описал выше. Повестись на дешевизну. Заплатить, как за нормальный ремонт. Но получить машину назад, не ремонтированную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За дешевизной не гонюсь, иначе бы сам колхозил по выходным в гараже. Но и ездить контролировать каждый день, чтобы не развели - тоже времени нету. Хочется отдать в хорошие руки, забрать и ездить спокойно, не беспокоясь что что-то где-то не докрутили :) |
Цитата:
|
Так вы уже знакомы?
|
Цитата:
Это, к счастью, не мой личный опыт, но знаю что так бывает на некоторых сто. Просто не хочу на такое натыкаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он кстати на Алексеевке. |
Поварка коробов и порогов требуется подскажите цену
|
Цитата:
|
Нужно заменить нижний брус. Подскажите во сколько это может обойтись и где лучше сделать? Может кто-то готов взяться за такую работу?
|
Господа кто поможет с проводкой? Надо навести порядок под торпедой и в моторном отсеке. Цена вопроса срок наведения порядка. Максиму звонил у него наверное аврал.......
|
Цитата:
|
Можно просто сказать работа сколько. комплектующие столько... с ув.
|
Цитата:
|
Задумался про тонировку на машину. Думаю задние стёкла просто тёмной плёнкой, а передние и лобовое атермальной плёнкой.
Кто-то посоветует - где могут сделать качественно и недорого? И сколько приблизительно такое удовольствие может стоить? |
Цитата:
здесь тонировал славуту, а потом снимал тонировку с лобовухи у ланоса - нормально делали, и года 2 назад их многие рекомендовали по тонировке и ремонту лобовых |
Спасибо.
Ещё вопрос - кто может поремонтировать спидометр на Славуте инжекторная люкс 2008 г.в. ? |
Так это они же по ходу, о ком я говорил;-)
|
Подскажите хороший сервис в р-н метро Университет/Держпром
|
Цитата:
|
заглянул под коврики после дождя-там моря,поднял,а там тырки сантиметров по 5 шириной и сантиметров 5
по 50 в длину.уже пол ходуном ходит:D,шоб не вывалиться на ходу...И пороги гнилые наглухо.Кто возьмется поварить,сильно вкладываться не хочу,машина все-таки рабочая больше(славута),да и вторая есть,куда больше надо вкладывать:( |
Цитата:
|
Кто подскажет по ценам, сколько стоит замена передних и задних стоек на ваз 2110, менять нужно и пружины и передние верхние опоры, иеще сколько стоит замена помпы и ремня ГРМ мотор 1.5 16в
|
Цитата:
|
Гараж у меня на посёлке Артема, подъезжать после 6 вечера
|
Кто в Харькове может помочь с настройкой гбо 4, столкнулся с такой проблемой дергается на газу в переходных режимах, и тупит при трогании,
|
на Морозова, на против базы продуктовой, газовщик, в принципе не плохой.
|
Цитата:
|
Друзья, помогите советом. Снял коробку для замены выжимного и диска сцепления, втулок вилки. А про полуоси узнал позже, что нельзя обе сразу вынимать из коробки, иначе выпадут шестерни. Как проверить выпали ли эти шестерни или нет? если скажем они не совсем выпали а сместились ), т.е. допустим проверю сейчас как-нибудь - все ok, а когда соберу они и упадут. Как все проверить? Из каких подручных материалов можно сделать заглушку? В чем ее смысл, чтобы прижимала шестеренку и тем самым удерживала остальные? Спасибо кто откликнется!
И еще вопрос. Посадочное место под верхнюю втулку вилки выключения сцепы прослаблено, втулочка пластиковая свободно входит, без какого либо натяга. Как это устранить? Подлаживать что-нибудь или эпоксидка\хол.сварка? Еще раз спасибо! |
Наберите часов 9.30 меня телефоны в подписи расскажу как проверить,
|
Цитата:
|
Не за что
|
Подскажите планирую переделывать подрулевые переключатели со стандарта на люкс. Сколько это обойдется по работе?
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!Ребята нужна помощь....подскажите хорошего карбюраторщика и электрика и еще где можно сделать нормальный розвал??????Очень надо...
|
Цитата:
|
яма. у кого есть яма в гараже? арендую на день, порядочность гарантирую. не бесплатно, а за умеренное вознаграждение.
|
Цитата:
Точно есть эстакада на салтовке 605м\р Г.К. "гигант-2" , а также метро "комсомольская" , за готелем "турист". |
Цитата:
|
опять глюки с проводкой:)
При включении зажигания сегодня не загорелась лампа АКБ, ни одно реле не щёлкнуло, ничего не произошло. При этом работает ВСЯ электрика, стартер крутит. Что за дичь вообще там происходить может?)))) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.