![]() |
Re: Re: СТО
Masman
Заполни личку. |
Re: СТО
т.5-03-83 Степаныч, делает по таврии всё. чего немогу сам - делаю у него. звони заранее, потому как часто очередь.
|
Re: Re: СТО
Благодарю за ответы!
|
Тавровесна
Собственно http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57435 .
У кого какие мысли по поводу? Лично я %70 за съездить. Высказываемся. [/url] |
Re: Тавровесна
Я точно не поеду, по семейным обстоятельствам, +23.05 я работаю. одно дело слинять на часок, а вот на целый день-нифига не выйдет((((
|
Re: Re: Тавровесна
Я к сожалению тожэ пас :(
|
Re: Re: Тавровесна
вот так вот :(
|
Re: Re: Re: Тавровесна
Коллеги, подскажите плиз, где в Чернигове нормально рихтуют-балансируют тавроколёса.
|
Re: Re: Re: Re: Тавровесна
D.A.N.
На киевской. Я на зиму там переобувался, сделали класно. За зиму небыло вибрации вообще, несмотря на скорость, больше 100 ганял в хорошую погоду))) |
Re: Re: Re: Тавровесна
Угу к словам Sur.
Уже 2 года как там бортируюсь, балансируюсь. Качественно прокатывают бублики и переходник на тавроколеса для баллансировки у них правильный. Ни единых претензий к качеству работы, ребята молодцы. |
Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Sur, PJ ПАСИБИЩЕ :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
D.A.N., уважаемый, а шо это мы на черниговских тавровстречах ни разу не показываемся?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Цитата:
|
HELP
Нужна помощь.
Аккумулятор сел в полный "0". Надо "прикурить", чтобы разблокировать сигналку, дальше и сам справлюсь. Провода есть. Чернигов, Полуботка, 80, во дворе (недалеко от пединститута). И, как назло - и во дворе никого, и таксисты не ловятся. тел. 8-050-35-80-адын-86. За мной не заржавеет. P.S. дальше форум не читаю, ищу таксистов по окрестностям ============ Проблема решена, много пасиба to PJ. ;) |
Re: vaz2101.org.ua
Доброго времени суток всем Черниговским тавроводам. Пишу от имени Черниговского ваз клуба.Предлагаю организовать совместную встречу,пообщаться, поделиться опытом клубной жизни. Ждем от Вас ответ, предложения
|
Re: Re: vaz2101.org.ua
Цитата:
|
Re: Re: Re: vaz2101.org.ua
Кстати, тавроводы, этому хаосу пора ложить край. Система-вот в чем сила )). Предлагаю выделить 1-2 дня в месяц для проведения плановых встреч. Место думаю необсуждаемо, а вот день(и) и время необходимо придумать и утвердить. Как вариант: последняя пятница месяца19-00. Обсуждаем.
|
Re: Re: Re: Re: vaz2101.org.ua
Предложение принято.
Но я предлагаю в четверг... |
Для удобства всех трудящихся предлогаю встречу организовать в пятницу гдето часиков на 19. По поводу места есть пару вариантов- стоянка возле 2 гор больницы по 1-го Мая, или на Лагросе, на градецком.Выслушаем ваш вариант места дня и времени
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя идея гениальная, но имею одну поправку, давайте встречаться как-нибудь не в тяпницу, а в среду-четверг, ибо некоторые наши одноклубники( да и я в том числе) имеют привычку сваливать по пятницам на историческую родину.... но обсуждение продолжаем... +1 за совместную встречу с копьеводами))) |
Цитата:
|
Значится по тавровстречам имеем на данный момент промежуточный итог:
последний четверг месяца, 19-00 "Маяк". Цитата:
Как по поводу четверг, 23.04 в 19-00, стоянка возле Лагроса? |
Цитата:
|
Принято- Четверг 23го на лагросе в 19-00 Спасибо до встречи
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.