ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мариуполь!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12074)

valmer74 25.04.2010 18:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от D.Fedor
Уважаемые мариупольцы подскажите:
1. Где продаются пластмассовые клипсы на обивку салона?

Седня лазил по центр. рынку и видел на последних рядах, там еще напротив магазинчик с запчастями на мотыки и скутера, где-то в тех краях и видел.

valmer74 25.04.2010 18:58

Внимание-вас снимает скрытая камера:)

Така штука. Может вы уже об этом знаете, но я только узрел. Гайцы щас очень крепко стали за пешеходов переживать, но, как известно, они не стараются предотвратить нарушение, а казнят за уже совершенное.
Так вот, что я видел вчера и сегодня. Они стоят в укромных местах на значительном расстоянии от пешеходного перехода и снимают видеокамерой с приближением. Особенно на переходах с поворотами Конкретно я видел они стояли на стоянке напротив главпочтампа и снимали переход от "Фрегата". А там же так гадко с переулка на проспект выезжать, если не будешь сунуться потихоньку, то и жить там останешься, поток пешеходов нескончаемый. А гайцы стоят и радуются и фильмы снимают ( Тарантины хреновы), а потом КУ-КУ иди сюда. На драме еще видел снимают, стоит аж возле драма , а снимает переход на Энгельса (и при мне девочку поймал так на "девятке"). Вот так. Будьте аккуратней.

gars 25.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от valmer74
Не совсем так. Зажигание включаешь-горит масло и аккум, ну ручник может (если на ручнике стоит или если тормозухи мало) и лампа бенза (если его мало) больше ничего не горит, а что там гореть может?

Валера, у тебя стандарт. А в люксе при включении зажигания тестируются все лампы, т.е. они все включаются на 2-3 сек и потом гаснут.

nightwish17 25.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от valmer74
Цитата:

Сообщение от nightwish17
Ну там сразу загораются все лампочки,датчики, что есть... но потом большая часть из них тухнет и у меня остается гореть 2 лампочки аккумулятора и масло.

Не совсем так. Зажигание включаешь-горит масло и аккум, ну ручник может (если на ручнике стоит или если тормозухи мало) и лампа бенза (если его мало) больше ничего не горит, а что там гореть может? Указатели поворота? А когда заводишь машинку и аккум. и масло должны гаснуть.
Вот: http://tavria.nm.ru/kip.htm

Ага так и есть... ну там еще датчик охлаждающей жидкости ... но масло наверное все равно буду менять.

nightwish17 25.04.2010 21:18

Re: Внимание-вас снимает скрытая камера:)

Цитата:

Сообщение от valmer74
Така штука. Может вы уже об этом знаете, но я только узрел. Гайцы щас очень крепко стали за пешеходов переживать, но, как известно, они не стараются предотвратить нарушение, а казнят за уже совершенное.
Так вот, что я видел вчера и сегодня. Они стоят в укромных местах на значительном расстоянии от пешеходного перехода и снимают видеокамерой с приближением. Особенно на переходах с поворотами Конкретно я видел они стояли на стоянке напротив главпочтампа и снимали переход от "Фрегата". А там же так гадко с переулка на проспект выезжать, если не будешь сунуться потихоньку, то и жить там останешься, поток пешеходов нескончаемый. А гайцы стоят и радуются и фильмы снимают ( Тарантины хреновы), а потом КУ-КУ иди сюда. На драме еще видел снимают, стоит аж возле драма , а снимает переход на Энгельса (и при мне девочку поймал так на "девятке"). Вот так. Будьте аккуратней.

Да за пешеходов давно жестко насилуют... 425 грн. и это не за збитого... ) Но тут нужно учитывать несколько пунктов, тебе могут выписать штраф только если: дал показания сам пешеход (и их записали в протокол), которого не пропустили (иначе это нарушение прав пешехода) и только при условии что пешеходу пришлось менять траекторию или скорость своего движения, т.е. уворачиваться от тебя. Во всяком случае в теории так... на деле лучше лишний раз остановиться.

valmer74 25.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от gars

Валера, у тебя стандарт. А в люксе при включении зажигания тестируются все лампы, т.е. они все включаются на 2-3 сек и потом гаснут.

У, понятно. Буду знать. :wink:

nightwish17 25.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от gars
Аккум и масло не должны гаснуть после проверки систем, т.к. эти лампочки горят, когда нет заряда аккума и нет давления в смазочной системе. После запуска двигателя все лампочки должны погаснуть (при условии исправности всех систем).

Юра, я меняю у своего мастера. Масло Texaco синтетика, последний раз было по 50 грн литр и замена 30. Фильтр естественно новый нужен. И наверное тебе промывочное масло понадобится. А это было 60 грн канистра. Сейчас не знаю. А масло машина берет? А как себя чувствуют свечи? Нужно найти причину почернения масла.

Масло за последнее время ушло... только я блин, не могу сказать когда конкретно :( Мне голову снимали, прокладку меняли, тогда ничего не доливал... потом я ездил коптил как паровоз с 3.14здец каким поздним зажиганием... тогда мне кажется оно и почернело! Короче, достоверно ничего сказать не могу =(((

gars 25.04.2010 21:55

Раз коптило, то наверное колечки подлегли. Или сальники клапанов. Но тогда свечи должно забрасывать.

alexrover 26.04.2010 20:29

Всем привет! Наклейки клеить будем?

gars 26.04.2010 21:51

Будем. Но для этого собраться нужно. А давайте Тавропервомай встретим! Ну, в пятницу, конечно, 30-го апреля. А то первого все на шашлык-машлык с друзьями/родственниками.

valmer74 26.04.2010 22:02

Кто на шашлык, а кто вкалывать :?

gars 26.04.2010 22:19

Кто на что учился . :-D

Alexstr 26.04.2010 22:20

можно в пятницу встретиться!!!только вечером, а то я до 6 ти работаю....

alexrover 26.04.2010 22:28

Предварительно вроде могу в пятницу.

gars 26.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Alexstr
можно в пятницу встретиться!!!только вечером, а то я до 6 ти работаю....

Саша, работа - не повод, что бы опаздывать на такие важные мероприятия. :D

gars 26.04.2010 22:53

Блин, сообщения клонируются. :D

Alexstr 27.04.2010 12:20

)))) такие мероприятия это повод неработать!)))

nightwish17 27.04.2010 19:26

Блин, опять не попадаю... 29 го уезжаю в Днепр вернусь 5го... а так хотел наклейки поклеить!!! :(

alexrover 27.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от nightwish17
Блин, опять не попадаю... 29 го уезжаю в Днепр вернусь 5го... а так хотел наклейки поклеить!!! :(

Ну так давайте 28-го в 18.30 там же. Кто приедет?

nightwish17 27.04.2010 21:45

Если желающие будут, я с удовольствием! )

annamariupol 28.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от D.Fedor
Уважаемые мариупольцы подскажите:

3. Где на авто мойке предоставляют услугу мойки днища и колесных арок?

Всем привет! Пр. Ильича, 24 (пл. Левченко) тел. автомойки 53-54-42 в районе 70 грн

D.Fedor 28.04.2010 18:10

annamariupol и valmer74 спасибо :lol:

valmer74 28.04.2010 20:39

:wink:

Alexstr 28.04.2010 22:34

help!!!!народ у кого есть люксовая тавропока???нужна что б снять розмеры!!!!буду пивопризнателен!!

gars 29.04.2010 14:08

Так что там насчет завтра? Давайте встретимся! Можно и в 18, что бы все смогли приехать.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.