![]() |
радуга афигенная была, тоже видел но был без фотика(.
|
Да радуг было две, я как раз был с аппаратом, рабочий Олимпус 2004 г.в. - 3,2 мп :D
http://s010.radikal.ru/i312/1104/5f/db6f76ecf4b6t.jpg |
прикольная радуга. у нас пока явление подобное не наблюдалось :(
|
Привет Всем! Мелитопольцы-ау? Собираюсь завтра к вам в гости, хотелось бы узнать как вы приготовились меня встречать, дороги хоть крапаль живые в городе или как прошлой весной? (вышел перенес на руках машину через канаву, поехал дальше:))))
|
нормальные более-менее дороги, с Крымом канеш не сравнить но ездить можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я земляки, на другой прием и не расчитую;) Спасибо!
|
Между прочим, оказалось, нашим дорогам очень далеко... Правда, был приятно удивлен! Респект за такой прием;-)
|
Все в лес, а мы на море... вода теплая уже?
|
да- уже можно попу полоскать)
|
а мы в каховском водохранилище полоскались))).
нада Мелитопольский таврошашлык замутить) |
да-да я и место в примпасаде знаю уже де никто не мишает -ток проехать тяжело ) или ,Тоха, ты в Мелетополе хочешь замутить?
|
Цитата:
|
Антонио ты старый рыбак, куда поехать то можно? на бычка не предлагать, в лодке полдня сидеть не по мне, укачает пяного.
|
бычка -ну его в пень -лучше мячь взять и в футбик погонять -природа всетаки- а поседеть с удочкой можно и дома -перед кампом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, жду сигнала, машина, удочки, молчаливый тесть пенсионер и желание есть :)))
|
так давайте мож замутим таврошашлык+таврорыбалку??? ??
|
Мелитополь Ай ниид хелп. :-)
Вобщем ситуация такова. есть заказ на постоянное (5000-7000 шт/мес) производство неких несложных металлических изделий. Насколько я знаю в мелитополе есть частные мет.производства. Помогите найти с ними контакты. Сорри если не туда написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос только как и где (я всухую шашлык не смогу...а под коньячок-водочку очень даже...но без руля((((...Вот бы в балке, где мотокроссная трасса:yahoo::yahoo:, у меня там гараж)))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.