![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя отражатель мутный, пыльный, покрыт не хромом (покрашен серебрянкой). В этом случае фара светит пятнами и нету _/_/. Вскрыть плохую фару сзади извлечь лампочку и оценить на сколько блестит отражатель, если он мутный, снимай стекло и разбирайся.
|
Мое мнение: лампы святят где-то на 20% лучше, чем стандартные, свет более холодный в общем положительный эффект от потраченых 130 грн. есть. А вот информация к размышлению: а вы в курсе что блок-фару нужно менять каждые 5 лет т.к. отражатель банально выгорает и стекло мутнеет? Замена 5-летней блок-фары дает приблизительно такой-же эффект как и замена стандартных ламп на НБ! И конечно-же после замены лампочек и тем более блок-фары требуется регулировка головного света как повертикали так и по горизонтали.
|
Это где такое прописано? Нормальное, чешское стекло не мутнеет, от чего??? Что, там высокие температуры? А вот нормальное турецко-китайское- изначально мутное. Отражатель скорее пылится, чем выгорает при штатной лампе. Впрочем- какхотите.
|
эт какие то европейские рекомендации он услыхал да не разслышал,я вот знаю что лобковое у них рекомендуют менять тож около 4х лет,а фары скорей секуться нежели мутнеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как на ваших полимерных,но на омегах б и кенго 99-01 гв видели пожелтевшую оптику,мож итальяно покачественнее иль 7 годков не придел
|
А что, если ту оптику тряпочкой насухо протирали? Не бывает?
|
мейби,хотя каждый ???не думаю,зашитный лак впитывает грязь с годами да и полимер аедь более приспособлен мутнеть
|
А никто не пробовал OSRAM 64205? Они вроде ватт на 10 мощнее, что не должно сказаться на фаре. Отзывы о них лучше, чем о найтбрекерах. Живут дольше, светят так же, стоят раза в 2 дешевле. Но как будут в таврофаре светить не известно. Ну и редкие до кучи.
|
Возможно и не выгорит там ничего, а провод потерпит? Даже с родной лампой часто там минус 1...2 вольта от напряжения на АКБ, а с этим? В итоге не останется поток тем же? Или же переделывать схему надо.
|
На других машинах люди довольны.
Там в обсуждении перешли с които на осрам 64205 http://www.drive2.ru/cars/hyundai/so...0376152898985/ И яркость увеличивается на 30% везде, а не в какой-либо выбранной производителем точке(после чего и пишут+100%). http://www.drive2.ru/cars/hyundai/so...urnal/2602425/ |
тестил на кенго три лампочки: обычные 90-100 Ватт, Осрам 64193 и ксенон 5000К.
Ксенон оказался ярче и лучше на ближнем свете без засветов вверх, на дальнем лучше Осрам, обычные лампочки ноу-нейм 90-100 ВАтт фигня. |
|
|
заказал на али CREE LED H4 H4-3 HB2 9003 40W 4000LM
два светодиода радиатор вентилятор, проверим как светят и сделаем отчет-сравнение |
Цитата:
Цитата:
не забудьте сделать фотку с нынешним светом, до замены |
vovan1710ну что там с лампами? приехало?
|
Цитата:
|
было когда они только появились, диодные лампы то бишь, тоже озаботился. типо они идентичного стандарта жиесть, и в отличие от быдлоксенона должно светить туда, куда надо. посмотрел обзоры, почитал отзывы и понял, что правильная геометрия лампы - последнее чем парятся при их изготовлении. да и забил, и со своими норм.
а это на неделе пришлось поколесить до поздна по днепру и окрестностям и понял что пришла новая эпидемия. при чем, диодом головного мозга болеют теперь и владельцы впольне неплохих машин. едет такое мудило навстречу, засвет по всему матьиво рефлектору, а как проедет, глянешь в зеркало на его пятно света - а там ближний... при том, заметил, что мне по дискомфорту разницы реально нет, что у него ближний, что дальний, если оно начинает клацать, когда я дальний включаю. выехав уже за черту города, догнала меня соната предпоследняя. и тожеж, режет - торба. не в зеркала, а тупо дискомфорт от отраженного света через тонированное заднее стекло. ок, притормозил, пустил вперед и когда он обгонял выключил головной оставив только одну птф. якорьмневглаз... у него размытая граница света даже не паррллельна дороге, а с плюсовым углом где то по деревьям скачет. хотя основной пучок широкий, ближний.... таки дела. |
Потому, что ему все пох, он бабло потратил, теперь на остальное плевать. Ехало недавно сзади, ночью, такое чмо, у него просто по 5 мощных СД без рассеивателей и прочих премудростей, на их фоне штатные ксеноны только по границе угадывались. Свет- веером, раздвинься море- гуано плывет.
|
лед лампы приехали на днях сфоткаю
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.