![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то может на пальцах объяснить куда какие провода подключать, я конечно же о Гранатах для 2108, спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Два провода на мотор, там понятно, а еще на кнопки, на какой-то регулятор и все это еще куда-то, видимо в машине, а вот куда не знаю. Или как всегда: "красный от прикуривателя"?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото нет нигде случайно? |
Цитата:
|
Электростеклоподъемники Конвой и др.
Стояли у меня на славуте электростклоподъеники Конвой, работали вробе бы нормально года два, а потом враз на обеих порвались тросики, моторчики рабочие.
Разобрал я их и стал смотреть как бы их присобачить прямиком к стоковым стеклоподъемникам прямиком без тросика, но пока умные мысли не слишком посещают мою голову. Форумчате просьба помочь советом в данной ситуации. Новые купить могу но не хочется наступать на те же грабли. |
Цитата:
купи спал -- можно и БУ они и тянут отлично и не умирают... а с этих только щетки на моторчиках ценное... |
Если надумаете купить новые, то лично я вам рекомендую обратить внимание на ЭСП "Гранат", компании Урал-авто. Очень сильные, выносливые и пожизненная гарантия на моторы. Конструкция без тросиков, на рычагах, у меня стоят такие и оправдали цену на все сто!
|
|
фото коновев
Вложений: 5
Вот так они выглядят в разобранном виде
|
А если сделать червячный привод? Мотор крутит длинную шпильку, а на раме стекла гайка? По принципу винтового домкрата.
|
Идея насчет принципа винтового домкрата интересная, только вот не могу понять а как ее раелизовать? Это первое, а второе как мне кажется скорость подъема стекла будет очень маленькая.
|
На моторчике полюбому стоит понижающий редуктор. Если его выкинуть то оборотов должно хватить. Пара винт- гайка сама по себе имеет хороший понижающий коефициент редукции. Вспомни как легко домкрат машину поднимает.
|
Спасибо за идею надо будет подумать.
|
Я сам давно так хотел сделать, да небыло подходящих моторчиков, а у тебя как раз есть.
|
Отчет
Вложений: 4
На выходных было немного времени, решил заняться своими конвоями. После долгих размышлений получилось следующее, по моему все видно на фото. Могу сказать что стекла поднимаются также как и раньше. У кого какие вопросы спрашивайте расскажу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.